Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

[The International 2018 15-19.08.18] Group Stage

Рекомендованные сообщения

такое чувство, что у китайцев перформанс по синусоиде какой-то выдаётся. то за 18 отлетают как отбросы ебаные, то кнопки жмут реально хорошо и мувы оч грамотные делают.

они пик проиграли, и потом у них по накатанной тильтовые вещи начали происходить как лузнутые лайны и глупо отданные курьеры и глупые смерти

во второй вп пикнули бредятину

по играм в группах мало что можно сказать, но то что Сиренити не команда на топ12 это явно. 1-1 с ВП и с Сикреатами

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

малой тупа с 0й сгорел, пизда китайцы ахуевшие

странно что он не ливнул после того как ему кэп свена пинул

Поделиться сообщением

Отличная игра от сиреней, как буд-то читали мысли ВП

В первой было что-то несуразное

И урса теперь изи бан в 3ей стадии на весь турик

Поделиться сообщением

ВП на прошлом инте в первом матче выиграли 2-0, а во втором сыграли с экзами 1-1  :rickroll:

топ 5-6 инкаминг  :trollface:

Поделиться сообщением

2 разные классом команды

Серенити тупо байтят глобал на и важные спеллы на цмку 2 файта к ряду

уверенно наращивают преимущество

зря они всё-таки решили карту отжать у ВП, видимо боятся не выйти в виннера

ахуенная команда

я не помню, когда последний раз так кайфовал с каждого игрока в составе

и коры, и сапы  :pray:

Паша молодец кстати, остальные все плохо отыграли

да там банально 3 кора > 2 кора(особенно когда второй(свен) на 5 позиции по нетворсу и по факту у тебя уже 1.5 кора вс 3)

кстати эта игра - наглядный пример когда серенити не пикают наркоманию в виде штормов в оффлейн

так они хороши со штормом, не в нём дело было

это то, чем они играют

а вот насчёт пика в первой карте с ВП - не знаю, жутко выглядел он

Поделиться сообщением

ну и кто там говорил что ньюби типа ахуеть какие сильные. вот бразилам слили катку

Поделиться сообщением

ВП на прошлом инте в первом матче выиграли 2-0, а во втором сыграли с экзами 1-1  :rickroll:

топ 5-6 инкаминг  :trollface:

Призового фонда на новый сценарий не хватило

Поделиться сообщением

когда там псж ликввид стартуют ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

хз, вот с моей позиции понимания игры вп проебали, когда побежали за плом, после драки 3 в 2, а урса их в это время просто вырезал. Надо было  отойти, размен был неплохой, а так сдох сф и все по пизде пошло, сф тогда очень сильный был.

Поделиться сообщением

ну и кто там говорил что ньюби типа ахуеть какие сильные. вот бразилам слили катку

так это вообще первый инт, где нет команды которая точно должна вылететь на групповой стадии

силы примерно равны, каждый каждава может

Это гипер-ахуенно

Поделиться сообщением

3-1 в первый день это плохо?

судя по слухам они должны были 0-4 сыграть (ну или 1-3)

я не видел что бы кто то говорил что они пиздец сильные, я наоборот видел что говорят о них якобы они пиздец слабые на квшках и сливают всем под ряд но по итогу первого дня 3-1

Поделиться сообщением

(изменено)

так это вообще первый инт, где нет команды которая точно должна вылететь на групповой стадии

Это гипер-ахуенно

так говорят на каждом инте в каждом начале групстейджа, типа все друг друга ебашат смотрите силы равные, вот только потом команды приигрываются и начинают жестко овнить аутсайдеров

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Я бы хотел посмотреть на того, кто говорил, что ньюби ахуеть какие сильные

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я бы хотел посмотреть на того, кто говорил, что ньюби ахуеть какие сильные

ну я говорил где то что не стоит их недооценивать и списывать их со счетов опираясь на результаты квшек

уверен что завтра они будут тоже бахать неплохо (ну по крайней мере не проебут кому то 0-2)

Поделиться сообщением

Чё ВП дорофлились?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

винстрайк и вг бесперспективно выглядят

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Это гипер-ахуенно

так говорят на каждом инте в каждом начале групстейджа, типа все друг друга ебашат смотрите силы равные, вот только потом команды приигрываются и начинают жестко овнить аутсайдеров

Очевидно есть кучки команд, которые можно разбить на очень сильных, сильных и средних

Но нет как раньше, как ХР на прошлом инте, явных мальчиков для битья

Вичи явно не такая команда, это не какой-нибудь СНГ микс, который прошел на ТИ лишь из-за слабого Региона, но идут 0-4

То есть наконец-то на инте нет откровенно лишних команд, хоть кто-то может и закончит турнир с 1-15

но это не было предсказуемо до самого начала

винстрайк и вг бесперспективно выглядят

винстрайк сыграли лишь одно бо2)) с Минески, а они команда которая по-хорошему 5-6 брать должна

Поделиться сообщением

Чё ВП дорофлились?

не в рофлах дело было

сф вс лины(лина>сфа)

свен вс пла(свен>пла в теории)

но тут вышла урса в оффлейн и свен болтался на 5 строчке по нетворсу всю игру

а еще банально лина+пл+урса под цмкой+венгой выглядят намного лучше сфа+пла и того что было у вп(паша на пангольере(рофл), юзлесс шейкер и юзлесс соло на сайленсере с тапком+стиками)

Поделиться сообщением

на 3 стриме крашнулась дота. каеф

Поделиться сообщением

(изменено)

винстрайк слишком оверрейтед я хз

просто отбросьте свою привязанность и вот это вот "ани жи снг!!! ани же наши!!!! надо топить!!! за Бодяна!!!!" и постарайтесь объективно оценить команду

собрались пол года назад, играли на одном турнире за всё время существования(топ3 на кураже на домашнем турике+противники были морально вымотаны), все остальное время болтались в снг(помойке) котле с тир2-3 командами и не без труда вышли с снг квал(хоть и 3-1 но это был валидольчик, напомню играли вс тир2-3 команд)

да они играли 2 недели квшки вс мировых команд но блять это же квшки, а не турнир)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...