Mazahakaaa #1881 16 августа 2018 тот же бедмен на ней брал первые 8к в европе если не ошибаюсь еще пару лет назад тупо спамя героя и собирая дефолт в каждой игре, а с того времени ее не меняли толком ну и где нахуй теперь твой бэдмен? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1882 16 августа 2018 А че, командные топики можно открыть или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1883 16 августа 2018 При чем тут спектра, челы просто:а) тупые, нихуя не понимают в доте и не умеют пикатьб) эмоционально неустойчивые эмо-истерички, которые после одного проигранного файта начинают фидить и сливают любую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1884 16 августа 2018 поплава какая-то на пиках у фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1885 16 августа 2018 ЕЕ плотной наркомании набрал как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1886 16 августа 2018 элевен уже даже по афк рошану стрелой попасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1887 16 августа 2018 тот же бедмен на ней брал первые 8к в европе если не ошибаюсь еще пару лет назад тупо спамя героя и собирая дефолт в каждой игре, а с того времени ее не меняли толкомну и где нахуй теперь твой бэдмен? в смысле мой бедмен? что ты несешь?я к тому что герой не разу не хуйня и оп по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1888 16 августа 2018 а я это написал к тому, что игры в паблике кардинально отличаются от компететив игр. поэтому я и спросил. зачем ты привел в пример пабера? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1889 16 августа 2018 просто нехуй пикать спектруэто герой говнаскажи это 60% винрейту на дбтот же бедмен на ней брал первые 8к в европе если не ошибаюсь еще пару лет назад тупо спамя героя и собирая дефолт в каждой игре, а с того времени ее не меняли толком да причём здесь паб игры столетней давностипросто это не герой впони две игры с ней проебали вчистую, ещё одну еле-еле выиграли на диком лаке, потому что у оптик дауны полные на корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1890 16 августа 2018 пока все три мейн фаворита не играют на топ1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1891 16 августа 2018 пока все три мейн фаворита не играют на топ1 интаНикогда такого не было, и вот блять опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1892 16 августа 2018 пока все три мейн фаворита не играют на топ1 интада ладно, 1-1 с вп и сикретами вполне нормально, не палить же все страты в группе YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1893 16 августа 2018 (изменено) просто нехуй пикать спектруэто герой говнаскажи это 60% винрейту на дбтот же бедмен на ней брал первые 8к в европе если не ошибаюсь еще пару лет назад тупо спамя героя и собирая дефолт в каждой игре, а с того времени ее не меняли толком да причём здесь паб игры столетней давностипросто это не герой впони две игры с ней проебали вчистую, ещё одну еле-еле выиграли на диком лаке, потому что у оптик дауны полные на корах хмммммммммммммм действительно причем же? на верное при том что герой не менялся с того времени толком (и я просто привел пример если что, к тому что спектра нихуя не говно герой и не была им с давних времен) и он такой же сильный как и тогда и 60% вра тому в доказательство?или ты реально пытаешься спорить со статистикой?а я это написал к тому, что игры в паблике кардинально отличаются от компететив игр. поэтому я и спросил. зачем ты привел в пример пабера?да ну нахуй?!?!?!?!? шо правда? честно? реально? вау! спасибо за инфу! Изменено 16 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1894 16 августа 2018 на вопрос-то ответь. нахуй ты привел в пример паблик, долбоеб? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1895 16 августа 2018 (изменено) пока все три мейн фаворита не играют на топ1 интав твоем понимании если команда фаворит инта то она обязана ебашить всех в группе 16-0 или что?такого не будетна вопрос-то ответь. нахуй ты привел в пример паблик, долбоеб?к тому что герой не говно и имба, долбоеб, и имба она уже как года два наверноотрицать это - быть дауномчисто чел рассказывает мне про то что !ВНЕЗАПНО! игры от паба и компетитив отличаются (ахуеть ) и при этом называет меня долбоебом, ты что ебанутый? хотя зачем я спрашиваю если очевидно что дапричем тут игры и конкретный герой, гений?впрочем можешь не отвечать Изменено 16 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1896 16 августа 2018 пхах, а где я говорил, что герой говно и не имба? я просто хотел узнать, причем тут бэдмен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1897 16 августа 2018 пхах, а где я говорил, что герой говно и не имба? я просто хотел узнать, причем тут бэдменну так а нахуй ты тогда ваще вставляешь свои пять копеек в спор где я доказываю что спектра хороший герой+ебашит и что дело не в герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1898 16 августа 2018 Лигенда coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1899 16 августа 2018 флай тупо в соло разъебал этого вашего fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1900 16 августа 2018 пхах, а где я говорил, что герой говно и не имба? я просто хотел узнать, причем тут бэдменну так а нахуй ты тогда ваще вставляешь свои пять копеек в спор где я доказываю что спектра хороший герой+ебашит и что дело не в герое? чтоб тебя потриггерить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение