FarrahFowler #2101 19 октября 2018 Ну ремонтные у них так и подписаны вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2102 19 октября 2018 Ну ремонтные у них так и подписаны вродеИ поюзанные?) Вот наивный) Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2103 19 октября 2018 Походу разницы особой нет купить поюзанную в регарде или прожаренную у покемоныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2104 19 октября 2018 Лан шпилик, отъебись, твою все равно не буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2105 19 октября 2018 А че так. А если ему ХЮ пожизненое обеспечат когда у тебя через пол месяца карта развалится? Мне кажется это довольно хороший панишмент! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2106 19 октября 2018 (изменено) Развалится, проверяй на своей мси в компе уже полгода гоняю после "прожарки" майном, и нихуя. Довны блять так и не доперают что карты даунволтят для этого. А похуй, зима скоро, можно будет помайнить еще 4-5 месяцев, пока прохладно Изменено 19 октября 2018 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2107 19 октября 2018 >втирает что карты не греются >ждет зимы что бы пойманить в холоде Очередняра, Spectrator, Kant и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2108 19 октября 2018 >втирает что карты не греются>ждет зимы что бы пойманить в холоде>чуть ли не на каждой странице пытается впихнуть свою хуйню>делает вид, что ему ваще нах не надо её продавать, и у него и так всё зоебис лучше бы сказал нормальная ли это хуйня за 27к у нас, на кушке все 1070ти дороже + доставка ну за такой прайс вполне норм. обычная двухвентильная 1070ти без выебонов. простенькая, но рабочая лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2110 19 октября 2018 (изменено) >втирает что карты не греются>ждет зимы что бы пойманить в холодепруфани, где конкретно я писал, что карты от майна не греются, или пиздобол.греются то греются, но и вентили крутятся, фоновый шум есть, спать рядом с этой хуйней трудно, пока лето и тепло греются сильнее, шум больше. Зимой же, форточку приоткрыл, картам холодный воздух у пола идет, вентили на 30-35%, тихо и збспочему так дешево? либо юзанная, либо ремонтная, либо на стенде лежала (читай вскрытая), кста мб возвратная по гарантии, потому что дроссели пищат неебически.Еще есть маркетинговый вариант: на я.маркете самую низкую цену на 1070ти показывает в ретарде, пытаешься заказать, хуй, нет в наличии закончились, но есть немногим дороже, хорошая альтернатива... Изменено 19 октября 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2111 19 октября 2018 >втирает что карты не греются>ждет зимы что бы пойманить в холодепруфани, где конкретно я писал, что карты от майна не греются, или пиздобол.греются то греются, но и вентили крутятся, фоновый шум есть, спать рядом с этой хуйней трудно, пока лето и тепло греются сильнее, шум больше. Зимой же, форточку приоткрыл, картам холодный воздух у пола идет, вентили на 30-35%, тихо и збспочему так дешево? либо юзанная, либо ремонтная, либо на стенде лежала (читай вскрытая), кста мб возвратная по гарантии, потому что дроссели пищат неебически.Еще есть маркетинговый вариант: на я.маркете самую низкую цену на 1070ти показывает в ретарде, пытаешься заказать, хуй, нет в наличии закончились, но есть немногим дороже, хорошая альтернатива... Нонейм карта просто.Такая же евга на 2 к дороже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2112 19 октября 2018 либо юзанная, либо ремонтная, либо на стенде лежала (читай вскрытая), кста мб возвратная по гарантии, потому что дроссели пищат неебически. пруфани, или пиздобол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2113 19 октября 2018 (изменено) Лан, купил, через 5 дней покажу на сколько поюзанная и писк дросселей запишу Изменено 19 октября 2018 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2114 19 октября 2018 либо юзанная, либо ремонтная, либо на стенде лежала (читай вскрытая), кста мб возвратная по гарантии, потому что дроссели пищат неебически. пруфани, или пиздобол. Лан, купил, через 5 дней покажу на сколько поюзанная и писк дросселей запишу Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2115 19 октября 2018 Не, я в личку рассылку сделаю, ты сам пруфай GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2116 19 октября 2018 Не, я в личку рассылку сделаю, ты сам пруфайда забей хуй, я просто прикалываюсь. Если карта будет без проблем, не шумная, считай збс покупка Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2117 19 октября 2018 Да я бы беспокоился не о том, дойдет она или заработает, а сколько она продержится, чтобы потом мозги себе выкручивать с ремонтом \ гарантией \ отправками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2118 19 октября 2018 (изменено) Лан, купил, через 5 дней покажу на сколько поюзанная и писк дросселей запишуземля тебе пухомЧет в поехе отключил вертикалку с 350 фпс дросели норм так запищали. Надо видимо делать ограничение по фпс, карта настолько сильная, что сама себя убивает Изменено 19 октября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2119 19 октября 2018 карта настолько сильная, что сама себя убиваету новидео постоянно из-за супер мощи то дросели свистят, то чип отвалится а самая супер сильная это мси прогар едишн #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2120 19 октября 2018 карта настолько сильная, что сама себя убиваету новидео постоянно из-за супер мощи то дросели свистят, то чип отвалится а самая супер сильная это мси прогар едишн Дух дракона не сломить! pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение