icebelt #3502 20 ноября 2018 Рендер через видюху 3д сцен все равно пока ещё ни где не реализованТак что нахуй эти ртх я успешный стример если чтомогу застримить разгон оперативкиТы llc включал ? Или просто дал напруги?Включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3503 20 ноября 2018 Я, кстати, повозился тут с разгоном чуть плотнее, после того как кулер купил и теперь понимаю айсбелта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3504 20 ноября 2018 Рендер через видюху 3д сцен все равно пока ещё ни где не реализованТак что нахуй эти ртх я успешный стример если чтомогу застримить разгон оперативкиТы llc включал ? Или просто дал напруги?Включалв простое когда проц множитель до 20 сбрасывает напруга из-за ллц все равно выше остаётся, при офнутых ллц все в норме, но когда проц долбишь в сотку пэка может зависнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3505 20 ноября 2018 (изменено) Рендер через видюху 3д сцен все равно пока ещё ни где не реализованТак что нахуй эти ртх я успешный стример если чтомогу застримить разгон оперативкиТы llc включал ? Или просто дал напруги?Включалв простое когда проц множитель до 20 сбрасывает напруга из-за ллц все равно выше остаётся, при офнутых ллц все в норме, но когда проц долбишь в сотку пэка может зависнутьнадеюсь ты не через диспетчер задач смотришь?ллц достаточно сложная штука но она нужна в разгонеи на фасте можно стримить, но c me <6 ,с дефолтным фастом фризит стрим пое в замесеНу короч я в обсе вообше не воспринимаю эти пресеты, когда там можно кастомно все настроить Изменено 20 ноября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3506 20 ноября 2018 Рендер через видюху 3д сцен все равно пока ещё ни где не реализованТак что нахуй эти ртх я успешный стример если чтомогу застримить разгон оперативкиТы llc включал ? Или просто дал напруги?Включалв простое когда проц множитель до 20 сбрасывает напруга из-за ллц все равно выше остаётся, при офнутых ллц все в норме, но когда проц долбишь в сотку пэка может зависнутьнадеюсь ты не через диспетчер задач смотришь?ллц достаточно сложная штука но она нужна в разгонеи на фасте можно стримить, но c me <6 ,с дефолтным фастом фризит стрим пое в замесеНу короч я в обсе вообше не воспринимаю эти пресеты, когда там можно кастомно все настроитьХз 2600й в фасте любую игру тянет, гта\пубг\глотка2 из новых не тестировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3507 20 ноября 2018 бля ну так ты постримь там бричи под бейондами. ну и 2600 получше чем 1600х офк. енивей у мя с вга монитором стрим замылен внулину, там уже пох на настройки. ладн сами там разгоняйте, я дал слово что больше не помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3508 20 ноября 2018 бля ну так ты постримь там бричи под бейондами. ну и 2600 получше чем 1600х офк. енивей у мя с вга монитором стрим замылен внулину, там уже пох на настройки. ладн сами там разгоняйте, я дал слово что больше не помогаю бричи под бьендами? Мы про одну и ту же игру говорим ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3509 20 ноября 2018 (изменено) а что не так?найс бтв тут разговоры про интел. Покупайте спокойно лол у даунов он греется только при разгоне, сам по себе с ним все ок Изменено 20 ноября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3510 20 ноября 2018 Бричи это как бы отдельная лока в которой нет модов да и мобов там не шибко много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3511 20 ноября 2018 бля брич на мапе рандомно спавнится сукаОй все иди нахуйотдельная лока это домейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #3512 20 ноября 2018 новая технология от нВидия, почти ка ртх https://www.youtube.com/watch?v=-aYr0AylpmQ сегодня прям день репостов с оверов monkamegaуспех нвиди озу в комплект материнке с пигалем на самом деле ябкупилБля! Планки конечно хороши. Первая компьютерная свистоперделка от которой у меня привстал.Лучше бы конечно радики отдельно продавали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3513 20 ноября 2018 (изменено) Запусти лучше у заны + на самой мапе бьенды анимешное созданиеЭффект пожоще будет особенно на красных мапахНа т16 помню по два абаксота сразу выпрыгивало ) Изменено 20 ноября 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3514 20 ноября 2018 (изменено) ну наканецта! супер секси память, теперь с брюликами omegalulдорого богато Изменено 20 ноября 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Kant понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3515 20 ноября 2018 Ебать вы тут распустили лошар Ща выродок стрэмов попани начнёт за зеркала в наносекнунду заяснять, зырьте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3516 20 ноября 2018 (изменено) Изменено 20 ноября 2018 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3517 20 ноября 2018 Кинь фотку оперативки, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3519 20 ноября 2018 (изменено) странно что у этой памяти нет колёс сбоку бутафорских, было бы всяко круче. Изменено 20 ноября 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3520 20 ноября 2018 (изменено) прикидываю во что уместить маленький пксрактал или термалтейк или км? Изменено 20 ноября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение