Feemor #4301 9 декабря 2018 Просто у тебя мультиметр эдишен корпус. Прости, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4302 9 декабря 2018 Приобрел покемоновские arctic f14, и блять, они не залазят на фронт в моем r5. Комплектные шурупы корпуса тупо не дотягиваются через них до дырки, а те что можно было бы использовать (для 3.5 слота) не влезают чутка, шляпка в ребро жесткости упирается. Но я ведь не просто так инженер-схемотехник! Немного довел напильничком (в прямом смысле), пару бумажных шайб, и все заебись. В общем, если кто-то к дефайн десайгн корпусу собрался их брать, будте готовы чутка подпилить вентили.Почему у меня в дефайн ц тг влезли изи? Хз может там крепление другое? Я это писал не к упреку, а просто к инфе людям. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4303 9 декабря 2018 Господа, какой корпус у нас взять нормалек? С ку вот такую хуйню заказал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4304 9 декабря 2018 Скок денях на корпус? deepcool dukase v3 -> s340 -> define c / meshify c (от дешевого к дорогому) EnergyFrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4305 9 декабря 2018 -> s340 elite (за те же деньги, что и define c)Просто у тебя мультиметр эдишен корпус.Прости, не удержался.мультиметр эдишнvs.кодик эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4306 9 декабря 2018 -> s340 elite (за те же деньги, что и define c) дефайн намного тише всё-таки, не будем забыватб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4307 9 декабря 2018 (изменено) -> s340 elite (за те же деньги, что и define c) дефайн намного тише всё-таки, не будем забыватб ну если на стоковых вентилях сидеть - спору неттолько вот услышишь ли ты корпусные вентили за дувом видюхи\башни\бп - х тут зя себе биквайтовские вертушки заказал, сижу балдею а по красоте и удобству (кабельменеджмент et.c.) элит >>>> любого другого Изменено 9 декабря 2018 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4308 9 декабря 2018 (изменено) по красоте - согл. по удобству - вообще ничем не отличается от большинства современных корпусов. и эт самое, 340 элит + бикваетовские вертухи = уже дороже дефайна (даже тг), не? Изменено 9 декабря 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4309 9 декабря 2018 (изменено) он наверно имеет ввиду, шо дефайн глушит свистящие дросселя на видяхе. как например у меня.я бы свою джет стрим не смог бы использовать с открытым/хуевым корпусома в закрытом корпусе ее вообще не слышно, хоть 350фпс в игре выставляй Изменено 9 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4310 9 декабря 2018 по красоте - согл. по удобству - вообще ничем не отличается от большинства современных корпусов. и эт самое, 340 элит + бикваетовские вертухи = уже дороже дефайна (даже тг), не?ну если ты будешь на дефайне сидеть со стоковыми, а на элите менять вентели - то ясен хуй скок там у дефайна дефолт вентелей и скок дырок\мест под них (мне лень гуглить)если в дырки и у того, и у другого ставить норм вертушки, или менять стоковые на норм вентели - получится сэйм уъ ещеб эргобэ (кот любит)я б ваще сказал, что выбор корпуса, если опустить все удобства, которые есть в том или ином - чистая вкусовщина я выбрал себе ван лав, искал и кемпил его месяца три, нашел и купил = счастлив кому-то мож там корсейровские корпуса или кулермастеровские катят, или сток от днс - эт их выбори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4311 9 декабря 2018 Приобрел покемоновские arctic f14, и блять, они не залазят на фронт в моем r5. Комплектные шурупы корпуса тупо не дотягиваются через них до дырки, а те что можно было бы использовать (для 3.5 слота) не влезают чутка, шляпка в ребро жесткости упирается. Но я ведь не просто так инженер-схемотехник! Немного довел напильничком (в прямом смысле), пару бумажных шайб, и все заебись.В общем, если кто-то к дефайн десайгн корпусу собрался их брать, будте готовы чутка подпилить вентили.На срактале чё тоже ублюдские крепления под 3мм которые надо через весь вентилятор крутить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CORTES #4312 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4313 9 декабря 2018 (изменено) Хз чё мур так хвалит этот нзхт, минусов у него тоже дохуя за такие бабкигайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Ойпять за 21 тыщу zatrolka_tupostu Изменено 9 декабря 2018 пользователем morfuwa serk1ch понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4314 9 декабря 2018 У кента течет сапфир 580, какие прокладки норм на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4315 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4316 9 декабря 2018 У кента течет сапфир 580, какие прокладки норм на замену?в смысле блять ТЕЧЁТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4317 9 декабря 2018 ну он купил эти голд планки ж скилл royal и она от них потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4319 9 декабря 2018 У кента течет сапфир 580, какие прокладки норм на замену?https://weepro.ru/Expendables-Thermal-Pad?isFs=1&bfilter=s0:7;&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=34714054&utm_content=6008271108&utm_term=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20Arctic%20Cooling&yclid=7328740071267115510 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4320 9 декабря 2018 У кента течет сапфир 580, какие прокладки норм на замену?в смысле блять ТЕЧЁТ? Ну там такая жидкость липкая ебаная появляется, я загуглил, там говорят мол термопрокладки текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение