GoldRobot #4441 11 декабря 2018 ну типа это слишком редкий случай чтобы попадать под нестабильность.Кекс. У тебя проц может на лету сам себя фиксить, и то что у тебя ничего не вылетает еще даже не значит что у тебя все заебца и не в минус эти 50 мгц. Ради этих 50-100 мгц мучатся, хз, такое. Вылетит в поешке не вовремя - жопа сгорит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4442 11 декабря 2018 (изменено) Братва, а КУ в амд ревордс участвует? Где на сайте купон на 2 фри гамзаловы взять? Изменено 11 декабря 2018 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4443 11 декабря 2018 ну типа это слишком редкий случай чтобы попадать под нестабильность.Кекс. У тебя проц может на лету сам себя фиксить, и то что у тебя ничего не вылетает еще даже не значит что у тебя все заебца и не в минус эти 50 мгц.Ради этих 50-100 мгц мучатся, хз, такое. Вылетит в поешке не вовремя - жопа сгорит. у меня все заебись. хорошая производительность в играх гарантирует хороший разгон. вообще там много ньюансов, одно время переписывался с челом с оверов. у него была в точности такая же мат.плата и память. и у него память разгонялась, только если проц был без разгона. мм ? что бы это могло значить?и то что бсод появился во время простоя означает, что связан с rtt nom и его можно списать на погрешность сигнала шины.вот кстати можешь ознакомитьсяа не писать, что ПРОЦ САМ МОЖЕТ СЕБЯ ФЫКСИТЬhttps://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=2ahUKEwiegMyWvJffAhUDBywKHdg3DP8QFjAAegQIBhAC&url=https%3A%2F%2Fwww.micron.com%2F~%2Fmedia%2Fdocuments%2Fproducts%2Fdata-sheet%2Fdram%2Fddr4%2F8gb_auto_ddr4_dram.pdf&usg=AOvVaw00I2oDJJQ4O2OPJZoXjVZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4444 11 декабря 2018 (изменено) Ссылочку нормальную дай а не писать, что ПРОЦ САМ МОЖЕТ СЕБЯ ФЫКСИТЬЧто тебя не устраивает? Тебе даже ошибка памяти в хардвар мониторе не вылезет. Просто пара циклов в жопу уйдет. Ты мне нахуя дашаит скинул? Я че с ним должен делать? Изменено 11 декабря 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4445 11 декабря 2018 (изменено) нормальная ссылкаСсылочку нормальную дай а не писать, что ПРОЦ САМ МОЖЕТ СЕБЯ ФЫКСИТЬЧто тебя не устраивает? Тебе даже ошибка памяти в хардвар мониторе не вылезет. Просто пара циклов в жопу уйдет. Ты мне нахуя дашаит скинул? Я че с ним должен делать?можешь ознакомиться как это все работает, прежде чем мне писать, что у меня что то неправильно разогнано + я вцелом с биосом поступил не слишком правильно, т.к после перепрошивки, откатил на предыдущий биос обычной установкой. думаю, если перепрошить его заново, то должно быть норм. просто мне лень этим заниматься Изменено 11 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4446 11 декабря 2018 ПРОЦ САМ МОЖЕТ СЕБЯ ФЫКСИТЬfx не трогай чорт блядь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4447 11 декабря 2018 хз там на оверах у людей оно тоже не запускалось в последнее время можешь там спросить у меня вот райзен тайминг чекер не запускается после того как видяху поменял. так шо это норма.зато мать в канаве и фпс на ноле сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4449 11 декабря 2018 (изменено) хз там на оверах у людей оно тоже не запускалось в последнее время можешь там спросить у меня вот райзен тайминг чекер не запускается после того как видяху поменял. так шо это норма.зато мать в канаве и фпс на ноле держи скрин из пое почти 0, да))0 правда я энивей играю с вертикалкой, т.к моник без гсинкамогу даже 1080/60 cтрем подрубить Изменено 11 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4450 11 декабря 2018 врубай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4451 11 декабря 2018 врубайсоре я как лох сдох вчера заново лвлюсь. после лвлинга на мапесах подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4452 11 декабря 2018 Теперь гордый обладатель святого грааля (божественного гроба)Первый нзхт который мне не нравится.Дырка под вентиль сверху не прикрыта, не привычно, по исполнению похожа на подобные из корпусов 90-х.Дырка сверху-спереди уебищная, никак не обыграна, просто напильником вырезана.Да, может это все и функционально, но выглядит неочень по моему.По мне так старенький 440 (без I) удачней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4453 11 декабря 2018 Так это с340 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4454 11 декабря 2018 Так это с340Ну да, это s340, и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4455 11 декабря 2018 340 дешевле 440 если че (и хуевее) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4456 11 декабря 2018 немного в голос с обыгрывания дырки zatrolka_tupostu Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4457 11 декабря 2018 немного в голос с обрыгивания дырки zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4458 11 декабря 2018 хз там на оверах у людей оно тоже не запускалось в последнее время можешь там спросить у меня вот райзен тайминг чекер не запускается после того как видяху поменял. так шо это норма.зато мать в канаве и фпс на ноле держи скрин из пое почти 0, да))0 правда я энивей играю с вертикалкой, т.к моник без гсинкамогу даже 1080/60 cтрем подрубить жду сравнения с гта5 в реалтайме сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4459 11 декабря 2018 гта5 zatrolka_tupostu Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4460 11 декабря 2018 жду сравнения с гта5 в реалтаймесоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение