sssq #4461 11 декабря 2018 нет проблем сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4462 11 декабря 2018 (изменено) нет проблемну вот я выкладывал бенчмарк с асасин скрида последнего. тут тишка без разгона и pl=100%можешь на своем интоле сравнить Изменено 11 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4463 11 декабря 2018 можешь ознакомиться как это все работает, прежде чем мне писать, что у меня что то неправильно разогнаноТы глупенький чтоли? Мы вообще про цпу говорили и его разгон, а не оперативы.И ты сам говоришь что у тебя бсдосы вылетают. Мне даже добавлять ничего не нужно. Это не стабильный разгон как ты его не крути. За язык тебя никто не тянул. zemlyapuhom Мне кстате этот пепсри и покемон так и пояснили по поводу крепления вентиляторов. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4464 11 декабря 2018 можешь ознакомиться как это все работает, прежде чем мне писать, что у меня что то неправильно разогнаноТы глупенький чтоли? Мы вообще про цпу говорили и его разгон, а не оперативы.И ты сам говоришь что у тебя бсдосы вылетают. Мне даже добавлять ничего не нужно. Это не стабильный разгон как ты его не крути. За язык тебя никто не тянул. zemlyapuhom Мне кстате этот пепсри и покемон так и пояснили по поводу крепления вентиляторов. ты больной?даже если бы разгона никакого не было то бсод бы вылетел С ТАКОЙ ЖЕ ВТОЧНОСТИ ВЕРОЯТНОСТЬЮ АЛО ДАУНтупой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4465 11 декабря 2018 ты через 1 место просто их прикручиваешь вот и все Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4466 11 декабря 2018 (изменено) охуеть бля второй раз бсод увидел за год использования проца (вне тестирования). чел сразу пишет о том, что разгон неправильный.при том, что я ему перечислил дохуя причин которые вообще к разгону не относятсяначиная от кривой пиратской винды,и заканчивая помехами на шине, хуевой разводкой на плате и неправильно установленным биосом. Изменено 11 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4467 11 декабря 2018 охуеть бля второй раз бсод увидел за год использования проца (вне тестирования). чел сразу пишет о том, что разгон неправильный.при том, что я ему перечислил дохуя причин которые вообще к разгону не относятсяначиная от кривой пиратской винды,и заканчивая помехами на шине, хуевой разводкой на плате и неправильно установленным биосом.я бтв тоже бсоды на штеуде ловлю, после перехода на вин10. в рандомные моменты типо закрыл вкладку в хроме или музыку на паузу поставил, в игрулях все збс) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4468 11 декабря 2018 ты через 1 место просто их прикручиваешь вот и всеВы так ни одного способа их "не через одно" место прикрутить мне и не дали, акромя твоего предложение их закрутить внутри корпуса, а не в положеном для них месте. Которое само по себе и есть "через одно" место.даже если бы разгона никакого не было то бсод бы вылетел С ТАКОЙ ЖЕ ВТОЧНОСТИ ВЕРОЯТНОСТЬЮ АЛО ДАУНпересел короч на народный 3800 обратно. слишком хуевая разводка у b350-f даже среди 350 плат. помноженная на сильный нагрев. не стоит мучать плату.видимо походу что то ему ненравится в 3900 разгоне. на 3800 синих экранов не былоты больной?тупой блять zatrolka_tupostuТут хотя бы разобрались.Но ты так и не пояснил зачем ты мне даташит то на ддр4 вкинул? Хочешь я тебе на стмки покидаю? Еще где-то на иксмеги есть, ннада? Есть еще и другие вещи, ты спрашивай, не стесняйся. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4469 11 декабря 2018 (изменено) c 3800 меньше нагрузка на врмя уже все объяснил. Изменено 11 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4470 11 декабря 2018 в игрулях все збс) у меня с точностью да наоборот, бсод только в витчере был за весь год, к счастью только в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4471 11 декабря 2018 (изменено) Вы так ни одного способа их "не через одно" место прикрутить мне и не дали, акромя твоего предложение их закрутить внутри корпуса, а не в положеном для них месте. Которое само по себе и есть "через одно" место. посмотри внимательно на мой скрин с обводками и на свой р5 с обводками. Я хз как можно не допереть до банального... Либо твое "инженер-схемотехник" тебя оверкилит мб... Изменено 11 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4472 11 декабря 2018 (изменено) бтв айскиссClock enable: CKE HIGH activates and CKE LOW deactivates the internal clock signals, device input buffers, and output drivers. Taking CKE LOW provides PRECHARGE POWER-DOWN and SELF REFRESH operations (all banks idle), or active power-down (row active in any bank). CKE is asynchronous for self refresh exit. After VREFCA has become stable during the power-on and initialization sequence, it must be maintained during all operations (including SELF REFRESH). CKE must be maintained HIGH throughout read and write accesses. Input buffers (excluding CK_t, CK_c, ODT, RESET_n, and CKE) are disabled during power-down. Input buffers (excluding CKE and RESET_n) are disabled during self refresh по моему оно все таки как то связано с pdm ну короч с tcke=1 у меня тмп5 не проходило вроде. с tcke=8 все норм. хотя по калькулятору должно быть =1 на аиду никак не влияет Изменено 11 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4473 11 декабря 2018 c 3800 меньше нагрузка на врмя уже все объяснил.Блять, я еще давно сказал что ты тупой, когда ты только в раздел пришел,и опять ты свое звание подтверждаешь.Нестабильный разгон может быть следствием "помех на шине", нестабильного напряжения, неидеальности чипа (он просто не может отработать так быстро), фазы луны, настроения лизы су, и прочего. То что ты там наперечислял, и то что я сейчас перечислил, это причины почему разгон не стабилен, а не почему бсдос произошел. Я с тем же успехом, могу пойти дальше, и сказать что у тебя не помехи на шине, а просто плохое качество напряжения в доме, и разгон тут совершенно не причем!Это же элементарная логика, язык. Ты пьяный? Что с тобой? А да, ты же тупой блять ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4474 11 декабря 2018 хорошоя тупой, только отъебись пожалусто. когда разгонешь себе первый райзен на 350 плате до моих значений - кинешь сюда ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4475 11 декабря 2018 (изменено) в р5 вот эти пазики для винтиков, просто сзади вентилей понимаешь, и болтики надо сзади прикрутить.Я прост хз как еще проще объяснить.Вон видишь задний вентиль, лицом к нам, а болты завернуты сзади снаружи Изменено 11 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4476 11 декабря 2018 посмотри внимательно на мой скрин с обводками и на свой р5 с обводками. Я хз как можно не допереть до банального... Либо твое "инженер-схемотехник" тебя оверкилит мб...Давай по новой. Вы читаете похоже половину постов моих только..Мне нужно цеплять на:1) Отмеченное моими красными стрелками место (отверстия)?2) Отмеченное твоими желтыми обводками 140мм пазы (не ебу как называются эти продолговатые вырезы)? Мне нужно цеплять вентилятор:1) С внутренней стороны корпуса?2) На предусмотренном для них месте за передней панелькой? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4477 11 декабря 2018 (изменено) охуеть бля второй раз бсод увидел за год использования проца (вне тестирования). чел сразу пишет о том, что разгон неправильный.при том, что я ему перечислил дохуя причин которые вообще к разгону не относятсяначиная от кривой пиратской винды,и заканчивая помехами на шине, хуевой разводкой на плате и неправильно установленным биосом.я бтв тоже бсоды на штеуде ловлю, после перехода на вин10. в рандомные моменты типо закрыл вкладку в хроме или музыку на паузу поставил, в игрулях все збс) ))на рязани если все сбросить в авто полностью, то оно даже тест аиды не пройдет - вылетит в черный экран через 10 минутНО нет это неправильный разгон офк Изменено 11 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4478 11 декабря 2018 хорошо я тупой, только отъебись пожалусто. когда разгонешь себе первый райзен на 350 плате до моих значений - кинешь сюда ссылкуКаких значений? Правильность моих утверждений или твоих мы должны подтверждать лаком или не лаком в силикон лотере? Хм. @@ShpiLiK Это не Р5. Это S помойму. Тут крепление совершенно другое. Посмотри на картинки которые я тогда скидывал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4479 11 декабря 2018 можешь ознакомиться как это все работает, прежде чем мне писать, что у меня что то неправильно разогнаноТы глупенький чтоли? Мы вообще про цпу говорили и его разгон, а не оперативы.И ты сам говоришь что у тебя бсдосы вылетают. Мне даже добавлять ничего не нужно. Это не стабильный разгон как ты его не крути. За язык тебя никто не тянул. zemlyapuhom Мне кстате этот пепсри и покемон так и пояснили по поводу крепления вентиляторов. https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/4021193573/original/Define%20R5%20Web-manual%20V1.2_151013.pdf?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIAJ2JSYZ7O3I4JO6DA%2F20181211%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20181211T142545Z&X-Amz-Expires=300&X-Amz-Signature=a2c24e563982b9bc9087271c3655bb8c432a2a3ac1946e8403c1b4fe6dfd752c&X-Amz-SignedHeaders=Host&response-content-type=application%2FpdfСлыш, челик, ты не можешь прикрутить ебаный вентилятор в корпус, в котором всё за тебя продумали, я даже представить себе не могу, в чём может быть проблема посмотри внимательно на мой скрин с обводками и на свой р5 с обводками. Я хз как можно не допереть до банального... Либо твое "инженер-схемотехник" тебя оверкилит мб...Давай по новой. Вы читаете похоже половину постов моих только..Мне нужно цеплять на:1) Отмеченное моими красными стрелками место (отверстия)?2) Отмеченное твоими желтыми обводками 140мм пазы (не ебу как называются эти продолговатые вырезы)? Мне нужно цеплять вентилятор:1) С внутренней стороны корпуса?2) На предусмотренном для них месте за передней панелькой? чел ты долбоеб. Murr понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4480 11 декабря 2018 )) на рязани если все сбросить в авто полностью, то оно даже тест аиды не пройдет - вылетит в черный экран через 10 минут НО нет это неправильный разгон офк Ты бы лучше свой брак вернул в магазин, это не нестабильный разгон, это нестабильная работа системы в целом уже. Авто это 2133 частота оперативы и тайминги огромные, с такой оперативой, да с на дефолтной частоте как по маслу все должно работать, иначе это уже брак. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение