klr #4741 19 декабря 2018 Зен 3 можно не спешить брать. Даже в 2020 ты за 250 евровый проц заплатишь 10 евро нолога. Что не так много. Так что я 1 зен наверн ток на ревизию 3 поменяю.так а нахуя ждать 2020, чтоб взять проц, который выходит в 2019? zatrolka_tupostuНахуя брать новый проц в 2019, если проц из 2017 устраивает?Ну так а в 2020 проц из 2019 брать нахуя, если проц из 2017 устраивает? Я логику вопроса не улавливаю сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4742 19 декабря 2018 Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816На форуме оверкокер.сру, в темах видях нвидии, постоянно обитает суппорт палита, у него можешь спросить. Насколько помню у тебя палит 2080. Чет неохото там регатся, ладно, если официалы не ответят то воспользуюсь твоим советом, спасибо. а нахуя это тебе?Прост любопытный очень))) Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизией чет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людям вся суть короче + Хмммм. А ты дохуя дешифратор серийников? Можешь научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4743 19 декабря 2018 Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816На форуме оверкокер.сру, в темах видях нвидии, постоянно обитает суппорт палита, у него можешь спросить. Насколько помню у тебя палит 2080.Чет неохото там регатся, ладно, если официалы не ответят то воспользуюсь твоим советом, спасибо.а нахуя это тебе?Прост любопытный очень))) Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизией чет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людям вся суть короче + Хмммм. А ты дохуя дешифратор серийников? Можешь научить?А ты за спасибо что ли хочешь? Murr понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4744 19 декабря 2018 (изменено) Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816На форуме оверкокер.сру, в темах видях нвидии, постоянно обитает суппорт палита, у него можешь спросить. Насколько помню у тебя палит 2080. Чет неохото там регатся, ладно, если официалы не ответят то воспользуюсь твоим советом, спасибо. а нахуя это тебе?Прост любопытный очень))) Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизией чет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людям вся суть короче + Хмммм. А ты дохуя дешифратор серийников? Можешь научить? Дату производства можно определить по серийному номеру, символ после T обозначает месяц производства, 1-9 с января по сентябрь, O октябрь, N ноябрь, D декабрь, следующая пара цифр обозначает год производстватеперь ты умеешь расшифровывать серийники у мя 1080ти июнь 2018год Изменено 19 декабря 2018 пользователем icebelt HOPEXX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4745 19 декабря 2018 (изменено) Надо тоже свою дома проверить Изменено 19 декабря 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4746 19 декабря 2018 (изменено) обсуЖДЕНИЕ и выбор комплектующих Изменено 19 декабря 2018 пользователем manulkote GoldRobot, Murr и Очередняра понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4747 19 декабря 2018 Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизией чет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людям вся суть короче + Протон не плохой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4748 19 декабря 2018 (изменено) Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816На форуме оверкокер.сру, в темах видях нвидии, постоянно обитает суппорт палита, у него можешь спросить. Насколько помню у тебя палит 2080. Чет неохото там регатся, ладно, если официалы не ответят то воспользуюсь твоим советом, спасибо. а нахуя это тебе?Прост любопытный очень))) Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизией чет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людям вся суть короче + Хмммм. А ты дохуя дешифратор серийников? Можешь научить? Дату производства можно определить по серийному номеру, символ после T обозначает месяц производства, 1-9 с января по сентябрь, O октябрь, N ноябрь, D декабрь, следующая пара цифр обозначает год производстватеперь ты умеешь расшифровывать серийники у мя 1080ти июнь 2018год Спасибо.Я знаю что в серийнике дата зашифрована, прост с их порядком не знаком.Посмотрим, совпадает ли с ответом саппорта. Изменено 19 декабря 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4749 19 декабря 2018 (изменено) Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизией чет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людям вся суть короче + Протон не плохой блок. сиртек производителькондеры Teapo у которых ограниченный температурный режимв тесте прогрелся на 80+градусов55см длина кабеля мб он и не плохой, но явно не для 2080/8700к я примерно также пытался объяснить челу, но ему походу легче зажать 3к рублей чем доплатить на блок получше Изменено 19 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4750 19 декабря 2018 Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизией чет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людям вся суть короче + Протон не плохой блок. сиртек производителькондеры Teapo у которых ограниченный температурный режимв тесте прогрелся на 80+градусов55см длина кабеля мб он и не плохой, но явно не для 2080/8700к я примерно также пытался объяснить челу, но ему походу легче зажать 3к рублей и доплатить на блок получшеЗаебал, нахуй ты пытаешься каждому доказать и рассказать как надо, хочет чел кцас/протон/пердуун на 1000000кВт - пускай берет. Ты же не получишь положительного фидбэка от собеседника/вопрошающего, незнающего абсолютно ничего в этой теме. Зачем тратить время и нервы? Делать нехуй что ли. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4751 19 декабря 2018 Я примерно так же угорал на тхг ру, но там не настолько все отбитые были, хотя и ненамного лучше Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4752 19 декабря 2018 Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизией чет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людям вся суть короче + Протон не плохой блок. сиртек производителькондеры Teapo у которых ограниченный температурный режимв тесте прогрелся на 80+градусов55см длина кабеля мб он и не плохой, но явно не для 2080/8700к я примерно также пытался объяснить челу, но ему походу легче зажать 3к рублей чем доплатить на блок получше Под 8400/2600/1060 нормально зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4753 19 декабря 2018 (изменено) Ребзя, ктонить знает ресурсы где можно расшифровать серийники видюх. Я чет в гугл не смог. В официальную поддержку написал, но хуй их знает сколько они там будут ебливить.Если что S/N:TO180002816октябрь 18 годграц с первой ревизиейчет пригорел короч, иногда мониторю в вк группу по сборке пк. один чел спросил по блоку питания к 2080/8700к ему насоветовали дешевой хуйни на сиртеках по типу Chieftec Proton BDF-600S.. я решил немного поспорить (ну хотя бы предложить тот же сисоник фокус), в результате этот, чел который спрашивал, их залайкал а мне написал, что я не шарю.вот и помогай потом людямвся суть короче + Протон не плохой блок.сиртек производителькондеры Teapo у которых ограниченный температурный режимв тесте прогрелся на 80+градусов55см длина кабелямб он и не плохой, но явно не для 2080/8700кя примерно также пытался объяснить челу, но ему походу легче зажать 3к рублей и доплатить на блок получшеЗаебал, нахуй ты пытаешься каждому доказать и рассказать как надо, хочет чел кцас/протон/пердуун на 1000000кВт - пускай берет. Ты же не получишь положительного фидбэка от собеседника/вопрошающего, незнающего абсолютно ничего в этой теме. Зачем тратить время и нервы?Делать нехуй что ли. ну вообще я тоже так то рофлю с чела бля с нетерпением жду поста кота про корсар coolstorybob Изменено 19 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4754 19 декабря 2018 карцар хуйня #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4755 19 декабря 2018 Охуенные вы рофлеры, Джорджи Карлины просто. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4756 19 декабря 2018 Джордж ты мудак праститутка штеудовская мля #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4757 19 декабря 2018 Intel Core i9-9900KF имеет конструктивное исполнение LGA1151, функционирует на номинальной частоте 3,6 ГГц и предлагается ритейлером по цене €590,9. Его ближайший родственник в лице Core i9-9900K (8 ядер/16 потоков, 3,6/5 ГГц), располагающий графическим ядром UHD Graphics 630, оценивается немного дороже — в 592,3 евро. Omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4758 19 декабря 2018 Kf это типо без встройки или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4759 19 декабря 2018 с отключеной втройкой #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение