Titan_Assault #5421 17 января 2019 Ну щас я смотрю разница между оем и бокс 2-3к а бывает и больше разница.Согласен что за коробку 2к платить не очень, но блять, я вот думаю, вероятность напоросться на хуевый экземпляр выше же у оем чем бокс?Я как понял, бокс - производитель на заводе собрал+упаковал+на прилавок, а оем - это типо для компаний кто готовые пк делает, но они каким то хуем попадают в руку магазинам. Или прям с завода отпускают бокс/оем напрямую ритейлерам ^Ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5422 17 января 2019 (изменено) отличие только в упаковке, процы либо в коробке, либо в пластиковом блистере приезжают в магаз. ни через каких оемщиков перед этим ничё не проходит. но да, тут вопрос к добросовестности сотрудников магазина. наши точно такой поебтой страдают. страдают ли немцы - вопрос открытый. Изменено 17 января 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5423 17 января 2019 ты какую херню несешь титан Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5424 17 января 2019 отличие только в упаковке, процы либо в коробке, либо в пластиковом блистере приезжают в магаз. ни через каких оемщиков перед этим ничё не проходит. но да, тут вопрос к добросовестности сотрудников магазина. наши точно такой поебтой страдают. страдают ли немцы - вопрос открытый.не знаешь, не слышал, бистер этот опломбирован?или можно фри залазить туда обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5425 17 января 2019 ни разу у оемных процов не видел пломбировки, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5426 17 января 2019 что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5427 17 января 2019 так а хуле доказать, америку ты никому не открыл ща. ты предыдущий мой пост читал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5428 17 января 2019 вскрывал трей процы, проверял на разгон/вольтаж, хуёвые продавал титан_асалутам, охуенные впаривал как лимитед идишн на ебае - новая сказка для димсонхоста готова #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5429 17 января 2019 я просто знаю что даже говносмартфоны за 8к рублей в китае пломбируют, обьяснять зачем нужна пломбировка я думаю не буду, вы сами знаете. Так блять как можно не запломбировать проц за 300 евро? Я не отрицаю мб в кю супер порядочные священники работают, но в рашке так точно я на 300% уверен что в каком нибудь регарде кол-во оем процов в разы больше косячных чем боксовых, потому что с этим блистром че угодно можно делать. Открыл, врубил поюзал порофлил, убрал обратно в блистер. Какой-нибудь долбоеб пришел домой, воткнул его, наебнул там что нибудь, принес его обратно, а приемщик еще тот даун, который не навидит свою работу и в плохом настроении принял его как нулячий. На а потом эта хуета подется кому-нибудь стопроцентов. Короче всем похуй, мне тоже похуй, я че хотел услышал, можете меня овнить (ваще похуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5430 17 января 2019 хер вы на своём говенном железе поиграете в Far Cry New Dawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5431 17 января 2019 хер вы на своём говенном железе поиграете в Far Cry New Dawn https://www.youtube.com/watch?v=zW7_juCqPRg #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5432 18 января 2019 хер вы на своём говенном железе поиграете в Far Cry New Dawn ясно бан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5433 18 января 2019 я просто знаю что даже говносмартфоны за 8к рублей в китае пломбируют, обьяснять зачем нужна пломбировка я думаю не буду, вы сами знаете. Так блять как можно не запломбировать проц за 300 евро? Я не отрицаю мб в кю супер порядочные священники работают, но в рашке так точно я на 300% уверен что в каком нибудь регарде кол-во оем процов в разы больше косячных чем боксовых, потому что с этим блистром че угодно можно делать. Открыл, врубил поюзал порофлил, убрал обратно в блистер. Какой-нибудь долбоеб пришел домой, воткнул его, наебнул там что нибудь, принес его обратно, а приемщик еще тот даун, который не навидит свою работу и в плохом настроении принял его как нулячий. На а потом эта хуета подется кому-нибудь стопроцентов. Короче всем похуй, мне тоже похуй, я че хотел услышал, можете меня овнить (ваще похуй).От нас то что ты хочешь? Это к АМД и к интел вопросы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5435 18 января 2019 (изменено) новидеоблядей опять послали нахуй. пруф алсо у них таки нехуёвые новые карты https://twitter.com/BitsAndChipsEng/status/1084840578460934144 Изменено 18 января 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5436 18 января 2019 Всем привет, нужен ssd с розетки на 500gb, поставить винду, пару игр, заказывать буду с rozetka.ua, подскажите какой лучше взять, присмотрелся к kingston, мб вы что другое лучше посоветуете, спасибо HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5437 18 января 2019 Всем привет, нужен ssd с розетки на 500gb, поставить винду, пару игр, заказывать буду с rozetka.ua, подскажите какой лучше взять, присмотрелся к kingston, мб вы что другое лучше посоветуете, спасибоБери samsung 860 evo и в ус не дуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5438 18 января 2019 Всем привет, нужен ssd с розетки на 500gb, поставить винду, пару игр, заказывать буду с rozetka.ua, подскажите какой лучше взять, присмотрелся к kingston, мб вы что другое лучше посоветуете, спасибоБери samsung 860 evo и в ус не дуйКингстон уже выбрал потолок по цене, лом доплачивать(Мне темболее 2 нужно на 2 компа HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5439 18 января 2019 у кигстона есть что то нормальное в лоу сегменте? crucial bx500 или team l5 lite 3d лучше посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5440 18 января 2019 crucial bx500 сомнительное удовольствие Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение