Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

Ну щас я смотрю разница между оем и бокс 2-3к а бывает и больше разница.

Согласен что за коробку 2к платить не очень, но блять, я вот думаю, вероятность напоросться на хуевый экземпляр выше же у оем чем бокс?

Я как понял, бокс -  производитель на заводе собрал+упаковал+на прилавок, а оем - это типо для компаний кто готовые пк делает, но они каким то хуем попадают в руку магазинам. Или прям с завода отпускают бокс/оем напрямую ритейлерам :hmm:

^Ты как думаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

отличие только в упаковке, процы либо в коробке, либо в пластиковом блистере приезжают в магаз. ни через каких оемщиков перед этим ничё не проходит. но да, тут вопрос к добросовестности сотрудников магазина. наши точно такой поебтой страдают. страдают ли немцы - вопрос открытый.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ты какую херню несешь титан

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

отличие только в упаковке, процы либо в коробке, либо в пластиковом блистере приезжают в магаз. ни через каких оемщиков перед этим ничё не проходит. но да, тут вопрос к добросовестности сотрудников магазина. наши точно такой поебтой страдают. страдают ли немцы - вопрос открытый.

не знаешь, не слышал, бистер этот опломбирован?

или можно фри залазить туда обратно?

Поделиться сообщением

ни разу у оемных процов не видел пломбировки, хз

Поделиться сообщением

так а хуле доказать, америку ты никому не открыл ща. ты предыдущий мой пост читал вообще?

Поделиться сообщением

вскрывал трей процы, проверял на разгон/вольтаж, хуёвые продавал титан_асалутам, охуенные впаривал как лимитед идишн на ебае - новая сказка для димсонхоста готова :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

я просто знаю что даже говносмартфоны за 8к рублей в китае пломбируют, обьяснять зачем нужна пломбировка я думаю не буду, вы сами знаете. Так блять как можно не запломбировать проц за 300 евро? Я не отрицаю мб в кю супер порядочные священники работают, но в рашке так точно я на 300% уверен что в каком нибудь регарде кол-во оем процов в разы больше косячных чем боксовых, потому что с этим блистром че угодно можно делать. Открыл, врубил поюзал порофлил, убрал обратно в блистер. Какой-нибудь долбоеб пришел домой, воткнул его, наебнул там что нибудь, принес его обратно, а приемщик еще тот даун, который не навидит свою работу и в плохом настроении принял его как нулячий. На а потом эта хуета подется кому-нибудь стопроцентов. Короче всем похуй, мне тоже похуй, я че хотел услышал, можете меня овнить (ваще похуй).

Поделиться сообщением

хер вы на своём говенном железе поиграете в 

Far Cry New Dawn

Поделиться сообщением

хер вы на своём говенном железе поиграете в 

Far Cry New Dawn

ясно бан

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

я просто знаю что даже говносмартфоны за 8к рублей в китае пломбируют, обьяснять зачем нужна пломбировка я думаю не буду, вы сами знаете. Так блять как можно не запломбировать проц за 300 евро? Я не отрицаю мб в кю супер порядочные священники работают, но в рашке так точно я на 300% уверен что в каком нибудь регарде кол-во оем процов в разы больше косячных чем боксовых, потому что с этим блистром че угодно можно делать. Открыл, врубил поюзал порофлил, убрал обратно в блистер. Какой-нибудь долбоеб пришел домой, воткнул его, наебнул там что нибудь, принес его обратно, а приемщик еще тот даун, который не навидит свою работу и в плохом настроении принял его как нулячий. На а потом эта хуета подется кому-нибудь стопроцентов. Короче всем похуй, мне тоже похуй, я че хотел услышал, можете меня овнить (ваще похуй).

От нас то что ты хочешь? Это к АМД и к интел вопросы.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

новидеоблядей опять послали нахуй. пруф

алсо у них таки нехуёвые новые карты :pisubudew:

https://twitter.com/BitsAndChipsEng/status/1084840578460934144

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Всем привет, нужен ssd с розетки на 500gb, поставить винду, пару игр, заказывать буду с rozetka.ua, подскажите какой лучше взять, присмотрелся к kingston, мб вы что другое лучше посоветуете, спасибо

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Всем привет, нужен ssd с розетки на 500gb, поставить винду, пару игр, заказывать буду с rozetka.ua, подскажите какой лучше взять, присмотрелся к kingston, мб вы что другое лучше посоветуете, спасибо

Бери samsung 860 evo и в ус не дуй

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Бери samsung 860 evo и в ус не дуй
Кингстон уже выбрал потолок по цене, лом доплачивать(

Мне темболее 2 нужно на 2 компа

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

у кигстона есть что то нормальное в лоу сегменте? crucial bx500 или team l5 lite 3d лучше посмотри

Поделиться сообщением

crucial bx500

сомнительное удовольствие 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...