Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

Последние годные карты радеон сделал в 2012

Он пажилой натурал шо

pepehands 

Поделиться сообщением

Процессор Intel Core i9-9900T будет иметь TDP 35 Вт

Это в выключенном состоянии или шо? Omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

На 1.7 ГГц.

Поделиться сообщением

отключили от греха

Поделиться сообщением

Процессор Intel Core i9-9900T будет иметь TDP 35 Вт

Это в выключенном состоянии или шо? Omegalul

В разобранном

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ещё пошутите про "это пока в мать не вставишь"  :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже на спор двух школьников

"у меня батя 100000 тыщ рублей зарабатывает на заводе"

"а у меня батя 500000 тыщ рублей зарабатывает трейдом шмоток из доты аыхвфахфвза"

"ТЫ АХУЕЛ БЛЯТБ??77 ДА У МЕНЯ БАТЯ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ТВАЕГО ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ВОТ УВИДИШ :zloy: "

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

так хули тут шутитб, если у них целероны больше тепла выделяют omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ещё пошутите про "это пока в мать не вставишь"  :mameprivet:

Это еще в виду песочка, до того как в кремний превратился.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

отключили от греха

Что касается Core i9-9900T (кодовое имя QQC0), то данный CPU примечателен малым TDP (35 Вт) и работает на скромной номинальной частоте 1,7 ГГц. Максимальная турбо-частота для одного ядра составляет 3,8 ГГц, для всех ядер — 3,3 ГГц.

шо имеем - 8 ядер + гипертормоз @ 3.3ггц = 35вт omegalul

ох вейт, падажи ебана

заходит на сайт штеоод дот ком, залазим в спеки цопе, читаем хуйню:

https://i.imgur.com/iAs081e.png

внимание: Расчетная тепловая мощность (TDP) указывает на среднее значение производительности в ваттах, когда мощность процессора рассеивается (при работе с базовой частотой, когда все ядра задействованы) в условиях сложной нагрузки, определенной Intel.

omegalul omegalul omegalul

то есть блядь они запустили сапёра на максималках(ну а чем это не условия сложной нагрузки?), увидели 35 ватт и хуйнули это в спеки :trollpray: :trollpray: :trollpray:

найс штеуд наёбует даунов канеш

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Даже если Intel выкатит крайне удачный Ice Lake 10c/20t 6GHz за 400 баксов, но укажет в нём TDP, который будет не реальные 150Вт, а допустим 80Вт. Всё равно будут тысячи недовольных, которых Intel "обманула". 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, блеванул.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Спасибо, блеванул.

Тебе не нравится корпус в самом столе? Оформление, конечно, дело вкуса, но сама идея вполне себе хороша: монитор на стену, сам корпус пк не занимает нигде места, а стол с комплектующими в стекле под мышкой и клавиатурой, что между делом с подсветкой вроде неплохо смотрится, если любишь смотреть на это (как окно в корпусе).

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я и так повёрнут на железе, что в игры, без включенного мониторинга уже играть тяжело(вдруг у меня там всё не по канону???) 
А тут все потроха под стеклом - что бы десять раз за день смотреть на них, а потом десять раз в год всё менять, потому что глаза мозолит.
Я не говорю что не красиво - весьма не плохо, офк дело вкуса, просто я бы на такое не решился.

Поделиться сообщением

Тебе не нравится корпус в самом столе? Оформление, конечно, дело вкуса, но сама идея вполне себе хороша: монитор на стену, сам корпус пк не занимает нигде места, а стол с комплектующими в стекле под мышкой и клавиатурой, что между делом с подсветкой вроде неплохо смотрится, если любишь смотреть на это (как окно в корпусе).

Я считаю без вкусицой прожекторы в ебало и в принципе в поле зрение. Это садит глаза. Это делает хуже видимость.

Поделиться сообщением

Даже если Intel выкатит крайне удачный Ice Lake 10c/20t 6GHz за 400 баксов, но укажет в нём TDP, который будет не реальные 150Вт, а допустим 80Вт. Всё равно будут тысячи недовольных, которых Intel "обманула". 

в голос с того, что подобные маняфантазии кто-то допускает даже в сослагательном наклонении

Поделиться сообщением

Intel и удачный в одном предложении это грубая лексическая ошибка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо лучше взять пока не купил аккум батарейку: https://www.ulmart.ru/goods/3551902 или https://www.dns-shop.ru/product/48323328ee3f933d/batarejka-energizer-ultimate-lithium/

Есть еще такая херня, но чето я хз: https://www.dns-shop.ru/product/7c90bbff751f3330/batarejka-finepower-kt-1413/?p=1&i=1&f[ic4]=69bz&f[ica]=69fz

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...