SpeedFun #5741 1 февраля 2019 я на след кинуhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=QAqLCPE-XGA ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5742 1 февраля 2019 я не увидел #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5743 1 февраля 2019 надеюсь вы с кастрюлями на голове ходите, иначе не труамуде... Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5744 1 февраля 2019 Morkovnblucok, bananax0r и Очередняра понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5745 1 февраля 2019 (изменено) €1050 Изменено 1 февраля 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Kant понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5747 1 февраля 2019 дефайр это клоун местный?это очередной выблядок высрался я олд а ты куколд соре https://www.youtube.com/watch?v=QAqLCPE-XGA €1050 лгбт люди не бедные еще заработают гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5748 1 февраля 2019 Комп для настоящего ватника, в голос CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5749 1 февраля 2019 €1050 ля какая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5750 1 февраля 2019 €1050 Очередняра понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5751 2 февраля 2019 Короче гайз тема такая, есть один знакомый бизнесмен и он скажем так хочет открыть что то типа мини-йота арены в Мск, где можно оптом в Мск компы(комплектухи) взять подешевле? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5752 2 февраля 2019 У тебя ж код в подписи Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5753 2 февраля 2019 Заказал себе сегодня первую партию железяк, рискнул и воспользовался папугским кодом если что-то придет гарелое или гречка - я вас буду держать в курсе Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5754 2 февраля 2019 Такой вопрос - как тестировать видяху, что за ПО нужно ?GPU-Z, Unigine Heaven 4.0, Futuremark 3DMark Time Spy, 3DMark Sky Diver, 3DMark Fire Strike, MSI Afterburner, MSI KombustorЧто позволит сразу выявить артефакты на экране/пищание/бсоды и прочие косяки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5755 2 февраля 2019 (изменено) У тебя ж код в подписиНу хз с компуктеруниверс оптом такое себе заказывать по-моему. Там примерно 40-60 машин нужно будет захуярить. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5756 2 февраля 2019 Такой вопрос - как тестировать видяху, что за ПО нужно ?GPU-Z, Unigine Heaven 4.0, Futuremark 3DMark Time Spy, 3DMark Sky Diver, 3DMark Fire Strike, MSI Afterburner, MSI KombustorЧто позволит сразу выявить артефакты на экране/пищание/бсоды и прочие косяки ? Unigine Heaven 4.0, Futuremark 3DMark Time Spy, MSI Kombustor Ещё можешь unigine superposition заюзать, в тайм спае в тесте стабильности минимум 30 прогонов для норм стабильности, комбустор - это тотже фурмарк. St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5757 2 февраля 2019 Хочу продать свой интул 6400 и перейти на Рязань. Какой процент имеет смысл брать под игры? 2600 или 1700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5758 2 февраля 2019 а нахуя? Damnedd и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5759 2 февраля 2019 (изменено) Хочу продать свой интул 6400 и перейти на Рязань. Какой процент имеет смысл брать под игры? 2600 или 1700?БОЖЕ , ОТКУДА У ВАС В ТОПИКЕ ЭТОТ ДОЛБОЕБ. (ИГРЫ _ РАЙЗЕН ) Изменено 2 февраля 2019 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5760 2 февраля 2019 тебе до нового поколения консолей хватит 4 ядра в мультимоче ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение