ShpiLiK #6021 15 февраля 2019 (изменено) Как будто пидоры что делают железки оставляют выбороставляют - вернуть бабки у магаза и взять 1080ти и посидеть первое время на ней, подождать 3ххх новидео или нави от амуде Изменено 15 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6022 15 февраля 2019 всмысле еще раз, если это брак они те новую должны дать или деньги вернуть разве нет?Была 2070 - сломалась, доплатил за 2080 и она сломаласьНаверное надо доплатить и взять 2080 ti... ахахахаххаха ну бывает че, но амуде нахуй все равно привет парняги, нужен совет. Хочу купить новую видяху в свой старый компхотелось бы видеть 144 фэпэса в играх на высоких/средних вот что имеюбюджет тыщ 20 +подскажите плиз кароч сам выбираю какую 2060 взять, думаю или от гигабута взять или зотак мб с комп юниверс заказатьhttps://www.computeruniverse.ru/products/90746046/zotac-gaming-geforce-rtx-2060.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90746175/gigabyte-geforce-rtx-2060-windforce-oc.aspгигабут если шо можно и в рашке взять, если неделю не хочется ждать Очередняра и Zonder понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6023 15 февраля 2019 (изменено) кароч сам выбираю какую 2060 взять, думаю или от гигабута взять или зотак мб с комп юниверс заказатьhttps://www.computer...ce-rtx-2060.asphttps://www.computer...indforce-oc.aspэмэсай вентус https://www.computeruniverse.ru/products/90746050/msi-geforce-rtx-2060-ventus-6g-oc.asp Изменено 15 февраля 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6024 15 февраля 2019 если ток похуй на шум и температуры гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6025 15 февраля 2019 ну на гигу с его текучими термопрокладками тебе ж похуй, почему на шум с температурой должно быть не плевать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6026 15 февраля 2019 (изменено) ну на мс сасай уже жаловались челики, а вот про спермопрокладки на новых гигабутах я чет не видел чтоб кто шо то писал Изменено 15 февраля 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6027 15 февраля 2019 Если что, то 2070 сломалась ASUS 2070 Strix Gaming OC, а 2080 - MSI 2080 VENTUSСейчас сидел и борол в себе хейтера амд, видимо побороть не удалось. Буду снова менять на другую 2080, попробую от Gigabyte GeForce RTX 2080 GAMING OC 8G Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6028 15 февраля 2019 Можно подумать у 2080 есть аналог от амудэ, что ты там все перебарываешь если выбора нет Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6029 15 февраля 2019 мс сасай даже в 2080 сосет ясно хуита бан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6030 15 февраля 2019 мда нахуй вы берете обоссанные эмсихуйни и гугабуты, когда есть божественные палиты? вас жизнь ничему не учит или чО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6031 15 февраля 2019 шпилик сказал что у мси охуенные компоненты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6032 15 февраля 2019 а на вентах походу сэкономили гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6033 15 февраля 2019 Буду снова менять на другую 2080, попробую от Gigabyte GeForce RTX 2080 GAMING OC 8G лучше на палит суперджетстрим или геймрок поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6034 15 февраля 2019 Захожу чекнуть ценник на суперджетстрим, цена классная, даже дешевле MSIНу думаю надо почитать отзывы, вот первый biblethump Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6035 15 февраля 2019 ну все пизда тогда нипоиграть тебе в игрули гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6036 15 февраля 2019 жди пока выпустят ведьмак эдишен Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6038 16 февраля 2019 блять почему на авито контингент даунов, стоит цена за системник 15к, самые дерзкие по 10-12к предлагают я в ахуе неужели 15к дорого за 3570,16озу мать на з77, кулер, корпус и блок на 700 вт?идиоты ебаные у меня только материнка новая столько стоит жадные барыги Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6039 16 февраля 2019 блять почему на авито контингент даунов, стоит цена за системник 15к, самые дерзкие по 10-12к предлагают я в ахуе неужели 15к дорого за 3570,16озу мать на з77, кулер, корпус и блок на 700 вт? идиоты ебаные у меня только материнка новая столько стоит жадные барыгиЕсли хочешь продать за 15к, то ставь цену в 20к. Ну и типа с торгом продай за 15, мб даже найдутся кто и за 20к купит. klr и manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6040 16 февраля 2019 блять почему на авито контингент даунов, стоит цена за системник 15к, самые дерзкие по 10-12к предлагают я в ахуе неужели 15к дорого за 3570,16озу мать на з77, кулер, корпус и блок на 700 вт?идиоты ебаные у меня только материнка новая столько стоит жадные барыгисейчас приеду за 6 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение