Lann1ster #6081 18 февраля 2019 (изменено) Я хз вообще, почему часто жалуются на дроссели. Ни у одной видюхи такой проблемы не замечал. И друг админ, который десятки компов собирал ни разу не видел. А на маркете на какую видюху отзыв не открой-кто-то жалуется на это. Вообщем никакой разницы по шуму от прошлой 970 asus strix я не заметил. В метро без rtx конечно, нафиг он мне сдался включить и просадить фапасы процентов на 30. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Lann1ster DeFire и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6082 18 февраля 2019 (изменено) @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб? Купил ее на прошлой неделе. Температуру не мерял. В работе тихая, в метро на ультрах фпс от 70 до 100. это с ртх или без?ясен хуй без нихтам бы больше ~ 60 фпс не поднималось Я хз вообще, почему часто жалуются на дроссели. Ни у одной видюхи такой проблемы не замечал. И друг админ, который десятки компов собирал ни разу не видел. А на маркете на какую видюху отзыв не открой-кто-то жалуется на это. Вообщем никакой разницы по шуму от прошлой 970 asus strix я не заметил. В метро без rtx конечно, нафиг он мне сдался включить и просадить фапасы процентов на 30.ммм круто а где брал кста? в эксперте? Изменено 18 февраля 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6083 18 февраля 2019 В плеере за 25200. Сейчас поднялось кстати чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6084 18 февраля 2019 А мне понравились лучи, привносят какую-то новизну в картинку. Плюс когда допилят вообще топчик будет...Правда нравилось ровно до того времени, как видеокарточки стали перегорать Очередняра понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6085 18 февраля 2019 (изменено) если кратко - разгон 9900к с asrock z170m oc formula"питалова не хватит" (с) штеуд.лол блять Изменено 18 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6086 18 февраля 2019 (изменено) нашел машинку для стрижки тут в тех поинте по акции дешевуюи чота в голосуху Изменено 18 февраля 2019 пользователем AXEcap Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6088 19 февраля 2019 @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб? Купил ее на прошлой неделе. Температуру не мерял. В работе тихая, в метро на ультрах фпс от 70 до 100.а дросселя че там сильно пищат? а то на к ю дохуя чето челиков пишут про это это от конкретного экземпляра скорее зависит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6089 19 февраля 2019 (изменено) Поставил видюху как вы и говорил работает слабоватоПроц греется пизда.заказал вот это охлаждение https://market.yandex.ru/product--kuler-dlia-protsessora-deepcool-maelstrom-240t/13101124?track=tabsпо этому гайду буду разгонять проц хотелось бы 4.7 достичь как думаете шо получится? Изменено 19 февраля 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6090 19 февраля 2019 ты заказал водянку к процу с припоем, которая ему особо не нужна.Проц технологически врядли выше 4.6-4.7 возьмет, и при этом не то чтобы без водянки будет улетать в 100 градусов.Достаточно было бы хорошей башни. Плюс башня со временем не потечет, залив все железки. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6091 19 февраля 2019 (изменено) он у меня сейчас уже в 100 улетает в игреа или я ее просто не так настроил лул Изменено 19 февраля 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6092 19 февраля 2019 что за кулер стоит? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6093 19 февраля 2019 да щас пока кулермастер дефолтный с 4 пимпачками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6094 19 февраля 2019 (изменено) ну вот ты и ответил на свой вопрос, почему в соточку долбится Изменено 19 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6095 19 февраля 2019 @@klr а по палиту че скажешь, щас смотрел обзор Palit RTX 2060 GamingPro OC вроде выше 69 градусов не лезет температура, есть шо добавить мб? Купил ее на прошлой неделе. Температуру не мерял. В работе тихая, в метро на ультрах фпс от 70 до 100.а дросселя че там сильно пищат? а то на к ю дохуя чето челиков пишут про этоэто от конкретного экземпляра скорее зависитчет не каеф будет если мне такой попадется гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6096 19 февраля 2019 Aoc i240sxh же 75 герц поддерживает моник? Почему через hdmi 75hz нормально работает, а через дисплейпорт не показывает 75 герц? У меня два моника, один хдми другой дисплейпорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6098 19 февраля 2019 ВходыHDMI 1.4, VGA (D-Sub) дисплейпорт одним словом - инварди zatrolka_tupostu Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6099 19 февраля 2019 мб он переходник с алика заказал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6100 19 февраля 2019 ВходыHDMI 1.4, VGA (D-Sub) дисплейпорт одним словом - инварди zatrolka_tupostu кабель hdmi-displayporthttps://www.dns-shop.ru/product/99046a382edb3330/kabel-dexp-displayport---hdmi-3-m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение