icebelt #6601 4 марта 2019 а у тебя сколько блокнотов одновременно запущено? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6602 4 марта 2019 запустил 25 блокнотов и в каждом написал "пошел нахуй топан обсуждения комплектух" с последующим инактивом на несколько месяцев из-за сообщений в интернете morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6603 4 марта 2019 (изменено) Яркий пример отсутствия модерации ;(а что изменит то? чел по прежнему будет считать, как будто что-то знает и будет делится этим с окружающими)0хоть ветку не будет бредом засирать бтв, рязань2 будешь брать ? там похоже будет где разгуляться в плане оверклокинга Изменено 4 марта 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6604 4 марта 2019 Яркий пример отсутствия модерации ;(а что изменит то? чел по прежнему будет считать, как будто что-то знает и будет делится этим с окружающими)0хоть ветку не будет бредом засирать бтв, рязань2 будешь брать ? там похоже будет где разгуляться в плане оверклокинга ну надо смотреть, когда уже выйдетпока что я для себя определил, что монокристалл > любой склейки. скорее всего возьму 14/10нм штеуд.перегрев мне не страшен, т.к на примере райзена умею ограничивать частоту и напряжениезаодно в разгоне оперативки на штеуде попрактикуюсь Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6605 4 марта 2019 Яркий пример отсутствия модерации ;(а что изменит то? чел по прежнему будет считать, как будто что-то знает и будет делится этим с окружающими)0хоть ветку не будет бредом засирать бтв, рязань2 будешь брать ? там похоже будет где разгуляться в плане оверклокинга ну надо смотреть, когда уже выйдетпока что я для себя определил, что монокристалл > любой склейки. скорее всего возьму 14/10нм штеуд.перегрев мне не страшен, т.к на примере райзена умею ограничивать частоту и напряжениезаодно в разгоне оперативки на штеуде попрактикуюсь че там практиковаться, нашел в мусорке 2 плашки, поставил 4ггц, и запустил, Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6607 5 марта 2019 Яркий пример отсутствия модерации ;(а что изменит то? чел по прежнему будет считать, как будто что-то знает и будет делится этим с окружающими)0хоть ветку не будет бредом засирать бтв, рязань2 будешь брать ? там похоже будет где разгуляться в плане оверклокинга ну надо смотреть, когда уже выйдетпока что я для себя определил, что монокристалл > любой склейки. скорее всего возьму 14/10нм штеуд.перегрев мне не страшен, т.к на примере райзена умею ограничивать частоту и напряжениезаодно в разгоне оперативки на штеуде попрактикуюсь че там практиковаться, нашел в мусорке 2 плашки, поставил 4ггц, и запустил, ну мои планки с 4ггц вот так умеют Очередняра и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6608 5 марта 2019 Отличный результат armen_dno и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6609 5 марта 2019 (изменено) Яркий пример отсутствия модерации ;( а что изменит то? чел по прежнему будет считать, как будто что-то знает и будет делится этим с окружающими)0хоть ветку не будет бредом засирать бтв, рязань2 будешь брать ? там похоже будет где разгуляться в плане оверклокингаА офисы как? Заживут? Изменено 5 марта 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6610 5 марта 2019 Умение ограничивать частоту и напряжение дано не каждому... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6611 5 марта 2019 какую видюху брать 2060 сейчасмаксимальная тишина чтобы была даже в игорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6612 5 марта 2019 у нас бюджетная модель в нем, она вешает на изи 6700 если открыто что то кроме неетак проблема может быть в памяти или в дискедиспетчере хоть одно ядро на 100% загружено ?Оперативки точно хватает, тут именно проц погибает, хз видимо эксель не умеет в многопоток, но тут уж мы бессильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6613 5 марта 2019 Щас бы проца за 20к не хватало на эксель блядь, втираешь какую-то дичь morfuwa и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6614 5 марта 2019 (изменено) сижу эбать тупа у крэсле, ковыряю в носу, на сайте днса корпуса пкашные гляжу как бариндавэ думаю нзхт чепочем чекавои вижу какие то лиан лис рофлянкой так добавил в выборку нзхт и хуяньлитак ебутся быки они дороже Изменено 5 марта 2019 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6615 5 марта 2019 и вижу какие то лиан ли лиан ли топ корпуса вообще-то А офисы как? Заживут? в чем твоя проблема, дружок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6616 5 марта 2019 Юзеры продоты открывают для себя топовые корпуса лиан-ли, шок. insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6617 5 марта 2019 какую видюху брать 2060 сейчасмаксимальная тишина чтобы была даже в игорахминимум шума будет онле на 3 фановых версиях, ток нах они нужны если стоят уже почти как 2070 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6618 5 марта 2019 Там же скоро новое поколение консолек. Будет забавно если они снова откатятся к мылу в 800p и 15 фпс, т.к. везде анальные лучи будут без возможности выключения ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6619 5 марта 2019 (изменено) ну про возможности отключения это ты загнул уже. а так я амуде не завидую, будет забавно если нави без лучей будет и прощай рыночек соснолей Изменено 5 марта 2019 пользователем DeFire Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6620 5 марта 2019 Нет, не прощай. Прикол в том что амуде может хуй в принципе на это забить и в соснолях этих лучей не будет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение