Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

Парни, подскажите, если проц и мать поддерживают макс частоту 2666, а я вставлю туда оперативку с заявленной частотой 3000, то что произойдет? 1151v2 платформа

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

произойдет затуп 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

произойдет затуп

Всмысле? Не запустится?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Как с богом поговорил

morfuwa, AxeL228 и Kant понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

photo-124305.gif?_r=1526041809

это гуглится в первой же ссылке

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, если проц и мать поддерживают макс частоту 2666, а я вставлю туда оперативку с заявленной частотой 3000, то что произойдет? 1151v2 платформа

запустятся на 2666, потом сам ручками выставляешь в биосе 3000, всё

Поделиться сообщением

Это если мы говорим не о B360 чипсет, у которого 2600 макс и все.

@@3A9LL

pepehands 

Поделиться сообщением

Откуда фанбою интела это знать?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

@@3A9LL

Именно о В360 разговор. Я бы конечно купил и тестанул, но живу в другом городе и кататься не айс. На сайте производителя памяти мне гарантируют стопроцентную совместимость

https://regard-store.ru/catalog/tovarcb00027613.htm мать

https://regard-store.ru/catalog/tovarcb00049754.htm память

UPD 

Есть вариант взять такую:

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/330745/

Что посоветуете?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)

@@3A9LL

Именно о В360 разговор. Я бы конечно купил и тестанул, но живу в другом городе и кататься не айс. На сайте производителя памяти мне гарантируют стопроцентную совместимость

https://regard-store.ru/catalog/tovarcb00027613.htm мать

https://regard-store.ru/catalog/tovarcb00049754.htm память

UPD

Есть вариант взять такую:

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/330745/

Что посоветуете?

На б360 максимальная частота 2666 разгон выше не возможен.

На счёт понижения таймингов при пониженной номинальной частоте с 3000+ до 2666 лучше уточнить у юзеров синих, @папуга @марат

И ещё - у тебя вместо материнки - гигабайт, посмотри в сторону асуса, мси, асрока. Надёжнее будет.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Pep_See Я Все-таки возьму наверное вариант из ситилинка (оперативку). А насчет матери, я сомневаюсь что найду за адекватный прайс нечто с 4 слотами под ОП и радиаторами на питании

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Pep_See Я Все-таки возьму наверное вариант из ситилинка (оперативку). А насчет матери, я сомневаюсь что найду за адекватный прайс нечто с 4 слотами под ОП и радиаторами на питании

Добавь 1.5-2к и возьми asus z370-p, asrock z370 pro4

Там и разгон возможен адекватный, и радиаторы на питании, и 4 слота ддр4, и возможность просмотра свернуть на 8700к и там ещё погнать

В СПб такие платы по 7300-7800 стоят при минимальной цене выбранной тобой платы 5850

pepehands 

Поделиться сообщением

Добавь 1.5-2к и возьми asus z370-p, asrock z370 pro4

Там и разгон возможен адекватный, и радиаторы на питании, и 4 слота ддр4, и возможность просмотра свернуть на 8700к и там ещё погнать

В СПб такие платы по 7300-7800 стоят при минимальной цене выбранной тобой платы 5850

@@Pep_See не нашел в наличии у себя этих плат. Что скажешь о этой?

https://www.dns-shop.ru/product/73086fa0a3403330/materinskaa-plata-msi-z370-a-pro/

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)
Норм. Так можно докинуть и до z390 :DDDD

Но это уже будет лишним.

Бери асрок, все збс.

pepehands 

Поделиться сообщением

Норм. Так можно докинуть и до z390 :DDDD

Но это уже будет лишним.

Бери асрок, все збс.

:D Обойдусь 370)

Спасибо за консультацию. Пятеру в профиль

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)

народ, посоветуйте какую видяху из етого списка выбрать?

а то пока скидоны хочу обновится бюджетно (сейчас стоит рофельная 550ти циклон)

https://snamiplus.com.ua/kompyuteryi-i-komplektuyushhie/videokartyi/nvidia/?sort=ms|quantity:desc,ms|price:asc&msoption|gpu_videocard=GeForce%20GTX&ms|price=609,4233

Изменено пользователем Барсук_в_окопе

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас клубы и сыпятся потому что челы экономят на компах, в клубы люди приходят наслаждаться топ фпс, а не играть на помойке, котороя у них и так дома стоит. Брать в новый клуб ПК дешевле 100к - быть сами знаете кем. Ну и офц топовый моник, переферия остальная не так важна. Надо с производителями договора заключать что бы рекламить их парашу в клубе, а они скидку в свою очередь.

Изменено пользователем Raijindanger
Очередняра понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

У нас клубы и сыпятся потому что челы экономят на компах, в клубы люди приходят наслаждаться топ фпс, а не играть на помойке, котороя у них и так дома стоит. Брать в новый клуб ПК дешевле 100к - быть сами знаете кем. Ну и офц топовый моник, переферия остальная не так важна. Надо с производителями договора заключать что бы рекламить их парашу в клубе, а они скидку в свою очередь.

Ты не в той стране живёшь pepehands
Очередняра понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...