Murr #7101 15 марта 2019 Ля какая мая кста шо........ю... Вся суть дрюпеля insigniA и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7102 15 марта 2019 Ну карма его вылилась в говномоник от делла и саппорта его. Круговорот кармы есть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.fun #7104 16 марта 2019 Всем привет! Хотел бы поинтересоваться о совместимости 2х комплектующих, могут ли они работать вместе или нет?ssd samsung evo970 и мат плата b360m d2v Подключение накопителя к материнской плате осуществляется посредством интерфейса PCI-E 3.0 x4 Количество слотов PCI-E x4 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.fun #7106 16 марта 2019 Да.Тогда какого хера у меня они не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7107 16 марта 2019 Да.Тогда какого хера у меня они не работают?Шо? В м.2 вставил? Что не работает? В бивисе отображается? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.fun #7108 16 марта 2019 (изменено) Да.Тогда какого хера у меня они не работают?Шо? В м.2 вставил? Что не работает? В бивисе отображается?В м2,20 раз уже перевтыкал, в биосе не отображается, нигде, абсолютно нигде не отображается. Настройки уже все пробовал, 1000 комбинации, один хер не видит. Изменено 16 марта 2019 пользователем x.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7109 16 марта 2019 Вроде бы в самой винде еще нужно форматнуть в нужный формат,вбей в поисковике,по крайнеи мере у меня так и былоПравда ,я не помню отображалось в биосе или нет сам ссд ,когда воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7110 16 марта 2019 хахаа, там крайтек запилил трасировку лучей поноса на радеон вегу 56.чё с ебалом у хуанга? omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7111 16 марта 2019 Ниче.Всем похуй.Как на зеленые лучи (из блока питания), так и на красные. armen_dno, klr, Assiv и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.fun #7112 16 марта 2019 (изменено) Вроде бы в самой винде еще нужно форматнуть в нужный формат,вбей в поисковике,по крайнеи мере у меня так и былоПравда ,я не помню отображалось в биосе или нет сам ссд ,когда воткнулЧто значит в самой винде? Я купил все отдельно, воткнул, никакой винды нет, чисто биос только загружается. Я уже потом свой старый хдд воткнул, поставил винду, но нигде не видит ссд Изменено 16 марта 2019 пользователем x.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7113 16 марта 2019 Вроде бы в самой винде еще нужно форматнуть в нужный формат,вбей в поисковике,по крайнеи мере у меня так и былоПравда ,я не помню отображалось в биосе или нет сам ссд ,когда воткнулЧто значит в самой винде? Я купил все отдельно, воткнул, никакой винды нет, чисто биос только загружается. Я уже потом свой старый хдд воткнул, поставил винду, но нигде не видит ссд В спецификации матери данная ССД есть в списке.БИОС до ласт версии обнови, проверь.Если всё же не увидит - значит что-то из этого с браком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7114 16 марта 2019 что вы несёте охуеть ваще :palevojein: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7115 16 марта 2019 (изменено) ребят в бп был 140х140 двух пиновый, трехпиновый можно как то запитать из этого же бп? (мож переходничок есть какой нить 2->3, а то я ебал тянуть провод с новой вертушки на разветвитель) ага, нашел 2пин->молекс Изменено 16 марта 2019 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7116 16 марта 2019 (изменено) передайте привет сыну шлюхи в куртке надеюсь в след году похоронят этот ебаный RTX интересно почему же в ларке тени не высрали еще наверно потому что 2080TI не вывозит выше 60 фпс omegalul omegalul omegalul Изменено 16 марта 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7117 16 марта 2019 Что значит в самой винде? Я купил все отдельно, воткнул, никакой винды нет, чисто биос только загружается. Я уже потом свой старый хдд воткнул, поставил винду, но нигде не видит ссд В биосе включи ahci мод и nvme configuration чекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7118 16 марта 2019 (изменено) Очень информативно Изменено 16 марта 2019 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7119 17 марта 2019 Вроде бы в самой винде еще нужно форматнуть в нужный формат,вбей в поисковике,по крайнеи мере у меня так и былоПравда ,я не помню отображалось в биосе или нет сам ссд ,когда воткнулЧто значит в самой винде? Я купил все отдельно, воткнул, никакой винды нет, чисто биос только загружается. Я уже потом свой старый хдд воткнул, поставил винду, но нигде не видит ссд ну у меня тоже нигде не отображалось,пришлось через управление компьютером в разделе управление дисками проводить инициализацию ssd(вспомнил как эта хуиня называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7120 17 марта 2019 хахаа, там крайтек запилил трасировку лучей поноса на радеон вегу 56.чё с ебалом у хуанга? omegalulамуде не может придет крузис и поможет gachigasm а она хоть кризис тянет? чи не как передайте привет сыну шлюхи в куртке наверно потому что 2080TI не вывозит выше 60 фпс omegalul omegalul omegalul аххахааххахаха а на веге скоко там фпс не подскажешь? лох ай ну давай coolstorybob гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение