mobPODkg #9161 20 мая 2019 (изменено) Поясните за чела в очках с канала "Хороший выбор!" за последний видос про оперативу. Я посмотрел, и он мне навязал свою мысль, что вы все - сумасшедшие. Узнали?https://www.youtube.com/watch?v=FzKmGc_2_dg&t=он прям на меня похож (СМОТРЕТЬ НА АВАТАРКУ :))) ) Изменено 20 мая 2019 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9162 20 мая 2019 Реклама. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9164 20 мая 2019 Потому что 28 анонс что с начала лета начнут продаваться новые рузены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9165 20 мая 2019 Ля какая, куплю ее я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9166 20 мая 2019 ну там прям скорее лютейшая антиреклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9167 20 мая 2019 (изменено) Какие же вы говноедины ебаные тут сидите пиздец. Какую только лютую хуету готовы выдумать, чтобы насрать кому-то на бошку(себе)Акс у тебя мать вообще живая такой бред ебаный писать? Какие 30 фпс при апгрейде с 2060 на 2070? Вот ты че пизданутый нахуй? Там максимум 10, в самом лучшем случае 15, и это за 150$При апгрейде с 2060 на 2070, как раз получишь свои 30 фпс в контре или другом онлайн говне, но я уже писал что в тех играх где реально виден прирост от памяти у тебя и без разгона будет 100+ кадров , поэтому 150 у тебя фпс или 160 абсолютно похуй. И апгрейд видюхи всегда даст в разы а то и в десятки раз больше фпс чем от разгона памяти. Какой же ты тупорылый долбоеб это шоккакой нахуй контре дебил тут все в контру играют?разница там от силы 10-12% между карточкамивместо 70 получишь 78 фпс за 15 тысяч рублейты башкой нахуй думаешь что ты пишешь нетЧел, ты сам себя овнишь своими высерами. 10-12% это в 4-6 раз больше чем 2% от твоей ебучей разогнанной оперативы. И это я молчу про то что разгон оперативы в определённых играх не даёт вообще ничего, потому что где-то роляет частота, где-то роляют тайминги, в итоге ты где-то выиграл а где-то проиграл, а при влитых деньгах в карту или в проц, или даже в водянку ты всегда будешь в профите, независимо ни от чего и профит будет в РАЗЫ выше и без лишней ебатни. Хз как тебе, отбитому выблядку, это объяснить. Пока у тебя нет топовой системы, топового моника + топовых девайсов только даун проебёт 200 баксов на лишний и ненужный для себя геморрой.Матчасть поучи, в след раз, перед тем как будешь в стройку въезжать уебан.https://www.gpucheck.com/ru-rub/compare/nvidia-geforce-rtx-2060-vs-nvidia-geforce-rtx-2070/intel-core-i7-8700k-3-70ghz-vs-intel-core-i7-8700k-3-70ghz/ Изменено 20 мая 2019 пользователем Mistik morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9168 20 мая 2019 слушай, умник, заквоть хотя бы 1 сборку с форума где есть киты на 4000+Мгц, или прими говно под аву Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9169 20 мая 2019 (изменено) охуенные 5% на интоле бтв3333 сл19+ 55 4200 сл16 63 и эту хуйню ты кидаешь как пруф?Это случаем не те самые экселевские графики неподражаемого ньюсмейкера Phoenix с overcklockers? так ты перед тем как высирать смайлики пруфани автора скрина, потому что я то могу ссылку на статью скинуть и ты после этого завалишься в любом случае, я тестировал несколько бенчмарков ради интереса, с хмп и с ручными настройками. разница по минимальному фпс >20%мне даже не сложно будет записать на видео ( у меня все таки 1080ти и в нее упора не будет на фхд) но только если ты при этом удалишься Блять долбаёб вымри. Я тебе кинул пруф от уважаемого человека, признанного на мировом уровне спеца по железу у которого есть деньги в отличии от тебя чтобы купить кучу дорогого железа и реально его оттестировать. То что ты за всю жизнь 3 компа собрал и в биос можешь зайти, как и большинство тех кто сидит на этих оверских форумах не делат твои пруфы пруфами. Что за игра у тебя на скрине? Кто блять в это играет, это раз. Почему у тебя на графике память берет 3333 при sl19, но блять 4200 при sl16? Это уже как минимум говорит про 2 разные плашки при тесте. Это уже просто можешь нахуй идти со своими пруфами. чел ты долбаеб.псп в играх от частоты почти не влияет. достаточно иметь 45-50мб/c что умеет любая 3200 память. большой % от производительности идет от таймингов. меня удивляют люди, которые выкидывают большие суммы на 9900к 2080 и покупают при этом зеленые плашки, они выглядят долбаебами и собственноручно занижают по сути l4 кэш своего процессора. я уж молчу про то. что по факту память меняется разве что между поколениями ddr3-4-5.а по поводу ссылок на тесты. мне их кидать не нужно. я все самостоятельно тестил и проверял и забавно как ты проигнорировал чтобы я протестил к примеру хуниксовские тайминги 3200сl16 vs 3200cl12 на какой нибудь современной игре на рязани.я уж молчу про неоптимизированные игры по типу вова, где к памяти вообще чуть ли не второй приоритет после вк. Изменено 20 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9170 20 мая 2019 охуенные 5% на интоле бтв3333 сл19+ 55 4200 сл16 63 и эту хуйню ты кидаешь как пруф?Это случаем не те самые экселевские графики неподражаемого ньюсмейкера Phoenix с overcklockers? так ты перед тем как высирать смайлики пруфани автора скрина, потому что я то могу ссылку на статью скинуть и ты после этого завалишься в любом случае, я тестировал несколько бенчмарков ради интереса, с хмп и с ручными настройками. разница по минимальному фпс >20%мне даже не сложно будет записать на видео ( у меня все таки 1080ти и в нее упора не будет на фхд) но только если ты при этом удалишься Блять долбаёб вымри. Я тебе кинул пруф от уважаемого человека, признанного на мировом уровне спеца по железу у которого есть деньги в отличии от тебя чтобы купить кучу дорогого железа и реально его оттестировать. То что ты за всю жизнь 3 компа собрал и в биос можешь зайти, как и большинство тех кто сидит на этих оверских форумах не делат твои пруфы пруфами. Что за игра у тебя на скрине? Кто блять в это играет, это раз. Почему у тебя на графике память берет 3333 при sl19, но блять 4200 при sl16? Это уже как минимум говорит про 2 разные плашки при тесте. Это уже просто можешь нахуй идти со своими пруфами. чел ты долбаеб.псп в играх от частоты почти не влияет. достаточно иметь 45-50мб/c что умеет любая 3200 память. большой % от производительности идет от таймингов. меня удивляют люди, которые выкидывают большие суммы на 9900к 2080 и покупают при этом зеленые плашки, они выглядят долбаебами и собственноручно занижают по сути l4 кэш своего процессора. я уж молчу про то. что по факту память меняется разве что между поколениями ddr3-4-5.а по поводу ссылок на тесты. мне их кидать не нужно. я все самостоятельно тестил и проверял и забавно как ты проигнорировал чтобы я протестил к примеру хуниксовские тайминги 3200сl16 vs 3200cl12 на какой нибудь современной игре на рязани.я уж молчу про неоптимизированные игры по типу вова, где к памяти вообще чуть ли не второй приоритет после вк. Где я говорил что нужно зелёные плашки к 9900к брать? Берёшь 3200, которая дороже на 10$ чем 2666, ставишь xmp профиль в биосе и радуешься жизни, если не работает, сдаёшь память назад в магазин. Если ты особо упоротый ничто не мешает проебать неделю жизни и выжать максимум из тех планок что взял, может легче станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9171 20 мая 2019 Что за хуйню ты блять несёшь, все эти 4000-4200с16 БЕРУТСЯ НА 3200с14 КИТАХ БЛЯТЬ, КАКОЙ В ЖОПУ ХМП-ПРОФИЛЬ, НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТУ ХУЕТУ АААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9172 20 мая 2019 да че ему пытаться доказать что-то, пусть квест выполнитслушай, умник, заквоть хотя бы 1 сборку с форума где есть киты на 4000+Мгц, или прими говно под аву Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9173 20 мая 2019 мистик тотал далбоеб который умеет только хмп профиль выставлятьжду гайд на главное как включить пека отверткой и зайти в биос biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9174 20 мая 2019 охуенные 5% на интоле бтв3333 сл19+ 55 4200 сл16 63 и эту хуйню ты кидаешь как пруф?Это случаем не те самые экселевские графики неподражаемого ньюсмейкера Phoenix с overcklockers? так ты перед тем как высирать смайлики пруфани автора скрина, потому что я то могу ссылку на статью скинуть и ты после этого завалишься в любом случае, я тестировал несколько бенчмарков ради интереса, с хмп и с ручными настройками. разница по минимальному фпс >20%мне даже не сложно будет записать на видео ( у меня все таки 1080ти и в нее упора не будет на фхд) но только если ты при этом удалишься Блять долбаёб вымри. Я тебе кинул пруф от уважаемого человека, признанного на мировом уровне спеца по железу у которого есть деньги в отличии от тебя чтобы купить кучу дорогого железа и реально его оттестировать. То что ты за всю жизнь 3 компа собрал и в биос можешь зайти, как и большинство тех кто сидит на этих оверских форумах не делат твои пруфы пруфами. Что за игра у тебя на скрине? Кто блять в это играет, это раз. Почему у тебя на графике память берет 3333 при sl19, но блять 4200 при sl16? Это уже как минимум говорит про 2 разные плашки при тесте. Это уже просто можешь нахуй идти со своими пруфами. чел ты долбаеб.псп в играх от частоты почти не влияет. достаточно иметь 45-50мб/c что умеет любая 3200 память. большой % от производительности идет от таймингов. меня удивляют люди, которые выкидывают большие суммы на 9900к 2080 и покупают при этом зеленые плашки, они выглядят долбаебами и собственноручно занижают по сути l4 кэш своего процессора. я уж молчу про то. что по факту память меняется разве что между поколениями ddr3-4-5.а по поводу ссылок на тесты. мне их кидать не нужно. я все самостоятельно тестил и проверял и забавно как ты проигнорировал чтобы я протестил к примеру хуниксовские тайминги 3200сl16 vs 3200cl12 на какой нибудь современной игре на рязани.я уж молчу про неоптимизированные игры по типу вова, где к памяти вообще чуть ли не второй приоритет после вк. Где я говорил что нужно зелёные плашки к 9900к брать? Берёшь 3200, которая дороже на 10$ чем 2666, ставишь xmp профиль в биосе и радуешься жизни, если не работает, сдаёшь память назад в магазин. Если ты особо упоротый ничто не мешает проебать неделю жизни и выжать максимум из тех планок что взял, может легче станет. а что если скажу что у меня хмп профиль на рязани выдает бсоды и вылеты во всех приложениях?если бы я был таким же дурачком как ты то сначала бы делал возврат отличных китов на ку. затем бп, а потом наверно и мп. вместо того чтобы указать те значения таймингов и напряжения, с которым контроллер памяти умеет работать это даже не берем не то что производительность, а просто тот факт что хмп не используется рязанью Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9175 20 мая 2019 Лично для меня все после sl стало ясно я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9176 20 мая 2019 (изменено) sl = Sas read Latency Изменено 20 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9177 20 мая 2019 Ksasвообще айсбелтик далбоеб с хуевой мамкой которая не умеет в выше 3333 cl14 у всех остальных до 3533 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9178 20 мая 2019 а сейчас, дорогие зрители, вы можете видеть внутривидовую борьбу среди особей amudis vulgaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9179 20 мая 2019 Был бы модером - банил бы за общение с мистик-лайк челиками pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9180 20 мая 2019 а сейчас, дорогие зрители, вы можете видеть внутривидовую борьбу среди особей amudis vulgaris не смешно, шторм. тут у людей судьбы вершатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение