Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

там на новом микроне 19нм берут 3733 на рязани кста

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

у меня самая донная мать из всех возможных на б чипсете взяла изи 3400сл14 без ошибок

Поделиться сообщением

а какая память  у вас?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

одинаковая

ток у него не работает выше чем на 3333

а моя "из рассыпух" как он сказал на 3533 пашет

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

одинаковая

ток у него не работает выше чем на 3333

а моя "из рассыпух" как он сказал на 3533 пашет

пашет на каждоднев, без бсодов рандомных и прочей хуйни?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

нет, чтобы она пахала на каждодневе надо 1.49вольтаж ставить, и повышать тайминги

бдосов и ошибок не было так что

самое оптимальное 3400сл14 осталось 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообщем так как этот долбаеб пытается тут всех немного запутать, то кину сюда немного скринов, а не личное мнение этого долбаеба

lNZ0oet.png

Oj1vqxF.png

mepS9Xj.png

bJw73qI.png

3uMuvAZ.png

и сотни подобных постов, думаю тут логично что киты и руки тут не причем. впрочем стоит мне выбрать нормальную мп либо перейти на интел, как это долбаеб полезет обратно под шконку

Изменено пользователем icebelt
Curse127 и Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

да да, чел нашел кумиров на аберквакерах, там такие же тупые дегенераты сидят как и на д2сру

я когда пк собирал спросил, хули мои плашки на xmp профиле 3000 не запускаются, пришлось снижать частоту, ответили типо скажи спасибо что заработали на 2933 

как я выяснил позже вставил их в другие слоты и они изи на 3200 запустились с теми же таймингами

там даже сам калькулятор не всем подходит который написал челик 

зато надо насмотреться гайдов гейвана и прочего биомусора с ютуба, всем поголовно закупить дерьма что там насоветовали по реф ссылкам и жрать говно потом на форумах roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что ж тут можно сказать

чел не знает ни одного значения тайминга

не знает для чего нужны различные напряжения и как они влияют на разгон на райзене, использует калькулятор того чела, которого считает дегенератом. при этом абсолютно не понимает, зачем ставит именно такие значения, которые там указаны.

покупает зен+ за несколько месяцев до выхода зен2 и давится в пое, играя с 30фпс.

как говорится "хороший результат"

Очередняра и Curse127 понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

за несколько месяцев(за год)?

если чел выставил на калькуляторе тайминги и они мне подошли, а тебе нет, вот ты и бесишься ))

я сказал лишь что там полно дегенератов которые на д2сру еще сидят ))

ну и опять хуйня с 30фпс от тебя, на мапу зайти слишком сложно тебе)

короче ты меня заебал хуйню как пиздобол нести, идешь нахуй, думаю спор с таким тупым ни к чему кроме бана не приведет

Поделиться сообщением

из срача понял только то, что нужно еще немного подождать

Очередняра и Curse127 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а я так и не понял, что такое штеуд и какая у этих челов память  zatrolka_tupostu

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

штеуд это главная причина почему у фьв ебов горит очаг пердак

Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

https://pics.me.me/overwatch-epic-settings-gtx-1080-ti-i7-8700k-intel-178-4-44274878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я так и не понял, что такое штеуд и какая у этих челов память  zatrolka_tupostu

Но что то в последнее время топлю за штеуд что бы душили интел, те выпускали все более годные процы по все более годным ценам, что бы потом взять ШТЕУД

@@Yuriy1234

DeFire, Pep_See, Kant и 1 другому понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Интел, шинтел и штеуд. 3 столпа производства процессоров для настольных систем 21 века.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вы ахуевшие что не посоветовали мне из 1 и 3 слота переставить в 2-4 память, когда я сказал что у меня на заводских 3200 не запускается :avtorklif:

поставил в 2-4 сразу 3200 xmp запустилось, в 1-3 слотах если я правильно помню то выше 3133 вообще никаким образом не запускалось, даже с безумными значениями

под пивас покликал там вплоть до 3600 с дефолтными таймингами дошел, дальше уже не запускается

завтра затещу скачаю каллкулятор этот модный и попробую тайминги сделать по нему :buba:

надеюсь получится ченить сделать, а то у меня самые хуевые чипы как я понял - micron d die

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

кстати вы ахуевшие что не посоветовали мне из 1 и 3 слота переставить в 2-4 память, когда я сказал что у меня на заводских 3200 не запускается :avtorklif:

поставил в 2-4 сразу 3200 xmp запустилось, в 1-3 слотах если я правильно помню то выше 3133 вообще никаким образом не запускалось, даже с безумными значениями

под пивас покликал там вплоть до 3600 с дефолтными таймингами дошел, дальше уже не запускается

завтра затещу скачаю каллкулятор этот модный и попробую тайминги сделать по нему :buba:

надеюсь получится ченить сделать, а то у меня самые хуевые чипы как я понял - micron d die

Самые хуевые, когда тайфун тебе их даже не определяет и пишет спектек ?¿?????¿????

А по поводу слотов - смотреть в инструкции к мамке надо.

pepehands 

Поделиться сообщением

вообщет в инструкции к материнке сказано как правильно оперативку вставлять

Поделиться сообщением

Мне материнка при включении сама сказала - еблоид, переставь слоты, память будет работать быстрее

Не наебала.

Curse127 понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...