icebelt #9201 20 мая 2019 там на новом микроне 19нм берут 3733 на рязани кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9202 20 мая 2019 у меня самая донная мать из всех возможных на б чипсете взяла изи 3400сл14 без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9204 20 мая 2019 (изменено) одинаковаяток у него не работает выше чем на 3333а моя "из рассыпух" как он сказал на 3533 пашет Изменено 20 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9205 20 мая 2019 одинаковаяток у него не работает выше чем на 3333а моя "из рассыпух" как он сказал на 3533 пашетпашет на каждоднев, без бсодов рандомных и прочей хуйни? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9206 20 мая 2019 нет, чтобы она пахала на каждодневе надо 1.49вольтаж ставить, и повышать таймингибдосов и ошибок не было так чтосамое оптимальное 3400сл14 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9207 20 мая 2019 (изменено) ну вообщем так как этот долбаеб пытается тут всех немного запутать, то кину сюда немного скринов, а не личное мнение этого долбаеба и сотни подобных постов, думаю тут логично что киты и руки тут не причем. впрочем стоит мне выбрать нормальную мп либо перейти на интел, как это долбаеб полезет обратно под шконку Изменено 20 мая 2019 пользователем icebelt Curse127 и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9208 20 мая 2019 да да, чел нашел кумиров на аберквакерах, там такие же тупые дегенераты сидят как и на д2сруя когда пк собирал спросил, хули мои плашки на xmp профиле 3000 не запускаются, пришлось снижать частоту, ответили типо скажи спасибо что заработали на 2933 как я выяснил позже вставил их в другие слоты и они изи на 3200 запустились с теми же таймингамитам даже сам калькулятор не всем подходит который написал челик зато надо насмотреться гайдов гейвана и прочего биомусора с ютуба, всем поголовно закупить дерьма что там насоветовали по реф ссылкам и жрать говно потом на форумах roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9209 20 мая 2019 (изменено) ну что ж тут можно сказатьчел не знает ни одного значения таймингане знает для чего нужны различные напряжения и как они влияют на разгон на райзене, использует калькулятор того чела, которого считает дегенератом. при этом абсолютно не понимает, зачем ставит именно такие значения, которые там указаны.покупает зен+ за несколько месяцев до выхода зен2 и давится в пое, играя с 30фпс. как говорится "хороший результат" Изменено 20 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9210 20 мая 2019 за несколько месяцев(за год)?если чел выставил на калькуляторе тайминги и они мне подошли, а тебе нет, вот ты и бесишься ))я сказал лишь что там полно дегенератов которые на д2сру еще сидят ))ну и опять хуйня с 30фпс от тебя, на мапу зайти слишком сложно тебе) короче ты меня заебал хуйню как пиздобол нести, идешь нахуй, думаю спор с таким тупым ни к чему кроме бана не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9211 20 мая 2019 из срача понял только то, что нужно еще немного подождать Очередняра и Curse127 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9212 20 мая 2019 а я так и не понял, что такое штеуд и какая у этих челов память zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9213 20 мая 2019 штеуд это главная причина почему у фьв ебов горит очаг пердак Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9215 20 мая 2019 (изменено) а я так и не понял, что такое штеуд и какая у этих челов память zatrolka_tupostuНо что то в последнее время топлю за штеуд что бы душили интел, те выпускали все более годные процы по все более годным ценам, что бы потом взять ШТЕУД@@Yuriy1234 Изменено 20 мая 2019 пользователем icebelt DeFire, Pep_See, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9216 20 мая 2019 Интел, шинтел и штеуд. 3 столпа производства процессоров для настольных систем 21 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9217 21 мая 2019 (изменено) кстати вы ахуевшие что не посоветовали мне из 1 и 3 слота переставить в 2-4 память, когда я сказал что у меня на заводских 3200 не запускается поставил в 2-4 сразу 3200 xmp запустилось, в 1-3 слотах если я правильно помню то выше 3133 вообще никаким образом не запускалось, даже с безумными значениямипод пивас покликал там вплоть до 3600 с дефолтными таймингами дошел, дальше уже не запускаетсязавтра затещу скачаю каллкулятор этот модный и попробую тайминги сделать по нему надеюсь получится ченить сделать, а то у меня самые хуевые чипы как я понял - micron d die Изменено 21 мая 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9218 21 мая 2019 кстати вы ахуевшие что не посоветовали мне из 1 и 3 слота переставить в 2-4 память, когда я сказал что у меня на заводских 3200 не запускается поставил в 2-4 сразу 3200 xmp запустилось, в 1-3 слотах если я правильно помню то выше 3133 вообще никаким образом не запускалось, даже с безумными значениямипод пивас покликал там вплоть до 3600 с дефолтными таймингами дошел, дальше уже не запускаетсязавтра затещу скачаю каллкулятор этот модный и попробую тайминги сделать по нему надеюсь получится ченить сделать, а то у меня самые хуевые чипы как я понял - micron d dieСамые хуевые, когда тайфун тебе их даже не определяет и пишет спектек ?¿?????¿???? А по поводу слотов - смотреть в инструкции к мамке надо. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9219 21 мая 2019 кстати вы ахуевшие что не посоветовали мне из 1 и 3 слота переставить в 2-4 память, когда я сказал что у меня на заводских 3200 не запускается поставил в 2-4 сразу 3200 xmp запустилось, в 1-3 слотах если я правильно помню то выше 3133 вообще никаким образом не запускалось, даже с безумными значениями под пивас покликал там вплоть до 3600 с дефолтными таймингами дошел, дальше уже не запускается завтра затещу скачаю каллкулятор этот модный и попробую тайминги сделать по нему надеюсь получится ченить сделать, а то у меня самые хуевые чипы как я понял - micron d dieвообщет в инструкции к материнке сказано как правильно оперативку вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9220 21 мая 2019 Мне материнка при включении сама сказала - еблоид, переставь слоты, память будет работать быстрее Не наебала. Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение