AXEcap #9601 28 мая 2019 К слову, между 16 и 14 таймингами ощущения совершенно другие/ ЧТо там на 18 страшно представить. Слоумо наверное. замечаешь разницу в 10нс? скок фпс глаз видит? как вы заебали блять со своей технокухней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9602 28 мая 2019 К слову, между 16 и 14 таймингами ощущения совершенно другие/ ЧТо там на 18 страшно представить. Слоумо наверное. замечаешь разницу в 10нс? скок фпс глаз видит? как вы заебали блять со своей технокухней) Отклик значительно лучше, фризов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9603 28 мая 2019 Каких нахуй фризов Lysindr понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9604 28 мая 2019 Когда упор идёт не в видюху, а в проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9605 28 мая 2019 да не ребят ну вы чеа как же хмп профиль ради которого я заплатил деньги? производитель памяти уже все сделал за меня ! Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9606 28 мая 2019 Каких нахуй фризов 60 фпс вроде стабильноПОТОМ СУКА ПАЦ 59.9 ЕБАНЫЙ ФРИЗ, надо бы оперативу разгнать от такой хуйни Lysindr и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9607 28 мая 2019 (изменено) А что главное? Частота? После 3200 прирост от инфинити фабрик становится не значительным. Лучше занижать тайминги, чем подимать частоту. На циферки в аидах насрать, ведь мы говорим про игры. Изменено 28 мая 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9608 28 мая 2019 не надоело пасты хуярить сюда еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9609 28 мая 2019 У кого-то фриз (делэй (латенси)) в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #9610 28 мая 2019 не надоело пасты хуярить сюда еще?Да забей, главное про кукурузу постить Сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9611 28 мая 2019 кстати у i5 линейке интелов SMT нету ведь?по этому они в сотку ебутся в любой игре?если на амудэ 2600\1600 вырубить SMT почему он не долбится в соточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9612 28 мая 2019 (изменено) хз у меня что на 2933 что на 3400 нет фризов я канеш могу предположить что чтобы понять это надо попробовать хорошую память 3200+ с очень низкими таймингами но вот что я точно знаю, это то что ебучий вентилятор в ебучем блоке питания чифтек начал шуметь pepehands земля пухом, 2 недели pepehands заказал термалтейк с эргобе honkler zatrolka_tupostu roflanebalo takpadazhi это гавно щифтек понесу в днс обратно, интересно, будет первый опыт возврата у них agaaga > не хочу как долбоеб покупать супер сочное железо с всякими свистелками, неонами > > заказал термалтейк с эргобе Изменено 28 мая 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9613 28 мая 2019 кстати у i5 линейке интелов SMT нету ведь?по этому они в сотку ебутся в любой игре?если на амудэ 2600\1600 вырубить SMT почему он не долбится в соточку?шо ты несешь вообще? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9614 28 мая 2019 чифтек никогда не покупайте это такая залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9616 28 мая 2019 (изменено) чифтек никогда не покупайте это такая залупа pepehandsмато того что я в порыве хотения нового компа заказал не тот (SFX) формфактов блокапитаниятак еще и вентилятору пизда наступила через две неделиля качественно пиздецкулер на проце через три дня сдохкулел в блоке питания через две недели Изменено 28 мая 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9617 28 мая 2019 (изменено) honkler Изменено 28 мая 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9618 28 мая 2019 кулер ебанулся потому что (ОН ПАДАЕТ)(ЗАПУСКАЕТ ТУРБОРЕЖИМ ОХЛАЖДЕНИЯ) (в остальном всё норм ( )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9619 28 мая 2019 (изменено) у рязани не долбится в сотку потому что там ядра тупа отдыхают выдавая при этом 30фпсу меня уже полгода в бп не крутится вентилятор, жду когда там бомбанет бтв Изменено 28 мая 2019 пользователем icebelt Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9620 28 мая 2019 (изменено) мб ты просто отжал кнопочку тихого режима на бп ?на сисониках такая есть и он реально ждет до последнего перед тем, как вентиль запустить вспомнил, как народ на оверклокерах считал низкую загрузку ризенов в играх плюсом, ведь можно и помайнить немношк и 100 вкладок хрома открыть на свободной ЦПУ мощще agaagaа глаз больше 24 фпс не видит, так что 30 уже с запасом Изменено 28 мая 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение