icebelt #9761 30 мая 2019 да она не совместима с тобой Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9762 30 мая 2019 собирал комп с клр и все с ним обсуждал, но он как-то не часто заходит на пдоперативка G.Skill Sniper X 16GB DDR4 16GSXWB 3600 CL19 (2x8GB) как то хуево заходит + не защелкивается на ASROCK Z370 PRO4 ATX Intel Z370 DDR4 щито поделать, не совместимы ? monkamegaМожешь видео заснять, как ты пытаешься вставить свою оперативку в материнку? honkler Pep_See, AXEcap и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9763 30 мая 2019 у щинтелоюзеров не хватает icq озуху вставить #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9764 30 мая 2019 (изменено) могли появится вопросы но НЕТ соре. челик амуде хуле епта. попущен кста теперь собирал комп с клр и все с ним обсуждал, но он как-то не часто заходит на пдоперативка G.Skill Sniper X 16GB DDR4 16GSXWB 3600 CL19 (2x8GB) как то хуево заходит + не защелкивается на ASROCK Z370 PRO4 ATX Intel Z370 DDR4 щито поделать, не совместимы ? monkamega@@klr наис поцану ддр первый подогнал. он теперь его вставить не может. еще и съебал с пд компутерный мошшеник zemlyapuhom Изменено 30 мая 2019 пользователем DeFire Kant, Очередняра, Murr и 1 другому понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9767 30 мая 2019 (изменено) а если еще его код юзать. то тогда проц в сокет не встанет\ бтв кто хочет затестить новые самсунги?https://www.dns-shop.ru/product/dd451c2b54133332/operativnaa-pamat-samsung-m378a1k43db2-ctd-8-gb/characteristics/ Изменено 30 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра, DeFire и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9768 30 мая 2019 я уже ебал в очко эту оперативу...заказал два (или день) дня назад 3200 14,14,14,34 ргб корсар венганс.приняли заказ. и сегодня сижу с челобасами на компах, первый бай раунд, звонит представитель магазина и рассказывает, что эта память очень проблемная в плане пользуется большим спросом и маленьким предложением, поэтому её не окозалось на складе, могу предложить другие варики или отследить для вас её следующее появление бла-бла-бла бла сссссссука, раунд проёбан, память проёбана сиди ешь пей жуй хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9769 30 мая 2019 (изменено) ну и норм, там дубовый б-дай полюбомуто что она проблемная это факт вот здесь хороший б-дай бтв, только дорогая ппц https://www.dns-shop.ru/product/982f2ff8d5991b80/operativnaa-pamat-team-group-t-force-night-hawk-rgb-tf1d416g3600hc18edc01-16-gb/ Изменено 30 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9770 30 мая 2019 а реально шо так дорого? +нейм этот вроде бы иногда попадается на глаза, но в примерах его я не вижу обычно, чтобы под сборочку купитьи как определяется дубовость/нормальность бидая? я знаю, что они разные, но ведь это прям ооОООЧЕНЬ сложно и долго определяется, учитывая сколько продуктов всего уже выпущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9771 30 мая 2019 хуйдай блять))ахуенные тайминги для XMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9772 30 мая 2019 (изменено) как определяется дубовость/нормальность бидая?во первых сразу по тайфун бернеру бывают а0, а1, а2худшая а0 во вторых по минимальному trcdrd с которым может работать. у многих при повышении частоты 14>15, этот тайминг полностью зависит от китов, а не платы или кпв третьих по procodt необходимому для 3200-3400. если это 60procodt то выше с большой вероятностью не потянет. (актуально для оем, но иногда встречается у "отборных") в 2019 абсолютно не стоит смотреть на зашитый хмп, он вообще ни о чем не говоритты можешь купить 3200cl14 и она у тебя потянет только этот хмп и выше не пойдет. ну я на своих сразу определил, что отличные киты когда они спокойно начали работать на CL=12 с темпой ~42, другое дело, тут любят покупать память из обзоров на ютубчике Изменено 30 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9773 30 мая 2019 эх... поскорее бы выпуск технокуйни "рынок оперативной памяти июнь 2019 без воды и сразу к делу погнали"если без рофлов, то вот просто появилось к лету больше времени и хочется чуть лучше подковать себя во всяких таких вопросах а-ля, чё где выставлять какие вольты хуёльты и т.п., потому что раньше за меня это приходилось делать другим. а я не особо любитель доверять своё кому-то... Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9774 30 мая 2019 (изменено) Что ты несёшь блять, сын собакивот что бывает когда долго не заходишь в родной топан honkler за мат извени кста Изменено 30 мая 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #9775 30 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=GLq1hm62DzYвеликое разоблачение kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9777 30 мая 2019 (изменено) ни дня без опускания ай эм ди Изменено 30 мая 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9778 30 мая 2019 если вы меня спросите как погнать шину на b350 то я вам не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9779 30 мая 2019 @@icebeltу меня вроде такие же китытайминги на стол ugomonis тольк шоб мой комп не взорвался zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9780 30 мая 2019 @@icebeltу меня вроде такие же китытайминги на стол ugomonis тольк шоб мой комп не взорвался zatrolka_tupostuсначала пруфай что такие же киты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение