Aluсard #9943 6 июня 2019 У меня была эта видюха, ебаный монстр тех лет. Тянула все до 2016 года.Ток рабочая температура у нее 99 градусов, но ей поебать, она все равно работает :D Очередняра и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9944 6 июня 2019 Что лучше gtx 960 4gb или gtx 1050Ti 4gb? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9945 6 июня 2019 (изменено) Что лучше gtx 960 4gb или gtx 1050Ti 4gb?вторая Изменено 6 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9946 6 июня 2019 gtx 960 zemlyapuhom гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9947 6 июня 2019 ну наканецта без пидарской ргбт хуйни #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9948 6 июня 2019 (изменено) и портов в духе эйпл Изменено 6 июня 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9949 6 июня 2019 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9950 6 июня 2019 У меня была эта видюха, ебаный монстр тех лет. Тянула все до 2016 года.Ток рабочая температура у нее 99 градусов, но ей поебать, она все равно работает :D единственная вещь от амд, которая у меня проработала весь срок как положено Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9951 6 июня 2019 :megapray: и портов в духе эйплу тя там чё блядб 40 юсб дилдаков? или каких тебе портов не хватает #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9953 6 июня 2019 pepehands 40fpsто чего мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9954 6 июня 2019 теперь ясно чего они не взяли q3a, фпса не хватило для хотя бы 40 кадров) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9955 6 июня 2019 Ваша мать хуйня DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9956 6 июня 2019 (изменено) :megapray: и портов в духе эйплу тя там чё блядб 40 юсб дилдаков? или каких тебе портов не хватает А чё ты питух ипаный другую картинку кидаешь, где уже есть порты? И компоновка другая Изменено 6 июня 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9957 6 июня 2019 Что лучше gtx 960 4gb или gtx 1050Ti 4gb? 1060 3gb ты ж не про новые? не? у тысячной серии уже есть поддержка моников с фрисинком так-то У меня была эта видюха, ебаный монстр тех лет. Тянула все до 2016 года.Ток рабочая температура у нее 99 градусов, но ей поебать, она все равно работает :D единственная вещь от амд, которая у меня проработала весь срок как положено Она как раз и проработала потому-что что это был ATI Radeon а не AMD Radeon Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #9958 6 июня 2019 Ну на самом деле после покупки ати амд что-то как-то тухло пошли дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9959 6 июня 2019 (изменено) :megapray: и портов в духе эйплу тя там чё блядб 40 юсб дилдаков? или каких тебе портов не хватает А чё ты питух ипаный другую картинку кидаешь, где уже есть порты? И компоновка другая слыш чучело обоссаное, я тебя не картинкой квотил, хелоу там не только компоновка, но и сокет другой, и форм фактор, и чипсет, итд. ты на вопрос отвечай, каких тебе портов не хвататет? для твоих юсбшных сорока ргб дилдаков под твоё разъёбанное очко? Изменено 6 июня 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение