moi_kot_lybit_moloko #1021 16 сентября 2018 сука линейкой корпус ПОМЕРЯЙ АЛЛО нахуй Pep_See, Spectrator, Psychedel1c и 17 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1022 16 сентября 2018 (изменено) Ух бля, РГБ посты подъехали Изменено 16 сентября 2018 пользователем Feemor GoldRobot, PASHKA_STORM, KOТ и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1023 16 сентября 2018 латентный рбгшник Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #1024 16 сентября 2018 (изменено) 2400 и мамка за 100 евро с подсветкой? бери любую ддр4, главное чтобы ргб в названии присутствовалоДруг в ВК выйграл эдруг в вк ВЫИГРАЛ эти приблуды, как ни странно все пришло. Оперативки накидайте плз, сложно же все там (для меня) в любой случае бюджет/магазин неплохо бы озвучить на бюджет похуй, просто оптимальное что-то. Не вижу смысла брать дорогие 3200cl14 плашки на него, или естьЮлмарт, ситилинк Изменено 16 сентября 2018 пользователем Варфоломей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1025 16 сентября 2018 Красный, синий, голубой - Выбирай себе штеуд. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1026 16 сентября 2018 (изменено) шо творит етот ргб стрикс жаль, что это все равно нестабильная хуйня, вообще у меня есть подозрение. что биос мп просто не умеет в частоту выше 3200, и это можно исправить только его моддингом Изменено 16 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1027 16 сентября 2018 раньше долбоебы круглые сутки в мморпг ебашилисьнынче долбоебы выросли и круглые сутки в разгон ебашутся выхлоп одинаковый Dreamy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1028 16 сентября 2018 шо творит етот ргб стрикс жаль, что это все равно нестабильная хуйня, вообще у меня есть подозрение. что биос мп просто не умеет в частоту выше 3200, и это можно исправить только его моддингоми как ты будешь жить без всего этого когда купишь бездушный Интел? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1029 16 сентября 2018 всмысле круглые сутки, оно вообще никак не мешает. Я могу паралельно стрим дотки смотреть пока оно тестится Очередняра и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1031 16 сентября 2018 (изменено) хуя морфуша пригорел. Сам хуйню на форуме оверов пишет, а потом тут рофлосмайлики кидаетиди ка ты нахуй Изменено 16 сентября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1032 16 сентября 2018 хуя морфуша пригорел. Сам хуйню на форуме оверов пишет, а потом тут рофлосмайлики кидаетиди ка ты нахуй написать на форуме интересующий вопрос, или мониторить его сутками как айсбелтик? Круто, конечно, что ты можешь стрим смотреть во время тестирования, только вот кант не только само тестирование имел в виду а все что связано с процессом разгона, поэтому и рофлосмайл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1033 16 сентября 2018 рад что ты переживаешь за то, как я провожу свое время. но во первых как нибудь подтверди свои слова, что я что то там сутками мониторю, особенно когда у меня на там 20 сообщений за год.а во вторых иди нахуй Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1034 16 сентября 2018 Ты такой крутой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1035 16 сентября 2018 амудебои играют в сайнбенчи/мемтесты, интелобляди играют в фпсы. всё время так было. Kant, pomn1k, Feemor и 5 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1036 16 сентября 2018 ребята, так и не понял куда этто писатьпомогите МФУ выбрать, чтобы изи перепрошить можно былои самому катридж заправлятьну вы поняли для дома, чтобы не тратиться периодически на расходники -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1037 16 сентября 2018 Ты в гараже живёшь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1038 16 сентября 2018 нет с мамкой)))да бля я гуглил разные запросы, там только ТОПы всякиено именно нюанс который меня интересует, про перепрошивку и т.д, не описывают -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1039 16 сентября 2018 (изменено) Ты такой крутойты долбаеб? я что при этом какую то чсв хуйню пишу или что? Наоборот всем помогал кто ко мне обращался с вопросами. Если ты считаешь, что проблем с фризами на рязане с некорректным разгоном памяти нет, то это твое правоМожет быть у меня получица сделать 3333-3400cl14 и тогда мб уже 2080 прикуплю вместо и7.Хули ты доебался, иди в свой флуд топан Изменено 16 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1040 16 сентября 2018 Ты обосрешь все тонером дома Ты такой крутойты долбаеб? я что при этом какую то чсв хуйню пишу или что? Наоборот всем помогал кто ко мне обращался с вопросами. Если ты считаешь, что проблем с фризами на рязане с некорректным разгоном памяти нет, то это твое правоМожет быть у меня получица сделать 3333-3400cl14 и тогда мб уже 2080 прикуплю вместо и7.Хули ты доебался, иди в свой флуд топанты крутой потому что на форуме на хуй посылаешь, а не потому что с разгоном ебешься а откуда взял что я что-то там считаю, вообще непонятно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение