Iznanka #261 17 августа 2018 Привет.Мирная.Приду, когда вас станет меньше)))Нас и так пул 20Меньше не бываетНе-не-не, пытаться запомнить 19 рандомных челиков -увольте.Вот человек с 10 можно начинать играть)В прошлой точно такое же писал кразКогда дошло до10 он ничего не выдал, ушел на дневном и проиграл игру своей конфе ХД С Кразом у нас дааавняя любовь)))Посмотрим, что тут будет.На самом деле я редко умею молчать, просто надо чуть привыкнуть к никам и манере общения. kraz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #262 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? чтобы она играть началаа тебе это не нравится или как у нас тут половина так играет и че ебать ты двойки не кидаешь так играют только аврилка, варо и еще мб 2-3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #263 17 августа 2018 кстати врыв чбра не понравилсячувак сменил тактику и теперь сходу называет финта мжомтут папахивает мафонькойчерный пост paragon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #264 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто?мирный жительдаже если ты мафия, то можем поиграть пока, ок не, я готов к сотрудничеству только мж+мж ну тогда если ты мж у тебя не должно быть с этим проблем я к тому, что должно быть доверие друг к другу ну заслужишь будету тебя все таки уже 5 игра, а мафию еще ты не ролилпо теории вероятности у тебя все плохо считай что я играю на опережениесейчас наролил мжа, и буду мешковатьа когда наролю мафоньку, то можно будет мешковать уже без палевасмекаешь? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #265 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? чтобы она играть началаа тебе это не нравится или как Дерево, я тебя с такими попытками шантажа а) пошлю б) повешу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #266 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? чтобы она играть началаа тебе это не нравится или как у нас тут половина так играет и че ебать ты двойки не кидаешь так играют только аврилка, варо и еще мб 2-3 человека ну я еще шунпо бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #267 17 августа 2018 жеско вас настёна прессует конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #268 17 августа 2018 чуть что я лейтерпусть рольные разруливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 17 августа 2018 Перерыв на инт, игры которого ночью)сейчас ликвид прям играютты типа решил попробывать доебаться по хуйне, но проебалсядаю второй шанс, иначе отлетаешьпарагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #270 17 августа 2018 Тернт ты с каких пор мамкин вычислятор?не понимаю о чем тыНе могу вспомнить когда ты звёздочку словилкидая свои провокации какую звездочку, я реально не понимаю о чем тыесли ты думаешь что я на серьезном лице пишу о том, что я нашел уже 4 или сколько там мафий, то выпей чего-то а если ты насчет изнанки, то меня действительно это раздражает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #271 17 августа 2018 у тебя все таки уже 5 игра, а мафию еще ты не ролилпо теории вероятности у тебя все плохоне надо так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #273 17 августа 2018 Вот войду в полную силу - взвоете) omegalul omegalul omegalul omegalulоткуда у новиканов столько чсв При чем здесь чсв?)Крч, Краза можно спросить о моей дефолтной активности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #274 17 августа 2018 Перерыв на инт, игры которого ночью)сейчас ликвид прям играютты типа решил попробывать доебаться по хуйне, но проебалсядаю второй шанс, иначе отлетаешьпарагон болд по хуйне paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? чтобы она играть началаа тебе это не нравится или как Дерево, я тебя с такими попытками шантажа а) пошлю б) повешу )) игру то выиграть это вряд ли поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #276 17 августа 2018 вот тут соглхочу играть с деревомдерево ты кто?мирный жительдаже если ты мафия, то можем поиграть пока, ок не, я готов к сотрудничеству только мж+мж ну тогда если ты мж у тебя не должно быть с этим проблем я к тому, что должно быть доверие друг к другу ну заслужишь будету тебя все таки уже 5 игра, а мафию еще ты не ролилпо теории вероятности у тебя все плохо ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 17 августа 2018 Когда это происходит в третьей игре подряд это начинает накалятьОсобенно горит что и лестера тоже пытаются пенить, когда уже какждый далбич понимает, что и его и меня на второй день уже будете роль читать, если хоть минимально мозги работают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #278 17 августа 2018 чуть что я лейтерпусть рольные разруливаютмаяк принял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #279 17 августа 2018 кстати, вот с кем с кем а с изнанкой готов и ПАРУ составить привет, меня зовут Андрей, фотографии по ссылке в подписи, а тебя как?Анастасия. Фото не будет, пара не требуется. а скобки где потерялись? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 17 августа 2018 Ну ечли изнанка нк будет пытатьсч играть до конца дня первогоТо я туда двойку кину и всеБез шутоки что ты этим хочешь добиться ? чтобы она играть началаа тебе это не нравится или как у нас тут половина так играет и че ебать ты двойки не кидаешь так играют только аврилка, варо и еще мб 2-3 человека ну я еще шунпо бармалей шунпо дает миллион цветов сразубармлей ни 1 игры не играл еще вродеты тоже играешь, хз о чем тыпросто ты догоняешь, но ты пишешь цвета и тдособенно ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение