Lester #3281 19 августа 2018 ну и кого ты предлагаешь лестер?Думал пандака, сейчас не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3282 19 августа 2018 тур там ко всем мазался насколько я помню. я тебе скажу, что там делал тур. постил рандомные посты, чобы не отхватить молнию. игра стартовала 11 апреля, я тода ездил в питер. играл из поездом и автобусов с мобилы всю неделю. маяк я давал в начале игры, я написал - мою маму зовут сара. сара конор из саг терминатор, если что хан соло тут конор маклауд. пожалуйса запакуйте пиро. там нет мжа с такой игрой. просо нет. я тупо в шоке, что вы выгнали базу, которй ворвался как мж, дал вам квоты. я теперь хахаина на прицеле держу. он же засейвил. ну и дед добил. итого у дедад зомб и база два мжа ушли. всем похуй. вы что совсем слепые? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3283 19 августа 2018 ладно я вам отписал кто и почему мафияголоса кинулвыгоняйте пандака как всегдалибо изнанку если вы чуть умнее) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3284 19 августа 2018 Я перекину в пиро, но попозжн Пандак, если ты мирный, давай находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3285 19 августа 2018 тур там ко всем мазался насколько я помню. я тебе скажу, что там делал тур. постил рандомные посты, чобы не отхватить молнию. игра стартовала 11 апреля, я тода ездил в питер. играл из поездом и автобусов с мобилы всю неделю. маяк я давал в начале игры, я написал - мою маму зовут сара. сара конор из саг терминатор, если что хан соло тут конор маклауд. пожалуйса запакуйте пиро. там нет мжа с такой игрой. просо нет. я тупо в шоке, что вы выгнали базу, которй ворвался как мж, дал вам квоты. я теперь хахаина на прицеле держу. он же засейвил. ну и дед добил. итого у дедад зомб и база два мжа ушли. всем похуй. вы что совсем слепые? Это мж тур, запомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3286 19 августа 2018 ну и кого ты предлагаешь лестер?Думал пандака, сейчас не уверен. ну как появятся яйца сообщишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3287 19 августа 2018 Имхо конечноНо тур не вывезет так же в лейте, а пока вы не хотите понять что не так со вскрытием, я лично туда голос не кинуВы понимаете, что выгнать актива днём в этом сетосе - это полная залупа не очень понимаю о каких вскрытиях идет речьни одного вскрытия серьезного еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3288 19 августа 2018 какой пандак. откуда у вас эти ники вообще вылазят? вы на рандомайзере их выбираете? пиро нарк финт крайлесс все. разбираемся с этими пацанами. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3290 19 августа 2018 какой пандак. откуда у вас эти ники вообще вылазят? вы на рандомайзере их выбираете? пиро нарк финт крайлесс все. разбираемся с этими пацанами.а какого хуя я у тя в прицеле если у тя 4 ника уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3291 19 августа 2018 какой пандак. откуда у вас эти ники вообще вылазят? вы на рандомайзере их выбираете? пиро нарк финт крайлесс все. разбираемся с этими пацанами.У тебя дед самый чёрный получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3292 19 августа 2018 ну и кого ты предлагаешь лестер?Думал пандака, сейчас не уверен. ну как появятся яйца сообщишь куку. какой сообщишь. кидай в меня финальный, мафлон. или сноа будешь влево докидывать? покажите мне с какого момента игры пиро стал форсить лобстера?даю зуб что после того, как лобстера выдвинул какой-то лестер ли нарк за терпеж. какой пандак. откуда у вас эти ники вообще вылазят? вы на рандомайзере их выбираете? пиро нарк финт крайлесс все. разбираемся с этими пацанами.а какого хуя я у тя в прицеле если у тя 4 ника уже есть такого хуя что ты вчера просто так перекинул с мафии в моего мжа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3293 19 августа 2018 пиро нарк финт срулесну да , продолжай давать ему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3294 19 августа 2018 Изнанка уже написала 4 черных своих? Или опять проигнорила вопрос на который не может дать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3295 19 августа 2018 какой пандак. откуда у вас эти ники вообще вылазят? вы на рандомайзере их выбираете? пиро нарк финт крайлесс все. разбираемся с этими пацанами.У тебя дед самый чёрный получается продолжай дождить дневные, я до тебя доберусь, не переживай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3297 19 августа 2018 лестер, у меня сейчас нет времени бльше в топане сидеть. соберись плиз и начни думать. почитай профиль пио и деда и финта ВНИМАТЕЛЬНО. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3298 19 августа 2018 ну и кого ты предлагаешь лестер? Думал пандака, сейчас не уверен.ну как появятся яйца сообщишькуку. какой сообщишь. кидай в меня финальный, мафлон. или сноа будешь влево докидывать? покажите мне с какого момента игры пиро стал форсить лобстера?даю зуб что после того, как лобстера выдвинул какой-то лестер ли нарк за терпеж.я выдвигала. Как вариант на голосование, потому что его не было и не предвиделось.И даже мирного было норм посадить, чтоб открыть слот и не позволять ибдшить.Пришел база -передумала.Между прочим, твой финт, который 50/50 орал благим матом,что базу найти мирным ну никак и писал,что надо сейвить пиро. Вот собсно, вопрос. Он бы в паре стал так прямо писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3299 19 августа 2018 Я перекину в пиро, но попозжнПандак, если ты мирный, давай находиться.а как я найдусь? Я играю с туром, это теперь должно быть очевидноМне в оппозиции стоит получается пиро, туда мои голоса и шлиЧто ещё как мирный игрок должен сделать? Расклад по мафии я давал.И теперь всё-таки я больше верю в свои раскладыВроде хахаин дед пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3300 19 августа 2018 Хахич, следи за языком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение