Kant #2381 11 февраля 2019 Водянка громче воздуха А на твои хотелки тут уже куча сборок была поэтому я и пришел к профессионалам, а они пидорасы ленивые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2382 11 февраля 2019 Красным помогать западло, так и ссучиться недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2383 11 февраля 2019 Так Кант вроде из синих Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2384 11 февраля 2019 Ну приписка под ником у него всяко не синяя Вот хедкуну помочь - эт всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2385 11 февраля 2019 1. 70к2. цу или регард3. игры + постримить4. всё кроме корпусаконфиг чуть дороже выходит, тут уже сам смотри, можно скинуть до 2060 видяху, зависит от того как ты на графоний дрочишь.при этом, скинув, можно и штеуд воткнуть. Аналогичная с интелом на 2070 выходит в 81к+дальше лимит в 500 уе обходить либо 2 заказами, либо брать часть комплектух у себя.Вариант амуде с 2070 амуде.jpg Вариант штеуд 2060 штуед.jpg можно 2060 в амуде воткунть и сэкономить ещекот в подписиА почему не р7 2700? Р5 2600 сравнивают с 5-8400. Но хотя там столько ядер и по больше потоков чем у 7-8700. Или я чет путаю? р5 2600 это ничего не 5-8400? Даже р5 будет вытаскивать по ядрам и потокам почти всех интел.Там же хуже производительность в р5? В даном случае я говорю про производительность например в видеомонтаже , р5 2600 со скрипом тянет 4кДля даунов уже все нвенком делают видосы Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2386 11 февраля 2019 Ну шо поцаны Я устал ждать, когда наконец хоть кто-то не обосрется, а новые игори уже не работают нормально, так что пора это наверное ласт мой игровой компик, так что бюджет достаточно дохуя, но жаба будет сопротивлятьсяадм на аве - мать в канаве, я не наступлю на те же грабли в 3 разМне нахуй не нужны K, тк гнать я не собираюсь, но я так понимаю интел не родили еще 9700 просто, так что возможно 9700к придется братьИ потенциально 2080 (пизда нахуй сколько он стоит) от палита, мой текущий 770 джетстрим прожил охуенноссд на 256, гнусмас не сгнил еще?винт тоже, я старый комп буду целиком отдавать, так что винт не останется старыйоперативка 16 (или 32, а то поцоны засмеют?) ну и вся хуйня там дальше очень в приоритете чтобы было тихо, но на водянку я наверное не рискну, так что просто хороший кулер, бп и корпус Ну и так то беларашка, я в прошлый раз покупал почти всё на https://www.ttn.by/ , но если там чего-то нет, чтобы вы считали нужным засунуть, то кидайте откуда угодно, с КУ или еще чего. Дальше буду ебаться, где найти или чем заменить.С самого КУ заказывать нет смысла скорее всего, порог 22 евро душит всё, плюс ждать может быть долго.Как-то так.Корпус можешь другой взять. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2387 11 февраля 2019 (изменено) Ну шо поцаны Я устал ждать, когда наконец хоть кто-то не обосрется, а новые игори уже не работают нормально, так что пора это наверное ласт мой игровой компик, так что бюджет достаточно дохуя, но жаба будет сопротивлятьсяадм на аве - мать в канаве, я не наступлю на те же грабли в 3 разМне нахуй не нужны K, тк гнать я не собираюсь, но я так понимаю интел не родили еще 9700 просто, так что возможно 9700к придется братьИ потенциально 2080 (пизда нахуй сколько он стоит) от палита, мой текущий 770 джетстрим прожил охуенноссд на 256, гнусмас не сгнил еще?винт тоже, я старый комп буду целиком отдавать, так что винт не останется старыйоперативка 16 (или 32, а то поцоны засмеют?) ну и вся хуйня там дальше очень в приоритете чтобы было тихо, но на водянку я наверное не рискну, так что просто хороший кулер, бп и корпус Ну и так то беларашка, я в прошлый раз покупал почти всё на https://www.ttn.by/ , но если там чего-то нет, чтобы вы считали нужным засунуть, то кидайте откуда угодно, с КУ или еще чего. Дальше буду ебаться, где найти или чем заменить.С самого КУ заказывать нет смысла скорее всего, порог 22 евро душит всё, плюс ждать может быть долго.Как-то так.Корпус можешь другой взять. Если бы ты не был ебланом и впихнул все то, что я указал на предыдущей странице, то было бы намного лучше.Фокус г для такой системы? Отличный выбор, будет тихо? Нет.И что-то мне подсказывает, что даже в Беларуси можно нахватить оперативки получше, чем на скрине, и БП тоже посмотреть альтернативы, но тут скорее доебка Изменено 11 февраля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2388 11 февраля 2019 Собери лучше, шлюха ебаная. Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2389 11 февраля 2019 (изменено) Штеуду брать что-то дороже 3200@цл16¿ НахуяБп збс, на кой хуй альтернативы искать?Единственное к чему доебаться можно - к корпусу и все Изменено 11 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2390 11 февраля 2019 Единственное к чему доебаться можно - к корпусу и все Корпус можешь другой взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2391 11 февраля 2019 материнку можно еще проще, если проц без К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2392 11 февраля 2019 материнку можно еще проще, если проц без Кможно, но лучше эту оставить и погнать на ней оперативу до 3600 или выше, как получится, бустанет производительность Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2393 11 февраля 2019 напоминаю кто кинет канту сборку на интеле - тот лох Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2394 11 февраля 2019 материнку можно еще проще, если проц без Кможно, но лучше эту оставить и погнать на ней оперативу до 3600 или выше, как получится, бустанет производительностьчеловек не хочет в биосе МСЕ выставить, а ты ему оперативу гнать предлагаешь Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2395 11 февраля 2019 материнку можно еще проще, если проц без Кможно, но лучше эту оставить и погнать на ней оперативу до 3600 или выше, как получится, бустанет производительностьчеловек не хочет в биосе МСЕ выставить, а ты ему оперативу гнать предлагаешь ну нет и нет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #2396 11 февраля 2019 Кто-то покупал б/у Пекарни?Да, если на с рук берёшь - то можешь чекнуть комплектацию, но если по доставке то хз вообще ли там всё так будет как написано, и будут ли принимать назад. В общем, как понять, тотестить, что он не сгорит через пару лет? Что не отойдёт проц,видюха..?Гарантия за частую не большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2397 11 февраля 2019 гаранат имя на пэдэ Murr понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2399 11 февраля 2019 Кто-то покупал б/у Пекарни? без чеков и гарантии так себе история, если ты конечно не черный плащ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2400 11 февраля 2019 жду что спустя 250 страниц дерьма от рофланпомойки он в конце возьмет готовую пекарню в эльдорадо или подобной хуете Очередняра и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение