Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Водянка громче воздуха :nate: А на твои хотелки тут уже куча сборок была :nate:

поэтому я и пришел к профессионалам, а они пидорасы ленивые :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Красным помогать западло, так и ссучиться недолго

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну приписка под ником у него всяко не синяя

Вот хедкуну помочь - эт всегда пожалуйста

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

1. 70к

2. цу или регард

3. игры + постримить

4. всё кроме корпуса

конфиг чуть дороже выходит, тут уже сам смотри, можно скинуть до 2060 видяху, зависит от того как ты на графоний дрочишь.

при этом, скинув, можно и штеуд воткнуть. Аналогичная с интелом на 2070 выходит в 81к+

дальше лимит в 500 уе обходить либо 2 заказами, либо брать часть комплектух у себя.

Вариант амуде с 2070

Вариант штеуд 2060

можно 2060 в амуде воткунть и сэкономить еще

кот в подписи

А почему не р7 2700? Р5 2600 сравнивают с 5-8400. Но хотя там столько ядер и по больше потоков чем у 7-8700.

Или я чет путаю? р5 2600 это ничего не 5-8400? Даже р5 будет вытаскивать по ядрам и потокам почти всех интел.

Там же хуже производительность в р5?

В даном случае я говорю про производительность например в видеомонтаже , р5 2600 со скрипом тянет 4к

Для даунов уже все нвенком делают видосы
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ну шо поцаны

Я устал ждать, когда наконец хоть кто-то не обосрется, а новые игори уже не работают нормально, так что пора

это наверное ласт мой игровой компик, так что бюджет достаточно дохуя, но жаба будет сопротивляться

адм на аве - мать в канаве, я не наступлю на те же грабли в 3 раз

Мне нахуй не нужны K, тк гнать я не собираюсь, но я так понимаю интел не родили еще 9700 просто, так что возможно 9700к придется брать

И потенциально 2080 (пизда нахуй сколько он стоит) от палита, мой текущий 770 джетстрим прожил охуенно

ссд на 256, гнусмас не сгнил еще?

винт тоже, я старый комп буду целиком отдавать, так что винт не останется старый

оперативка 16 (или 32, а то поцоны засмеют?) ну и вся хуйня там дальше

очень в приоритете чтобы было тихо, но на водянку я наверное не рискну, так что просто хороший кулер, бп и корпус

Ну и так то беларашка, я в прошлый раз покупал почти всё на https://www.ttn.by/ , но если там чего-то нет, чтобы вы считали нужным засунуть, то кидайте откуда угодно, с КУ или еще чего. Дальше буду ебаться, где найти или чем заменить.

С самого КУ заказывать нет смысла скорее всего, порог 22 евро душит всё, плюс ждать может быть долго.

Как-то так.

Корпус можешь другой взять.

https://i.imgur.com/dmdy9YN.png

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо поцаны

Я устал ждать, когда наконец хоть кто-то не обосрется, а новые игори уже не работают нормально, так что пора

это наверное ласт мой игровой компик, так что бюджет достаточно дохуя, но жаба будет сопротивляться

адм на аве - мать в канаве, я не наступлю на те же грабли в 3 раз

Мне нахуй не нужны K, тк гнать я не собираюсь, но я так понимаю интел не родили еще 9700 просто, так что возможно 9700к придется брать

И потенциально 2080 (пизда нахуй сколько он стоит) от палита, мой текущий 770 джетстрим прожил охуенно

ссд на 256, гнусмас не сгнил еще?

винт тоже, я старый комп буду целиком отдавать, так что винт не останется старый

оперативка 16 (или 32, а то поцоны засмеют?) ну и вся хуйня там дальше

очень в приоритете чтобы было тихо, но на водянку я наверное не рискну, так что просто хороший кулер, бп и корпус

Ну и так то беларашка, я в прошлый раз покупал почти всё на https://www.ttn.by/ , но если там чего-то нет, чтобы вы считали нужным засунуть, то кидайте откуда угодно, с КУ или еще чего. Дальше буду ебаться, где найти или чем заменить.

С самого КУ заказывать нет смысла скорее всего, порог 22 евро душит всё, плюс ждать может быть долго.

Как-то так.

dmdy9YN.png

Если бы ты не был ебланом и впихнул все то, что я указал на предыдущей странице, то было бы намного лучше.

Фокус г для такой системы? Отличный выбор, будет тихо? Нет.

И что-то мне подсказывает, что даже в Беларуси можно нахватить оперативки получше, чем на скрине, и БП тоже посмотреть альтернативы, но тут скорее доебка

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Штеуду брать что-то дороже 3200@цл16¿ Нахуя

Бп збс, на кой хуй альтернативы искать?

Единственное к чему доебаться можно - к корпусу и все

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Единственное к чему доебаться можно - к корпусу и все

Поделиться сообщением

материнку можно еще проще, если проц без К

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

можно, но лучше эту оставить и погнать на ней оперативу до 3600 или выше, как получится, бустанет производительность

Поделиться сообщением

можно, но лучше эту оставить и погнать на ней оперативу до 3600 или выше, как получится, бустанет производительность

человек не хочет в биосе МСЕ выставить, а ты ему оперативу гнать предлагаешь :dunno:

Kant понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

человек не хочет в биосе МСЕ выставить, а ты ему оперативу гнать предлагаешь :dunno:

ну нет и нет

Поделиться сообщением

Кто-то покупал б/у Пекарни?

Да, если на с рук берёшь - то можешь чекнуть комплектацию, но если по доставке то хз вообще ли там всё так будет как написано, и будут ли принимать назад. В общем, как понять, тотестить, что он не сгорит через пару лет? Что не отойдёт проц,видюха..?

Гарантия за частую не большая.

Поделиться сообщением

Кто-то покупал б/у Пекарни?

без чеков и гарантии так себе история, если ты конечно не черный плащ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

жду что спустя 250 страниц дерьма от рофланпомойки он в конце возьмет готовую пекарню в эльдорадо или подобной хуете :pray:

Очередняра и DeFire понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...