Pep_See #2522 14 февраля 2019 ля благородный какой и занятой) заняться ему есть чем, но комментик ебаный настрочить времечко найдётся канеш)хоть бы не строил из себя хуй пойми чё и честно признался, что без профитов впадлу время тратить.Строю из себя хуй пойми что и без всяких кодиков. klr понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2523 14 февраля 2019 Пиздец у вас тут разборки питерские.Нет бы сборку белорусскую собрать. saintwhore, Kant и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2524 14 февраля 2019 Пиздец у вас тут разборки питерские.Нет бы сборку белорусскую собрать.мне впадлу, я меркантильная скотина, стал таковым уже давно самое забавное, что "занятой" каждые несколько минут чекает топан, но ничё не пишет.мож его уже из марата в мухтара пора переименовывать? дрессуре вон как збс поддаётся. одним предложением его заткнуться заставил. такими темпами, глядишь, дойдёт до того, что по команде "пшёлнах" будет рефлекторно вкладку бровзера закрывать))Следующий шаг: оно влетит через n-ное количество времени, скажет шо реально было занято, и "в подтверждение этому" соберёт пацану сборку в блр, мол освободился, нате получите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #2525 14 февраля 2019 Накидал по фасту примерный список. Что собсна ок, а что нахуй не нужно? i5-8400 oemmacho rev.basus prime b360m-khyperx fury 2x8gbkingston a400 120gbwd caviar blue 1tbpalit gtx 1600 dual 6gbchieftec eco gpe-600saerocool quartz blue Цитата сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2526 14 февраля 2019 (изменено) Пиздец у вас тут разборки питерские.Нет бы сборку белорусскую собрать.мне впадлу, я меркантильная скотина, стал таковым уже давно самое забавное, что "занятой" каждые несколько минут чекает топан, но ничё не пишет.мож его уже из марата в мухтара пора переименовывать? дрессуре вон как збс поддаётся. одним предложением его заткнуться заставил. такими темпами, глядишь, дойдёт до того, что по команде "пшёлнах" будет рефлекторно вкладку бровзера закрывать))Следующий шаг: оно влетит через n-ное количество времени, скажет шо реально было занято, и "в подтверждение этому" соберёт пацану сборку в блр, мол освободился, нате получите) пошел нахуй эклер ебаный заставил блять заткнутся.сука, петросян, мамке рассказал о своих достижениях, чмо недоношенное?Накидал по фасту примерный список. Что собсна ок, а что нахуй не нужно? i5-8400 oemmacho rev.basus prime b360m-khyperx fury 2x8gbkingston a400 120gbwd caviar blue 1tbpalit gtx 1600 dual 6gbchieftec eco gpe-600saerocool quartz blueэто белоруси в 800-900 бачей обойдется? Изменено 14 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2527 14 февраля 2019 Накидал по фасту примерный список. Что собсна ок, а что нахуй не нужно? i5-8400 oemmacho rev.basus prime b360m-khyperx fury 2x8gbkingston a400 120gbwd caviar blue 1tbpalit gtx 1600 dual 6gbchieftec eco gpe-600saerocool quartz blueЧто за сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2528 14 февраля 2019 заставил блять заткнутся. а чё блять, не заставил?)))просто псина всё это время каждые 5 минут чекала топан, стянув еблет и делая вид, что дохуя работает))даже ту часть, где ты "освобождаешься от дел" прочитал на изичах, слишком уж ты примитивное чучелко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2529 14 февраля 2019 каждые несколько минут чекает топан докажи, что если из того, что я могу минуту-другую табнуться на вкладку браузера и написать что ты даун, следует то, что у меня дохуя времени, могу изи пошерстить че есть в .by сайтах.офк, ты это не сможешь доказать, пиздобол конченный Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2530 14 февраля 2019 Ебать вы два чебура ебаных, да закройте хавальники свои, помогите пацану нормальный комп собратьА то щас купит ГЕЙминг комплектующие с лгбт подсветкой и аерококом сас и будет потом гореть, что лучшие умы пдача не помогли ему решить насущные проблемы Не дай бог ещё мультиметром вены себе вскроет Устроили тут кодовые войны, вы ещё рабочее время друг у друга поконтролируйте manulkote и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2531 14 февраля 2019 Ля, вы ебанутые, или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2532 14 февраля 2019 Ебать вы два чебура ебаных, да закройте хавальники свои, помогите пацану нормальный комп собратьА то щас купит ГЕЙминг комплектующие с лгбт подсветкой и аерококом сас и будет потом гореть, что лучшие умы пдача не помогли ему решить насущные проблемы Не дай бог ещё мультиметром вены себе вскроет Устроили тут кодовые войны, вы ещё рабочее время друг у друга поконтролируйтеблять, возьми да собери, раз так печешься о том, какой пекан будет у чела. или тут че, только два человека в состоянии вменяемую комплектуху накидать? че вечно за доебы и повелительное наклонение сделай то сделай это? возьми и сделай нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2533 14 февраля 2019 Не два а один Murr и klr понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #2534 14 февраля 2019 Ебать только обратил внимание на подсветку. Внатуре сгорел бы. Короче то что вкинул стоит примерно 950 вечно зелёных, смотрел на сайте ttn.by Цитата сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2535 14 февраля 2019 стянули ебальники, мультиметр занятой чел, у него десятб вкладок в браузере открыто, в девяти из них уже составлены говносборки из кю из рандомных комплектующих на разный прайс, а в десятой открыт этот топан чисто попугаича отхуесосить (нет). ради рофла - можете зарегать фейк акк, и попросить сборку за 500 баксов в кю - получите ответ за 40наносек (быстрее чем латентность у айсбелта и быстрее чем обнова на айфон прилетает) morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2536 14 февраля 2019 Ебать только обратил внимание на подсветку. Внатуре сгорел бы. Короче то что вкинул стоит примерно 950 вечно зелёных, смотрел на сайте ttn.byСборочка. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2537 14 февраля 2019 ^ вместо гамакса чёнить получше впихнуть, и будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2538 14 февраля 2019 Он избыточен для ай 5.Куда лучше то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2539 14 февраля 2019 я не сказал "мощнее", я сказал "получше". что-то не с вентилем, который через несколько месяцев будет трещать на всю ивановскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #2540 14 февраля 2019 Ебать только обратил внимание на подсветку. Внатуре сгорел бы. Короче то что вкинул стоит примерно 950 вечно зелёных, смотрел на сайте ttn.byСборочка. спасибо. Единственное что стоит ли брать rx580 или не жаться и брать 1060? Очередняра понравилось это Цитата сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение