Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуже вега только сега

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите плз, на материнке нет слота pcie x4 (

MSI B450-A PRO)

, но есть слот для M.2, пойдет ли туда такой ссд? https://www.computeruniverse.ru/products/90736804/hp-ex900-ssd-m-2-nvme.asp

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите плз, на материнке нет слота pcie x4 (

MSI B450-A PRO)

, но есть слот для M.2, пойдет ли туда такой ссд? https://www.computeruniverse.ru/products/90736804/hp-ex900-ssd-m-2-nvme.asp

он для этого слота и предназначен, братиш

Поделиться сообщением

Поржунькал с чатика, бтв, хоть и дефолтный чел.

https://puu.sh/CQ9OW/a01f3e6c9b.jpg

Чел, ты (you)...

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

10 страниц спама в топане о выборе системного блока, где на пост о помоще с выбором так и нет ответа

каеф

я тебе сука на той же странице и ответил  :trollpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эрикс и рузен ля игорей  omegalul

Изменено пользователем sssq
Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Пацаны сорри за оффтоп, но отдельную тему не хочу создавать. Какая рабочая и допустимая температура на материнской плате? У меня в простое ~40+ в играх ~50+

Поделиться сообщением

Пацаны сорри за оффтоп, но отдельную тему не хочу создавать. Какая рабочая и допустимая температура на материнской плате? У меня в простое ~40+ в играх ~50+

Зависит от того, сколько этот "+". До 60-70 нормально, лучше проверить в спецификации матери. Думаю, у тебя все в порядке

pepehands 

Поделиться сообщением

Зависит от того, сколько этот "+". До 60-70 нормально, лучше проверить в спецификации матери. Думаю, у тебя все в порядке

спасибо друг! А не в курсе случайно BIOS на материнке обязательно обновлять? Или лучше не трогать. Сейчас прошивка F4, а максимальная F12

Поделиться сообщением

спасибо друг! А не в курсе случайно BIOS на материнке обязательно обновлять? Или лучше не трогать. Сейчас прошивка F4, а максимальная F12
С такими вопросами лучше не обновлять. Работает - ну и не трогай его. :trollface:

Поделиться сообщением

С такими вопросами лучше не обновлять. Работает - ну и не трогай его. :trollface:

:trollface: Справедливо 

Поделиться сообщением

Хз, были случаи, когда находили дыры в прошивках, асусня и мси выкатывали свои патчи, и офк лучше было бы обновиться, имхо

А гигабутня, бтв, просто отказалась патчить что-либо, им покс  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Челик прав, бтв

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

1. ~60к рублей
2. CU
3. Игры + обычный повседневный юз
4. Нужны фул комплектующие (сам блок куплю в Мск, ток подскажите какой пожалуйста!)

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. ~60к рублей

2. CU

4. Нужны фул комплектующие (сам блок куплю в Мск, ток подскажите какой пожалуйста!)

С кю вот так: https://prnt.sc/mp2q05

В регарде проц + охлад + корпус

Кодик знамо где.

Изменено пользователем klr
olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1.1к$
2.Москва, в магазах не шарю
3.Компьютер для работы, у меня будет стоять 2 монитора, комп должен тянуть дохуя вкладок в браузере на каждом монике + приложения, в игры особо не играю, главное чтоб дотанчик тянул, еще нужно чтобы я мог нормально стримить
4.Собираю полностью

Изменено пользователем cyberatlet

Поделиться сообщением

1. ~60к рублей

2. CU

С кю вот так: https://prnt.sc/mp2q05

В регарде проц + охлад + корпус

Кодик знамо где.

Спасибо.

Разгонять что-то из этого нужно будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...