DeFire #2721 22 февраля 2019 (изменено) хуже вега только сега Изменено 22 февраля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowerNet #2722 22 февраля 2019 Ребят, подскажите плз, на материнке нет слота pcie x4 ( MSI B450-A PRO), но есть слот для M.2, пойдет ли туда такой ссд? https://www.computeruniverse.ru/products/90736804/hp-ex900-ssd-m-2-nvme.asp Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2723 22 февраля 2019 Ребят, подскажите плз, на материнке нет слота pcie x4 (MSI B450-A PRO), но есть слот для M.2, пойдет ли туда такой ссд? https://www.computeruniverse.ru/products/90736804/hp-ex900-ssd-m-2-nvme.asp он для этого слота и предназначен, братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2724 22 февраля 2019 Поржунькал с чатика, бтв, хоть и дефолтный чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2725 22 февраля 2019 Поржунькал с чатика, бтв, хоть и дефолтный чел. Чел, ты (you)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2726 22 февраля 2019 10 страниц спама в топане о выборе системного блока, где на пост о помоще с выбором так и нет ответакаефя тебе сука на той же странице и ответил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2727 22 февраля 2019 (изменено) эрикс и рузен ля игорей omegalul Изменено 22 февраля 2019 пользователем sssq Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2728 23 февраля 2019 Пацаны сорри за оффтоп, но отдельную тему не хочу создавать. Какая рабочая и допустимая температура на материнской плате? У меня в простое ~40+ в играх ~50+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2729 23 февраля 2019 Пацаны сорри за оффтоп, но отдельную тему не хочу создавать. Какая рабочая и допустимая температура на материнской плате? У меня в простое ~40+ в играх ~50+Зависит от того, сколько этот "+". До 60-70 нормально, лучше проверить в спецификации матери. Думаю, у тебя все в порядке Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2730 23 февраля 2019 Пацаны сорри за оффтоп, но отдельную тему не хочу создавать. Какая рабочая и допустимая температура на материнской плате? У меня в простое ~40+ в играх ~50+Зависит от того, сколько этот "+". До 60-70 нормально, лучше проверить в спецификации матери. Думаю, у тебя все в порядке спасибо друг! А не в курсе случайно BIOS на материнке обязательно обновлять? Или лучше не трогать. Сейчас прошивка F4, а максимальная F12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2731 23 февраля 2019 Пацаны сорри за оффтоп, но отдельную тему не хочу создавать. Какая рабочая и допустимая температура на материнской плате? У меня в простое ~40+ в играх ~50+Зависит от того, сколько этот "+". До 60-70 нормально, лучше проверить в спецификации матери. Думаю, у тебя все в порядкеспасибо друг! А не в курсе случайно BIOS на материнке обязательно обновлять? Или лучше не трогать. Сейчас прошивка F4, а максимальная F12С такими вопросами лучше не обновлять. Работает - ну и не трогай его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2732 23 февраля 2019 Пацаны сорри за оффтоп, но отдельную тему не хочу создавать. Какая рабочая и допустимая температура на материнской плате? У меня в простое ~40+ в играх ~50+Зависит от того, сколько этот "+". До 60-70 нормально, лучше проверить в спецификации матери. Думаю, у тебя все в порядкеспасибо друг! А не в курсе случайно BIOS на материнке обязательно обновлять? Или лучше не трогать. Сейчас прошивка F4, а максимальная F12С такими вопросами лучше не обновлять. Работает - ну и не трогай его. Справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2733 23 февраля 2019 Хз, были случаи, когда находили дыры в прошивках, асусня и мси выкатывали свои патчи, и офк лучше было бы обновиться, имхоА гигабутня, бтв, просто отказалась патчить что-либо, им покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2734 23 февраля 2019 Пацаны сорри за оффтоп, но отдельную тему не хочу создавать. Какая рабочая и допустимая температура на материнской плате? У меня в простое ~40+ в играх ~50+Зависит от того, сколько этот "+". До 60-70 нормально, лучше проверить в спецификации матери. Думаю, у тебя все в порядкеспасибо друг! А не в курсе случайно BIOS на материнке обязательно обновлять? Или лучше не трогать. Сейчас прошивка F4, а максимальная F12С такими вопросами лучше не обновлять. Работает - ну и не трогай его. Челик прав, бтв Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2735 23 февраля 2019 (изменено) 1. ~60к рублей2. CU3. Игры + обычный повседневный юз4. Нужны фул комплектующие (сам блок куплю в Мск, ток подскажите какой пожалуйста!) Изменено 23 февраля 2019 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2736 23 февраля 2019 (изменено) 1. ~60к рублей2. CU3. Игры + обычный повседневный юз4. Нужны фул комплектующие (сам блок куплю в Мск, ток подскажите какой пожалуйста!) С кю вот так: https://prnt.sc/mp2q05В регарде проц + охлад + корпусКодик знамо где. Изменено 23 февраля 2019 пользователем klr olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberatlet #2737 23 февраля 2019 (изменено) 1.1к$2.Москва, в магазах не шарю3.Компьютер для работы, у меня будет стоять 2 монитора, комп должен тянуть дохуя вкладок в браузере на каждом монике + приложения, в игры особо не играю, главное чтоб дотанчик тянул, еще нужно чтобы я мог нормально стримить4.Собираю полностью Изменено 23 февраля 2019 пользователем cyberatlet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberatlet #2739 23 февраля 2019 што это фиксанул, москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2740 23 февраля 2019 1. ~60к рублей2. CU3. Игры + обычный повседневный юз4. Нужны фул комплектующие (сам блок куплю в Мск, ток подскажите какой пожалуйста!) С кю вот так: https://prnt.sc/mp2q05В регарде проц + охлад + корпусКодик знамо где. Спасибо. Разгонять что-то из этого нужно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение