Damnedd #2961 5 марта 2019 Кодик Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2962 5 марта 2019 (изменено) 8400 это конечно шокич немного зачем мать на З70? ну ладно там Б360 не сильно дешевле, но таже мать только фул-атх дешевле на 400 доляров https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/1012252/ (3-5 дня со вклада, или тебе критично сделать себе подарок на 8 марта?) прошло 5 минут "нет в наличии"зачем такая озу? для ризена возможно, а 8400 схавает любой балистикблок питания оверпрайс в эту сумукуллер говно из жёпы в ситилинке в подарок дают дивижн2 к 2600 Изменено 5 марта 2019 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2963 5 марта 2019 Кодик не, мне как раз 70 кусков жалко на такую хернюю.лучше жигу для дрифта сделать за такие бабки.. и то кайфа больше будет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2964 5 марта 2019 не ну дипкул в паре с голдовым бпшником за 10к это рили шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2965 5 марта 2019 Я хз, но если туда память подешевле, бп попроще и взять на барахолке гтх1070 было бы окич и экономия кесов 15... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2966 5 марта 2019 (изменено) 8400 это конечно шокич немного зачем мать на З70? ну ладно там Б360 не сильно дешевле, но таже мать только фул-атх дешевле на 400 доляров https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/1012252/ (3-5 дня со вклада, или тебе критично сделать себе подарок на 8 марта?) прошло 5 минут "нет в наличии"зачем такая озу? для ризена возможно, а 8400 схавает любой балистикблок питания оверпрайс в эту сумукуллер говно из жёпы в ситилинке в подарок дают дивижн2 к 2600Так собери сам нахуй.Пост о сборке вчера был написан и никто не ответил, а ты мне про ошибки тут пишешь выблядок ебаный. @@3A9LL Выбор за тобой. Изменено 5 марта 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2967 5 марта 2019 Ебать просто 20к, лежать сосать Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2968 5 марта 2019 при том, что бп попизже лул. тока проц тут прикупить, вместо прайм фокуса xtr2 или earthwatts - и влезаешь в одну посылку на 500 уё. кодик в подписи да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2969 5 марта 2019 я собирал 500 лет назад, помогал находить адекватные магазины в зажопинсках, когда люди знали только про эльдорадо. сейчас могу помочь при заказе с розетки итд, так как большинству не интересно, за ру-сегмент и без меня война идет за ЦУ и кодики, а копатся в днс-ах не самое приятное задание ты собрал и я соберу, какова вероятность того что автор выберет твое? 50%если ты хочешь и дальше помогать людям то ты прислушаешся к советам, если совет не правильный(по твоему) то у тебя есть возможность аргументировать свой выбор у нас раздел ламповый и в основном без матов, модераторы строго за этим следят, именно по этому он находится вне таверны san4encys и DeFire понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2970 5 марта 2019 у нас раздел ламповый и в основном без матов, модераторы строго за этим следят ля какой Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2971 5 марта 2019 Когда уже у папуги хватит мазгов (денях) вдонатить дрюпелю, чтобы тот поставил ему кодик в тайтл над аватаркой Потому что у норм юзеров подписи скрыты от рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2972 5 марта 2019 тефтель мне и за миллион этого не сделает, дубина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2973 5 марта 2019 а за прем изи Murr понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2974 5 марта 2019 тефтель мне и за миллион этого не сделает, дубина ебать ты папугай, братишка, прем тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2975 5 марта 2019 интересно, как у него рука сдержалась ХЮ не влепить за деллчик и бисквит блять) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2976 5 марта 2019 Все мы - просто дефолтные челики, которые думают, что что-то знают в этой жизни...........ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2977 5 марта 2019 тефтель мне и за миллион этого не сделает, дубина а я сделаю DeFire, Очередняра, SamTiNobody и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2978 5 марта 2019 но ты за бесплатно хочешь что ли? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2979 5 марта 2019 а че с монитором-деловским у тефтеля? я слышал только за шумную водянку стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2980 5 марта 2019 Ну кароч в рашку отбраковки делловские поставляют, примерно) Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение