klr #3501 23 апреля 2019 Хуй знает, с чего ли онлайнтрейд ссаннее днс-а, ну да ладно.У меня первый чуть ли не под окнами кста, а до второго пиздрячить с полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3502 23 апреля 2019 соглыу меня днс в 10 мин ходьбыбтв поясните в чем разница между днс и технопоинт Одно и тоже, только технопоинт это типа дискаунтер днса.Некоторые позиции там дешевле, короче. Но в целом одна хуйня. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3503 24 апреля 2019 ну во-первых, эта акция не действует в интернет-мазике днс не пизди если не шаришьделаю онлайн заказ, вставляю ссылку на товар конкурентаднс дропает цену на свой и ты оплачивашь уже сниженую цену хоть онлайнприходишь в магаз забираешь товар2060 свою так и купила ты пиздобол местный котороый кроме как кукарекать ни чего не умеет иди своей матери-шлюхе это расскажи, аборт обоссанный пиздуй на 7 дней на хую анимешном попрыгай обезьяна слитая))@@Kant ебать так его так нахуй жестко попустил девочку кста AXEcap понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3504 24 апреля 2019 3Kbandit и 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3505 24 апреля 2019 80кДнсИгры Весь системник, попросили на адм и с 1660ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3506 24 апреля 2019 Игры и амуде, если в биосе копаться никто не будет, то забыть эту комбу Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3507 24 апреля 2019 Ну там человек точно этим не будет заниматься, я такое предполагал, но мне не поверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3508 24 апреля 2019 (изменено) В общем, 80-90к, на интелев магазинах спб, предпочтительнее днс.Фулл сброка Изменено 24 апреля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3509 24 апреля 2019 этот ебаный днг просто пизда как гнет цены если не заказывать у них товар через абуз скидки которую они пишут)) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3510 24 апреля 2019 Ну как я понял, там магазин в 1 минуте от квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3511 24 апреля 2019 пусть в сборе берет, еще кучу времени сэкономит Curse127 и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3512 25 апреля 2019 Я кинул сборку с прошлых страниц, он не нашел бп и ссд (и оперативка хайпер икс, ему прям оч надо именно ее), чем заменить можно из магазинов в спб ? Вот из этой сборки, приеду к нему сам все поставлю потом 1. 85к - 90к руб.2. днс / ку3. Игры4. Весь системникНакидайте плз варианты для обоих магазов, сенксберешь в ку это в 1 заказ1.jpgэто во втором на брата/мамку/друга/етцhttps://www.computeruniverse.ru/products/90741224/gigabyte-geforce-rtx-2070-windforce.aspв ДноНСе проц https://www.dns-shop.ru/product/4cbc791b8e183330/processor-intel-core-i7-8700-oem/и корпус, если подешевле дипкул какой-нить, подороже фрактал/нзкткодец в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3513 25 апреля 2019 У него маркетолуховая каша в голове Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3514 25 апреля 2019 У него маркетолуховая каша в головеЯ знаю, но что то объяснять лень, какой б.п. то взять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3515 25 апреля 2019 Бери подстать гейперыксам, аэрокул ксасик Очередняра, Let'sPlayBetter и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3516 25 апреля 2019 Спс, все таки объяснил, что тридент з намного лучше за те же деньги что и хайпер икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3517 25 апреля 2019 (изменено) Игры и амуде, если в биосе копаться никто не будет, то забыть эту комбучто ты высрал брат?смотри, я покупаю 2600х и рипжавсы 3200с14что делать в биосе там? оч долго тыкаться? Изменено 25 апреля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3518 25 апреля 2019 оч долго, намного дольше, чем с 8700к и тем же китом. факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3519 25 апреля 2019 плз не рофлите так жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3520 25 апреля 2019 (изменено) хзмне бы с новой матухой на рязани нуу максимум день понадобился чтобы все настроить нормально ну разве что я perfomance enhancer на c6h интересно было бы потестить отдельно другое дело что %дефолтный юзер пд% в 99% случаев поставит хмп/профиль из калькулятора и тоже на это займет не особо много времени, вопрос только будет ли это профитнооч долго, намного дольше, чем с 8700к и тем же китом. факт.факт в том. что под интел нет калькулятора. зато, судя по всему, многие расчеты вторичек для интела аналогичны рязани.тот же trfc/tfaw/trtp/twr итд+ есть еще целый набор третичек которые на рязани не влияют а на интоле имеют значение Изменено 25 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение