Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это одно и то же

3600сl16=3200cl14=8.750ns

Он не про это, он имеет в виду одни и те же там чипы или нет

По идее да, одни и те же, но проще глянуть табличку с оверов, найти там свою модель и узнать б-дай это или нет, и не париться

так че парни, можете подсказать какие киты лучше брать для интела 8700 для того, чтобы выжать максимум фпс. офк кю, те что клр за 6800 кидает я понял, но мб еще что получше куда можно докинуть? чтобы поменьше ебаться с разгоном. Я уже запутался, вы так дохуя спамите хуиты какой то невнятной, какие топ 5 китов на кю на данный момент (для максимума фпс).

Держи топ1 кит по цена/качество (имхо, не вижу никакого смысла вообще брать что-то другое) - https://www.computeruniverse.ru/products/90651974/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.asp

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

Чёт упустил момент, когда у них цена на 20уе дропнулась. Но вообще да, какой-то другой кит (более дешёвый) имеет смысл брать, только если нет лишних 30уе. Более дорогие за 16гб офк вообще смысла никакого брать нет.

Поделиться сообщением

узнать б-дай это или нет, и не париться

т.е раньше зеленые плашки по 3к рублей на 8гб были с би дай и так же гнались до 3600 на CL 16 а щас их просто хуй найдешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери плашки, они бдай, есть в таблице. Тролишь что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

это одно и то же

3600сl16=3200cl14=8.750ns

Он не про это, он имеет в виду одни и те же там чипы или нет

По идее да, одни и те же, но проще глянуть табличку с оверов, найти там свою модель и узнать б-дай это или нет, и не париться

так че парни, можете подсказать какие киты лучше брать для интела 8700 для того, чтобы выжать максимум фпс. офк кю, те что клр за 6800 кидает я понял, но мб еще что получше куда можно докинуть? чтобы поменьше ебаться с разгоном. Я уже запутался, вы так дохуя спамите хуиты какой то невнятной, какие топ 5 китов на кю на данный момент (для максимума фпс).

Держи топ1 кит по цена/качество (имхо, не вижу никакого смысла вообще брать что-то другое) - https://www.computeruniverse.ru/products/90651974/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.asp

докинуть 500р на нормальный радиатор очевидно

https://www.computeruniverse.ru/products/90688559/g-skill-flarex-black-16gb-ddr4-kit.asp

а зеленые плашки на то и зеленые что у них только jedec профиль протестирован

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ахахвахахвх вот ты ебанутый айсбелтик

4000с16 на 1.40в хуярит 36 градусов

Какие сука нормальные радиаторы клоун диванный

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахвахахвх вот ты ебанутый айсбелтик

4000с16 на 1.40в хуярит 36 градусов

Какие сука нормальные радиаторы клоун диванный

на рязани запустишь 4000cl16 на 1.4v???

если нет, то удаляйся нахуй  с форума или меня больше не цитируй

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

так че парни, можете подсказать какие киты лучше брать для интела 8700

Что у тебя с матерью

Бтв ты где цитату увидел-то

И как рязань связана с радиаторами

Поделиться сообщением

Парни, соберите другу плз системник

40к мск/кю

все кроме ссд

понимаю что бюджет так себе, но я думаю +5-7 мб 10к потянет он

можно наглядно две сборки если не сложно - покажу ему наскок наши барыги охуели, и на сколько нужно больше бабок чтоб собрать аналог кю в рашке

Поделиться сообщением

на рязани запустишь 4000cl16 на 1.4v???
 казалось бы, причём тут рязань...

Парни, соберите другу плз системник

40к мск/кю

все кроме ссд

понимаю что бюджет так себе, но я думаю +5-7 мб 10к потянет он

можно наглядно две сборки если не сложно - покажу ему наскок наши барыги охуели, и на сколько нужно больше бабок чтоб собрать аналог кю в рашке

С кю вот так: https://prnt.sc/nhwplp

Плюс корпус любой АТХ с парой+ вентилей и нижним расположением бп, примеры на той странице кидал.

Сколько оно у нас будет - сами прикидывайте, дороже минимум тыщ на 7-8.

В принципе ввиду слишком вкусной цены на 570, сборка децл перекошенная, в том плане, что всей системы хватит и на то, чтоб в дальнейшем видяху пободрее поставить. Если такой цели не стоит - можно взять b360m pro4 и крушиалы 2х8гб 3000с15 и сэкономить лишние 50 еврачей.

Поделиться сообщением

дико извиняюсь канеш, щас че пока сидим ждем новых райзенов? рыпаться не стоит собирать чето на 2600\9400f ?

yep.gif

Поделиться сообщением

не рыпайся до выхода новых консолей

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

дико извиняюсь канеш, щас че пока сидим ждем новых райзенов? рыпаться не стоит собирать чето на 2600\9400f ?

на 9400ф можно и рыпнуться, чё бы нет. цена норм.

PavloZibrof понравилось это

Поделиться сообщением

Мужики, может кто-то разбирается, мне нужны баребоны для видеостены

Подскажите пару моделей с поддержкой Vt-d  - это технология виртуализации.

Надо через виртуалку прокинут видюхи, которые будут работать на просчет картинки 

а сами компмы на вывод изображения. Вообще было бы заебись подобрать из intel NUC.

https://forum.proxmox.com/threads/gpu-passthrough-tutorial-reference.34303/

:palevo:

Поделиться сообщением

Под Arctic Freezer 34 какой корпус подойдет ? Смущает, что у основной массы стандартных макс высота кулера 155.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Тож сегодня с этого охуел. Насчёт основной массы хз конечно, но в 2к19 оказывается кто-то ещё выпускает атх-корпуса, в которые не влезает дефолтный кулер со стодвадцаткой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Под Arctic Freezer 34 какой корпус подойдет ? Смущает, что у основной массы стандартных макс высота кулера 155.

может  105мм ?

вот это корпус 200мм, но ценник конечно выше дефолных 

Корпус DeepСool Steam Castle, Black

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

Сегодня это заметил тоже

Буквально час назад взял дипкул тисеракт, там 160 высота, 2 кулера в комплекте, нижнее бп, 3к. Советовать прям не могу, потому что железки еще едут.

Не очень понравился синий цвет правда, поэтому переплатил 200рубасов за красный хех

Поделиться сообщением

это все зачастую только опытным путем проверяется

я вот брал себе nzxt s340 elite, у него макс высота вроде 160, а у дарк рок про4 высота че-то типа 163

тоже боялся, что не влезет, но после закрытия стекла даже 1 мм зазора остался

так что хызы, в гугле поискать ответы на предмет совместимости корпуса+кулера было б надежнее, чем спрашивать у теоретиков, кто такие комбы не юзал

Сегодня это заметил тоже

Буквально час назад взял дипкул тисеракт, там 160 высота, 2 кулера в комплекте, нижнее бп, 3к. Советовать прям не могу, потому что железки еще едут.

Не очень понравился синий цвет правда, поэтому переплатил 200рубасов за красный хех

отказаться от лучшего цвета в мире (синего) в пользу худшего цвета в мире (красного) и еще 200 деревянных переплатить :hmm:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...