LinkLead #3561 27 апреля 2019 (изменено) это одно и то же 3600сl16=3200cl14=8.750nsОн не про это, он имеет в виду одни и те же там чипы или нетПо идее да, одни и те же, но проще глянуть табличку с оверов, найти там свою модель и узнать б-дай это или нет, и не париться так че парни, можете подсказать какие киты лучше брать для интела 8700 для того, чтобы выжать максимум фпс. офк кю, те что клр за 6800 кидает я понял, но мб еще что получше куда можно докинуть? чтобы поменьше ебаться с разгоном. Я уже запутался, вы так дохуя спамите хуиты какой то невнятной, какие топ 5 китов на кю на данный момент (для максимума фпс).Держи топ1 кит по цена/качество (имхо, не вижу никакого смысла вообще брать что-то другое) - https://www.computeruniverse.ru/products/90651974/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.asp Изменено 27 апреля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3562 27 апреля 2019 Чёт упустил момент, когда у них цена на 20уе дропнулась. Но вообще да, какой-то другой кит (более дешёвый) имеет смысл брать, только если нет лишних 30уе. Более дорогие за 16гб офк вообще смысла никакого брать нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3563 28 апреля 2019 узнать б-дай это или нет, и не париться т.е раньше зеленые плашки по 3к рублей на 8гб были с би дай и так же гнались до 3600 на CL 16 а щас их просто хуй найдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3564 28 апреля 2019 (изменено) Бери плашки, они бдай, есть в таблице. Тролишь что ли? Изменено 28 апреля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3565 28 апреля 2019 (изменено) это одно и то же 3600сl16=3200cl14=8.750nsОн не про это, он имеет в виду одни и те же там чипы или нетПо идее да, одни и те же, но проще глянуть табличку с оверов, найти там свою модель и узнать б-дай это или нет, и не париться так че парни, можете подсказать какие киты лучше брать для интела 8700 для того, чтобы выжать максимум фпс. офк кю, те что клр за 6800 кидает я понял, но мб еще что получше куда можно докинуть? чтобы поменьше ебаться с разгоном. Я уже запутался, вы так дохуя спамите хуиты какой то невнятной, какие топ 5 китов на кю на данный момент (для максимума фпс).Держи топ1 кит по цена/качество (имхо, не вижу никакого смысла вообще брать что-то другое) - https://www.computeruniverse.ru/products/90651974/g-skill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2.asp докинуть 500р на нормальный радиатор очевидноhttps://www.computeruniverse.ru/products/90688559/g-skill-flarex-black-16gb-ddr4-kit.asp а зеленые плашки на то и зеленые что у них только jedec профиль протестирован Изменено 28 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3566 28 апреля 2019 Ахахвахахвх вот ты ебанутый айсбелтик4000с16 на 1.40в хуярит 36 градусовКакие сука нормальные радиаторы клоун диванный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3567 28 апреля 2019 (изменено) Ахахвахахвх вот ты ебанутый айсбелтик4000с16 на 1.40в хуярит 36 градусовКакие сука нормальные радиаторы клоун диванныйна рязани запустишь 4000cl16 на 1.4v???если нет, то удаляйся нахуй с форума или меня больше не цитируй Изменено 28 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #3568 28 апреля 2019 (изменено) так че парни, можете подсказать какие киты лучше брать для интела 8700Что у тебя с матерьюБтв ты где цитату увидел-тоИ как рязань связана с радиаторами Изменено 28 апреля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3569 28 апреля 2019 Парни, соберите другу плз системник40к мск/кювсе кроме ссдпонимаю что бюджет так себе, но я думаю +5-7 мб 10к потянет онможно наглядно две сборки если не сложно - покажу ему наскок наши барыги охуели, и на сколько нужно больше бабок чтоб собрать аналог кю в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3570 28 апреля 2019 на рязани запустишь 4000cl16 на 1.4v??? казалось бы, причём тут рязань... Парни, соберите другу плз системник40к мск/кювсе кроме ссдпонимаю что бюджет так себе, но я думаю +5-7 мб 10к потянет онможно наглядно две сборки если не сложно - покажу ему наскок наши барыги охуели, и на сколько нужно больше бабок чтоб собрать аналог кю в рашкеС кю вот так: https://prnt.sc/nhwplpПлюс корпус любой АТХ с парой+ вентилей и нижним расположением бп, примеры на той странице кидал.Сколько оно у нас будет - сами прикидывайте, дороже минимум тыщ на 7-8.В принципе ввиду слишком вкусной цены на 570, сборка децл перекошенная, в том плане, что всей системы хватит и на то, чтоб в дальнейшем видяху пободрее поставить. Если такой цели не стоит - можно взять b360m pro4 и крушиалы 2х8гб 3000с15 и сэкономить лишние 50 еврачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3571 28 апреля 2019 дико извиняюсь канеш, щас че пока сидим ждем новых райзенов? рыпаться не стоит собирать чето на 2600\9400f ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3572 28 апреля 2019 не рыпайся до выхода новых консолей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3573 28 апреля 2019 дико извиняюсь канеш, щас че пока сидим ждем новых райзенов? рыпаться не стоит собирать чето на 2600\9400f ?на 9400ф можно и рыпнуться, чё бы нет. цена норм. PavloZibrof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3575 30 апреля 2019 Мужики, может кто-то разбирается, мне нужны баребоны для видеостеныПодскажите пару моделей с поддержкой Vt-d - это технология виртуализации. Надо через виртуалку прокинут видюхи, которые будут работать на просчет картинки а сами компмы на вывод изображения. Вообще было бы заебись подобрать из intel NUC. https://forum.proxmox.com/threads/gpu-passthrough-tutorial-reference.34303/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3576 30 апреля 2019 Под Arctic Freezer 34 какой корпус подойдет ? Смущает, что у основной массы стандартных макс высота кулера 155. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3577 30 апреля 2019 Тож сегодня с этого охуел. Насчёт основной массы хз конечно, но в 2к19 оказывается кто-то ещё выпускает атх-корпуса, в которые не влезает дефолтный кулер со стодвадцаткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3578 30 апреля 2019 (изменено) Под Arctic Freezer 34 какой корпус подойдет ? Смущает, что у основной массы стандартных макс высота кулера 155. может 105мм ? вот это корпус 200мм, но ценник конечно выше дефолных Корпус DeepСool Steam Castle, Black Изменено 30 апреля 2019 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3579 30 апреля 2019 Под Arctic Freezer 34 какой корпус подойдет ? Смущает, что у основной массы стандартных макс высота кулера 155. Сегодня это заметил тожеБуквально час назад взял дипкул тисеракт, там 160 высота, 2 кулера в комплекте, нижнее бп, 3к. Советовать прям не могу, потому что железки еще едут.Не очень понравился синий цвет правда, поэтому переплатил 200рубасов за красный хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3580 1 мая 2019 Под Arctic Freezer 34 какой корпус подойдет ? Смущает, что у основной массы стандартных макс высота кулера 155.это все зачастую только опытным путем проверяется я вот брал себе nzxt s340 elite, у него макс высота вроде 160, а у дарк рок про4 высота че-то типа 163тоже боялся, что не влезет, но после закрытия стекла даже 1 мм зазора осталсятак что хызы, в гугле поискать ответы на предмет совместимости корпуса+кулера было б надежнее, чем спрашивать у теоретиков, кто такие комбы не юзал Под Arctic Freezer 34 какой корпус подойдет ? Смущает, что у основной массы стандартных макс высота кулера 155. Сегодня это заметил тожеБуквально час назад взял дипкул тисеракт, там 160 высота, 2 кулера в комплекте, нижнее бп, 3к. Советовать прям не могу, потому что железки еще едут.Не очень понравился синий цвет правда, поэтому переплатил 200рубасов за красный хех отказаться от лучшего цвета в мире (синего) в пользу худшего цвета в мире (красного) и еще 200 деревянных переплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение