Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребзя кто кооперативом заведует? Запишите карандашиком, у вас пополнение намечается

А не, можно сразу ручкой

чо от этого изменилось? у тебя всё так же нет пруфов как вантус "громыхает на 1800" и нет ответа на кучу отзывов, где челы пишут о тишине карты.
ты тупо игноришь это строчки. Зато про "кривую зашитую в ВАНТУС" продолжаешь писать.

Ок, кидай ссылку на обзор "обычно 2060". Те обзоры, что видел я - везде было 1600, о чём я и говорил. Единственный обзор вантуса 2060супер с оборотами, который я видел (и с тех пор их кол-во не прибавилось походу) - лежит на простигосподи оверклокерсру, и там у карты 1600 на одном вентиле и 1800+ на втором, что опять-таки соотносится с тем, что 2060супер - более горячий чип.

Если ты впервые услышал словосочетание "кривые оборотов" - это твои проблемы, еблазавр, нахуй своё невежество выставлять ещё и в этом я не понимаю.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал рот pccooler'a 

И того кто мне его посоветовал

Ну либо сокета  honkler

В начале бракет поставил, пытался потом втюлить туда башню - нихуя.

Потом нагуглил что нужно в начале в бракет недовогнать распорки, втюлить башню и потом ставить на мать - ...

Вернулся к первому пункту и начал тюлить - с потом и кровью втюлил не повредив(вроде) мать  :megaffuu:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

только что на ваших глазах вы лицезрели падение титана, одного из столпов, как оказалось опирающегося на глинянные ножки
и заметь, не было у меня никакой цели, ты сам лил жижу в свои шаравары с этими "зашитыми кривыми" и доёбывался до меня.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Офишали чёрт и чучело ебаное, поздравляю. Даже ссылку на "обычный 2060 вантус" с 1200 рпм приложить не может, зато у оппонентов какая-то дрисня в шароварах, хуй пойми чё ты несёшь вообще, демагог зассанный, тут таких на завтрак жрали и будут жрать. Просто НОЛЬ блять инфы по существу, срач ради срача, как и у десятка еблуш до тебя. Попущен и нахуй послан, иди гуляй.

P.s. кто этому еблуше чё-то отвечать будет в разделе - сифа. Вы сами видите, что это за уёбище.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ты

upd: найс посты редачишь)))

Изменено пользователем Yuriy1234
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

бля парни ну просто посоветуйте тихую годную 2060 супер 

зачем бесконечные споры

Поделиться сообщением

сначала имел стрикс, сейчас супер джетстрим - ни с той, ни с другой небыло шума 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

ну гтх970 пожилая была 

Поделиться сообщением

асус 970 стрих на 2070 палит  agaaga

Поделиться сообщением

970 мси -> 2070s gayrock premium

ну не супергений ли я

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вентус, риторический вопрос: не стало ли бы впадлу инженерам из мси что-то делать, чтобы "кривые вентилей" рассинхронизировать для 2060супер, если и так норм?  honkler 

msi-rtx-2060-ventus-oc-temperature-full-

Изменено пользователем ShpiLiK
Yuriy1234 понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

только что на ваших глазах вы лицезрели падение титана, одного из столпов, как оказалось опирающегося на глинянные ножки

и заметь, не было у меня никакой цели, ты сам лил жижу в свои шаравары с этими "зашитыми кривыми" и доёбывался до меня.

Старина, съеби нахуй

©

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

в чем траблы с гарантией то?

сегодня заезжал в гарантийку ситилинка - сдавал эирподсы, все ок

у меня конечно заказ был сделан с имейла с доменом citilink.ru, но я думаю это не роляет

Поделиться сообщением

в европке уже давно гарантия это чек покупки, а не целый роман а4 текста  agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя тут война, и что сука характерно, пруфов нет от обоих участников спецолимпиады

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...