moi_kot_lybit_moloko #5901 21 ноября 2019 может кто скинуть гайд годный по этому всему, чтобы я себе комп не спалил))не лезь туда блядб дебил ебаныйоно тебя сожрёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #5902 21 ноября 2019 ну помогите кто-нибудь пож-та) Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5903 21 ноября 2019 ебани 2v на озуху и 2.2v на цпу Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5904 21 ноября 2019 Это чё блять, смешно по-твоему? Ща чел рили ебанёт (если канеш хихабайт настолько тупорылые, что не ограничили как-то диапазон значений вольтажа), спалит нахуй хату, а тебе лишь бы хиханьки да хаханьки, членовредитель ебучий. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5905 21 ноября 2019 ну так а нахуй такие живут, лолпусть горит нахуй вместе со своим компом Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #5906 21 ноября 2019 а че и не жить, ну не понимаю я как это делается, боюсь накосячить, поэтому и прошу помощи.все равно найдется человек, который мне поможет, потому что не все такие как ты. Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5907 21 ноября 2019 сука, в гугле напиши: "какие кнопки надо нажать чтоб разогнать свою хуйню ебаную?", хуле ты такой тупорылый Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #5908 21 ноября 2019 я вообще-то так и делал, но после просмотра всей информации так и не понял как именно, потому что способы разнятся, один говорит напряжение 1.35 нельзя превышать, второй говорит 1.45 спокойно и т.д.и т. п., все разгоны отличаются. а я не знаю какой мне подойдет. сидит какой-нибудь мамин компьютерщик, видосики пилит, а сам нихуя не понимает, я попробую повторить за ним и ничем хорошим это не кончится. просто подскажи или скинь видосик/статейку, что вот этот чел говорит годноту и поясняет что да как, а я попытаюсь повторить. потому что все меняют значения, но никто не говорит зачем и в каком соотношении, как я понял, что память памяти рознь и все индивидуально, и мне нужно будет свои значения "ловить". это я про доп. субтайминги и т. п. Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5909 21 ноября 2019 чел, сиди лучше на стоке и не лезь никуда Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5910 21 ноября 2019 я вообще-то так и делал, но после просмотра всей информации так и не понял как именно, потому что способы разнятся, один говорит напряжение 1.35 нельзя превышать, второй говорит 1.45 спокойно и т.д.и т. п., все разгоны отличаются. а я не знаю какой мне подойдет. сидит какой-нибудь мамин компьютерщик, видосики пилит, а сам нихуя не понимает, я попробую повторить за ним и ничем хорошим это не кончится. просто подскажи или скинь видосик/статейку, что вот этот чел говорит годноту и поясняет что да как, а я попытаюсь повторить. потому что все меняют значения, но никто не говорит зачем и в каком соотношении, как я понял, что память памяти рознь и все индивидуально, и мне нужно будет свои значения "ловить". это я про доп. субтайминги и т. п.В биосе xmp профиль выстави и все.Лучший вариант в твоем случае. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5911 21 ноября 2019 Парни, нужен системник под рендер(железки в ситилинк/технопоинт), бюджет 100к, работа в 3dmax,премьере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5912 21 ноября 2019 Feanaro, Очередняра, Lysindr и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5913 21 ноября 2019 1. 12000-13000 грн (~500$)2. can.ua3. игры4. системник полностью5. -это нереальноесли думать разумно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5914 21 ноября 2019 Бля у меня видюха одна стоит 500баксов почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5915 21 ноября 2019 1. 12000-13000 грн (~500$)2. can.ua3. игры4. системник полностью5. -это нереальноесли думать разумно находишь старый хард и пустую коробку. потом докупаешь ссд, кулер, корпус и у тебя все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5917 22 ноября 2019 Чё за душка?) Может кто-то годных идей подкинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5918 22 ноября 2019 Это чё блять, смешно по-твоему? Ща чел рили ебанёт (если канеш хихабайт настолько тупорылые, что не ограничили как-то диапазон значений вольтажа), спалит нахуй хату, а тебе лишь бы хиханьки да хаханьки, членовредитель ебучий.Тому дурачку ответили сразу уже че надо поставить. Он сказал что сложно и начал просить еще хуй пойми чтоесли человек идиот и лезет без необходимости туда, в чем вообще нуль, то это его, идиота, дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5919 22 ноября 2019 я вообще-то так и делал, но после просмотра всей информации так и не понял как именно, потому что способы разнятся, один говорит напряжение 1.35 нельзя превышать, второй говорит 1.45 спокойно и т.д.и т. п., все разгоны отличаются. а я не знаю какой мне подойдет. сидит какой-нибудь мамин компьютерщик, видосики пилит, а сам нихуя не понимает, я попробую повторить за ним и ничем хорошим это не кончится. просто подскажи или скинь видосик/статейку, что вот этот чел говорит годноту и поясняет что да как, а я попытаюсь повторить. потому что все меняют значения, но никто не говорит зачем и в каком соотношении, как я понял, что память памяти рознь и все индивидуально, и мне нужно будет свои значения "ловить". это я про доп. субтайминги и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #5920 22 ноября 2019 1. 12000-13000 грн (~500$)2. can.ua3. игры4. системник полностью5. -это нереальноесли думать разумно находишь старый хард и пустую коробку. потом докупаешь ссд, кулер, корпус и у тебя все норм Я рассказал знакомому, как мне тут помогли, когда покупал себе ПК. Это его реквестХард он может со своего дохлого ноута взять. ссд и корпус еще 2к грн. Перезимовать можно и на боксовом кулере, думаю.Когда я заказывал свой комп, мне посоветовали память g.skill заменить на hyperx (на косарь дороже), если ему скажут такое, стоит ли, в целях экономии, 580 заменить на 570? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение