Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

может кто скинуть гайд годный по этому всему, чтобы я себе комп не спалил))

не лезь туда блядб дебил ебаный

оно тебя сожрёт

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ну помогите кто-нибудь пож-та)

Поделиться сообщением

Это чё блять, смешно по-твоему? Ща чел рили ебанёт (если канеш хихабайт настолько тупорылые, что не ограничили как-то диапазон значений вольтажа), спалит нахуй хату, а тебе лишь бы хиханьки да хаханьки, членовредитель ебучий.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

а че и не жить, ну не понимаю я как это делается, боюсь накосячить, поэтому и прошу помощи.

все равно найдется человек, который мне поможет, потому что не все такие как ты.

Поделиться сообщением

сука, в гугле напиши: "какие кнопки надо нажать чтоб разогнать свою хуйню ебаную?", хуле ты такой тупорылый :prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

я вообще-то так и делал, но после просмотра всей информации так и не понял как именно, потому что способы разнятся, один говорит напряжение 1.35 нельзя превышать, второй говорит 1.45 спокойно и т.д.и т. п., все разгоны отличаются. а я не знаю какой мне подойдет. сидит какой-нибудь мамин компьютерщик, видосики пилит, а сам нихуя не понимает, я попробую повторить за ним и ничем хорошим это не кончится. просто подскажи или скинь видосик/статейку, что вот этот чел говорит годноту и поясняет что да как, а я попытаюсь повторить. потому что все меняют значения, но никто не говорит зачем и в каком соотношении, как я понял, что память памяти рознь и все индивидуально, и мне нужно будет свои значения "ловить". это я про доп. субтайминги и т. п.

Поделиться сообщением

я вообще-то так и делал, но после просмотра всей информации так и не понял как именно, потому что способы разнятся, один говорит напряжение 1.35 нельзя превышать, второй говорит 1.45 спокойно и т.д.и т. п., все разгоны отличаются. а я не знаю какой мне подойдет. сидит какой-нибудь мамин компьютерщик, видосики пилит, а сам нихуя не понимает, я попробую повторить за ним и ничем хорошим это не кончится. просто подскажи или скинь видосик/статейку, что вот этот чел говорит годноту и поясняет что да как, а я попытаюсь повторить. потому что все меняют значения, но никто не говорит зачем и в каком соотношении, как я понял, что память памяти рознь и все индивидуально, и мне нужно будет свои значения "ловить". это я про доп. субтайминги и т. п.

В биосе xmp профиль выстави и все.

Лучший вариант в твоем случае. 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, нужен системник под рендер(железки в ситилинк/технопоинт), бюджет 100к, работа в 3dmax,премьере

Поделиться сообщением

1. 12000-13000 грн (~500$)

2. can.ua

3. игры

4. системник полностью

5. -

это нереально

если думать разумно

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Бля у меня видюха одна стоит 500баксов почти

Поделиться сообщением

2. can.ua

3. игры

4. системник полностью

5. -

это нереально

если думать разумно

https://puu.sh/EHbiA/dda9d00f61.png

находишь старый хард и пустую коробку. потом докупаешь ссд, кулер, корпус и у тебя все норм

Поделиться сообщением

photo-215547.gif?_r=1573981193

Чё за душка?) Может кто-то годных идей подкинет.

Поделиться сообщением

Это чё блять, смешно по-твоему? Ща чел рили ебанёт (если канеш хихабайт настолько тупорылые, что не ограничили как-то диапазон значений вольтажа), спалит нахуй хату, а тебе лишь бы хиханьки да хаханьки, членовредитель ебучий.

Тому дурачку ответили сразу уже че надо поставить. Он сказал что сложно и начал просить еще хуй пойми что

если человек идиот и лезет без необходимости туда, в чем вообще нуль, то это его, идиота, дело

Поделиться сообщением

:blnate:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

2. can.ua

3. игры

4. системник полностью

5. -

это нереально

если думать разумно

dda9d00f61.png

находишь старый хард и пустую коробку. потом докупаешь ссд, кулер, корпус и у тебя все норм

Я рассказал знакомому, как мне тут помогли, когда покупал себе ПК. Это его реквест

Хард он может со своего дохлого ноута взять. ссд и корпус еще 2к грн. Перезимовать можно и на боксовом кулере, думаю.

Когда я заказывал свой комп, мне посоветовали память g.skill заменить на hyperx (на косарь дороже), если ему скажут такое, стоит ли, в целях экономии, 580 заменить на 570?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...