stryker55 #6061 29 ноября 2019 Найс купил вентиляторы 3 шт Thermaltake Pure Plus 12 RGB за 57.94$ в амазоне еще в августе для фрактала. Ни разу даже не подрубал, тк Фрактал меня зафракталил и я слил его на вторичке за 70% цены В новый корпус поставить места нет, тк в комплекте 2шт 200мм + туда я поставил Noctua NF-S12A PWM chromax.Black.swap. Теперь вентили лежат без дела. Земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6062 29 ноября 2019 Теперь вентили лежат без дела. Земля пухом. а продать их, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6063 29 ноября 2019 Теперь вентили лежат без дела. Земля пухом. а продать их, не? Так понятно дело буду траить, но кто лгбт, то купит. Или колхоз придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6064 29 ноября 2019 (изменено) 1. Чем дешевле тем лучше, максимум до 40-60к наверное, но как я сказал, чем дешевле тем лучше.2. КУ вероятно, хотя я не хочу долго ждать(посмотрим)3. Такс, мне необходим СЕРВЕР, чтобы на нем можно было через виртуалбокс/вмвеер поднять до 10 виртуальных машин, выделив на них по 1-2 ядру и желательно 8гб рама, хотя может быть хватит и 4гб(на виртуальных машинах из под впна будут 7/24 просматриваться ролики на ютубе, без гуи, нонстопом 9 роликов+ одновременно, как я заметил они в раме прогружаются или че происходит, поэтому 8 написал. 4. У меня в теории есть 2 обычных(не серверных) бп по 1200 ватт с синхронизатором(2400 ватт якобы получается, с платинум сертификатом), монитор не нужен, как и остальная периферия. 5. Тк будет стоять вероятнее всего дома, я бы не хотел чтобы он прям очень сильно шумел, сейчас роли особо не играет шум, тк в соседней комнате будет, но лучше чтобы был потише. Обращаюсь тк вообще не в курсе, какую материнку надо брать, видел какие-то, куда 2 Проша вставляются и тд. В общем тз вроде дал. Буду благодарен. Изменено 29 ноября 2019 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6066 29 ноября 2019 (изменено) 1. Чем дешевле тем лучше, максимум до 40-60к наверное, но как я сказал, чем дешевле тем лучше.2. КУ вероятно, хотя я не хочу долго ждать(посмотрим)3. Такс, мне необходим СЕРВЕР, чтобы на нем можно было через виртуалбокс/вмвеер поднять до 10 виртуальных машин, выделив на них по 1-2 ядру и желательно 8гб рама, хотя может быть хватит и 4гб(на виртуальных машинах из под впна будут 7/24 просматриваться ролики на ютубе, без гуи, нонстопом 9 роликов+ одновременно, как я заметил они в раме прогружаются или че происходит, поэтому 8 написал.4. У меня в теории есть 2 обычных(не серверных) бп по 1200 ватт с синхронизатором(2400 ватт якобы получается, с платинум сертификатом), монитор не нужен, как и остальная периферия.5. Тк будет стоять вероятнее всего дома, я бы не хотел чтобы он прям очень сильно шумел, сейчас роли особо не играет шум, тк в соседней комнате будет, но лучше чтобы был потише. Обращаюсь тк вообще не в курсе, какую материнку надо брать, видел какие-то, куда 2 Проша вставляются и тд. В общем тз вроде дал. Буду благодарен.Т.е. тебе нужно МИНИМУМ 10 ядер (в идеале 16 ХОТЯ БЫ), причём не амудешных, не работающих нормально с виртуалками, а интеловских. И в идеале хотя бы 64гб оперативки. и думаешь, что уложишься меньше, чем в штуку еврачей?) ТЫ ЕБАНУТЫЙ?))https://prnt.sc/q43bi7 один из бпшников продай нахуй, ты не ферму делаешь, а сервер, тебе столько дури нахуй не нужно, тебе и одного на 1200вт с четырёхкратным запасом на это всё. Изменено 29 ноября 2019 пользователем klr Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6067 30 ноября 2019 1. Чем дешевле тем лучше, максимум до 40-60к наверное, но как я сказал, чем дешевле тем лучше.2. КУ вероятно, хотя я не хочу долго ждать(посмотрим)3. Такс, мне необходим СЕРВЕР, чтобы на нем можно было через виртуалбокс/вмвеер поднять до 10 виртуальных машин, выделив на них по 1-2 ядру и желательно 8гб рама, хотя может быть хватит и 4гб(на виртуальных машинах из под впна будут 7/24 просматриваться ролики на ютубе, без гуи, нонстопом 9 роликов+ одновременно, как я заметил они в раме прогружаются или че происходит, поэтому 8 написал.4. У меня в теории есть 2 обычных(не серверных) бп по 1200 ватт с синхронизатором(2400 ватт якобы получается, с платинум сертификатом), монитор не нужен, как и остальная периферия.5. Тк будет стоять вероятнее всего дома, я бы не хотел чтобы он прям очень сильно шумел, сейчас роли особо не играет шум, тк в соседней комнате будет, но лучше чтобы был потише. Обращаюсь тк вообще не в курсе, какую материнку надо брать, видел какие-то, куда 2 Проша вставляются и тд. В общем тз вроде дал. Буду благодарен.Т.е. тебе нужно МИНИМУМ 10 ядер (в идеале 16 ХОТЯ БЫ), причём не амудешных, не работающих нормально с виртуалками, а интеловских. И в идеале хотя бы 64гб оперативки. и думаешь, что уложишься меньше, чем в штуку еврачей?) ТЫ ЕБАНУТЫЙ?))https://prnt.sc/q43bi7 один из бпшников продай нахуй, ты не ферму делаешь, а сервер, тебе столько дури нахуй не нужно, тебе и одного на 1200вт с четырёхкратным запасом на это всё. поясни что за хуйня с виртуализацией на амуде рузиных? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6068 30 ноября 2019 1. Чем дешевле тем лучше, максимум до 40-60к наверное, но как я сказал, чем дешевле тем лучше.2. КУ вероятно, хотя я не хочу долго ждать(посмотрим)3. Такс, мне необходим СЕРВЕР, чтобы на нем можно было через виртуалбокс/вмвеер поднять до 10 виртуальных машин, выделив на них по 1-2 ядру и желательно 8гб рама, хотя может быть хватит и 4гб(на виртуальных машинах из под впна будут 7/24 просматриваться ролики на ютубе, без гуи, нонстопом 9 роликов+ одновременно, как я заметил они в раме прогружаются или че происходит, поэтому 8 написал.4. У меня в теории есть 2 обычных(не серверных) бп по 1200 ватт с синхронизатором(2400 ватт якобы получается, с платинум сертификатом), монитор не нужен, как и остальная периферия.5. Тк будет стоять вероятнее всего дома, я бы не хотел чтобы он прям очень сильно шумел, сейчас роли особо не играет шум, тк в соседней комнате будет, но лучше чтобы был потише. Обращаюсь тк вообще не в курсе, какую материнку надо брать, видел какие-то, куда 2 Проша вставляются и тд. В общем тз вроде дал. Буду благодарен.Т.е. тебе нужно МИНИМУМ 10 ядер (в идеале 16 ХОТЯ БЫ), причём не амудешных, не работающих нормально с виртуалками, а интеловских. И в идеале хотя бы 64гб оперативки. и думаешь, что уложишься меньше, чем в штуку еврачей?) ТЫ ЕБАНУТЫЙ?)) https://prnt.sc/q43bi7 один из бпшников продай нахуй, ты не ферму делаешь, а сервер, тебе столько дури нахуй не нужно, тебе и одного на 1200вт с четырёхкратным запасом на это всё.Да я думал вы лайфхаки предложите типо материнка на 2 проца, с 8 ддр3 слотами, и по дешману авось бы вышло. Хм, ну если так пораскинуть мозгами, после того как ты написал, то в 40 тяжело было бы уложиться, да. Спасибо, стоит подумать о целесообразности покупки в таком случае. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6069 30 ноября 2019 поясни что за хуйня с виртуализацией на амуде рузиных? виртуалки и рязань это несовместимые понятия, хуль тут ещё пояснять. там всё через жопу и нормально не работает. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6070 30 ноября 2019 поясни что за хуйня с виртуализацией на амуде рузиных? виртуалки и рязань это несовместимые понятия, хуль тут ещё пояснять. там всё через жопу и нормально не работает. прост я никогда не сталкивался, у меня проксмокс на зионах маслает. а у триперов/эпиков пофикшено или амуда обосралась? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6071 30 ноября 2019 короче, вначале ситуация, потом КАК ПОЛОЖЕНО напишуу маманьки до сих пор стоит старый комплюхтер, который еще помнит релизную готику 3 и как я там помирал от кабанчиков за 2 ударав последнее время этот трактор перестал тянуть даже ссаные одноклассники(ОХ РИЛИ), поэтому встал вопрос в сборе мини пк(я хз, подходит ли термин "офисный" под это) бюджет я думаю косарей 15нужен в маленьком корпусемаксимум это просмотр ютуба и одноклассников, поэтому видеокарта там априори не нужна(мб откопаю дома заглушку старую и ебану при необходимости)Браузер не тянет? Так поставиь какой-нибудь Palemoon https://www.palemoon.org/download.shtml Если берешь Атлон вместо процессора то готовься объяснять маман как правильно гнать процессор по шине инфинити-фабрик и подбирать тайминги оперативке Правда у тебя там одна все равно одна планка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6072 30 ноября 2019 (изменено) заказалтолько вместо https://technopoint.ru/product/c27aec8c19513332/videokarta-asus-geforce-rtx-2060-strix-oc-rog-strix-rtx2060-o6g-gaming-sale/ пришлось эту брать https://technopoint.ru/product/178c04841ee11b80/videokarta-msi-geforce-rtx-2060-gaming-z-rtx-2060-gaming-z-6g-sale/разбирают быстро Изменено 30 ноября 2019 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6073 30 ноября 2019 На бору 6700к и 1060 6гб, скажите, есть смысл сейчас до поднятия лимитов заказать новую карту? В целом хочу побегать в киберпанк как он выйдет ...да и все.1060 еще тянет новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6074 30 ноября 2019 На бору 6700к и 1060 6гб, скажите, есть смысл сейчас до поднятия лимитов заказать новую карту? В целом хочу побегать в киберпанк как он выйдет ...да и все.1060 еще тянет новое?Не ну с более мощной видяхой офк будет лучше, вопрос ток насколько оно в проц упрётся. И он открытым остаётся, т.к. хуй его знает чё там по ядрожору будет у киберпука. Ну какую-нить 2060супер без риска того, что оно прям пиздец как люто упрётся в проц, заказать можно, думаю. Не в пубг же тебе бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6075 30 ноября 2019 Ну менять 1060 на 2060 такое се. Я думал если и брать, то 2070, разве 6700к не вытащит ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6076 30 ноября 2019 (изменено) Изменено 30 ноября 2019 пользователем Yuriy1234 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6077 30 ноября 2019 2060супер по производительности и есть как 2070, Шура блэт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6078 30 ноября 2019 (изменено) А че там по питанию, у меня блок на 550, потянет ее?Та я же не слежу за айтемами) Я как в конце 16-го купил, так и больше не мониторил, так что я хуй знает что там вообще и с чем сравнивать) Если между 1060 и этй 2060супер разница по производительности 15%, то я ваще ебал что то брать). А если же 30-40% то можно подумать Изменено 30 ноября 2019 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6079 30 ноября 2019 виртуалки и рязань это несовместимые понятия, хуль тут ещё пояснять. там всё через жопу и нормально не работает. на рипперах все норм, во всяком случае на 2990wx, только недавно интересовался klr и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6080 30 ноября 2019 А че там по питанию, у меня блок на 550, потянет ее?Та я же не слежу за айтемами) Я как в конце 16-го купил, так и больше не мониторил, так что я хуй знает что там вообще и с чем сравнивать) Если между 1060 и этй 2060супер разница по производительности 15%, то я ваще ебал что то брать). А если же 30-40% то можно подуматьблок потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение