Ramil #6201 3 декабря 2019 собрал комп, не стартует, только вентили крутятсязбс Очередняра понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6202 3 декабря 2019 заебок сборка же? Для скаммерка хуесоса - в самый разсобрал комп, не стартует, только вентили крутятсязбс Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6203 3 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd ShpiLiK и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6204 3 декабря 2019 Не удивлюсь, если пахнет гарелым Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6205 3 декабря 2019 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6208 3 декабря 2019 может быть из-за того что мать не поддерживает https://www.asrock.com/mb/Intel/Z390%20Pro4/index.asp#Memory ? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6209 3 декабря 2019 Проклятие клра. То чувство, когда всем топаном собирали челу сборку в днсе чи хуй пойми где, но виноват котик из моей подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #6210 3 декабря 2019 заебок сборка же? без бесполезных высеров плс, по факту может кто нибудь сказать что не так, ограничен сильно в бюджете бтвесли тут еще кто то способен на это офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6211 3 декабря 2019 может быть из-за того что мать не поддерживает https://www.asrock.com/mb/Intel/Z390%20Pro4/index.asp#Memory ?Всё там поддерживается, либо питалово 8пин не подоткнул, либо чё-то криво вставил, либо одно из двух. Вангую, что если всё пересобрать - заработает. заебок сборка же? без бесполезных высеров плс, по факту может кто нибудь сказать что не так, ограничен сильно в бюджете бтвесли тут еще кто то способен на это офкНа блять. https://prnt.sc/q5iy5xКорпус в ситилинке возле дома бери.Код из подписи не юзнёшь - мать сдохнет. Чмаки лафки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #6212 3 декабря 2019 может быть из-за того что мать не поддерживает https://www.asrock.com/mb/Intel/Z390%20Pro4/index.asp#Memory ?Всё там поддерживается, либо питалово 8пин не подоткнул, либо чё-то криво вставил, либо одно из двух. Вангую, что если всё пересобрать - заработает. заебок сборка же? без бесполезных высеров плс, по факту может кто нибудь сказать что не так, ограничен сильно в бюджете бтвесли тут еще кто то способен на это офкНа блять. https://prnt.sc/q5iy5xКорпус в ситилинке возле дома бери.Код из подписи не юзнёшь - мать сдохнет. Чмаки лафки. лол нахуя мне балистикс 3мгц пусть и 15ые тайминги за 4.5когда за 3.8к нормальные г скилл 3200 из коробки пусть и 16ые тайминги нахуя ты советуешь дефолтную 2060 которая сосет на 10-15 процентов рх 5700 а стоит дорожебп от евга оптималенкуллер от ноктуа работает на уровне башни биквает дарк рок про 4, проигрывает всего 3-5 градусов. а тут ты мне снова хуету советуешь.ссд от кингстон норм, но мне нужен 1тб, а взять дороже 6к уже не могу, так что взял самый дешевый.за мамку от гигабайт тоже не вижу смысла переплачивать 2к. а-про от мсиай спокойно справляется с разгоном и по цене/качество в разы пизже на пд ниче не меняется скну хоть порофлить можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6213 3 декабря 2019 (изменено) еблуша всратая скамер хуесос, затриггерил, отвечаю те по пунктам. 1. баллистикс - на микронах е дай, которые нормально гонятся, хотя судя по тому, что для тебя даже при прочих равных хуже забиненные 3200с16 - это преимущество, то видимо дальше выставления хмп-профиля дело всё равно не пойдёт, пушто брейндед 2. дефолтная 2060 не "сосёт" и 10% у 5700, при этом меньше жрёт, имеет допиленный нвенк и не имеет проблем с фризами и глюками и прочей хуйнёй, брать 5700хт если ты не маковод и не ёбаный коммуняка, которому надо всё красное - быть долбоёбом опять-таки 3. бп от евга - сраное говно с хуй пойми чем вместо кондёров и старинной топологией, тогда как можно доплатить косарь и взять 650вт ребренд голдового сисоник фокуса за нереально низкий для такого качества прайс. 4. кулер от косы, который я закидываю, самый топ за свой прайс, проигрывает те же 3-4 градуса у дарк рок про, при этом стоит дешевле на пятихатку твоей нокчи ебучей и не имеет её ублюдочной фекаловой расцветки. 5. мамка гигабайт - с нормальным питальником (в отличие от дешман эмэсая), хуй тя знает откуда ты высрал эти бредни про "цена-качество в разы пизже", открой дефолт табличку с питальниками матерей z390 и если разглядишь со своей одной извилиной хоть что-то кроме названия матух - чёто может и поймёшь. рофлер блять ебаный, мать поди уже сдохла, вот и "рофлит" Изменено 3 декабря 2019 пользователем klr eraction, kmtw, Nikki Sixx и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6214 3 декабря 2019 пригорел проиграл кста Kant и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6215 3 декабря 2019 собрал комп, не стартует, только вентили крутятсязбс тоби пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6216 3 декабря 2019 (изменено) сук придется нести в сц, а они 2 недели могут проверять Изменено 3 декабря 2019 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6217 3 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6218 3 декабря 2019 такой шо ты ахуееш ебат Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6219 3 декабря 2019 У тебя монитор какой?я и к телеку подключал (по hdmi), так что не в мониторе дело Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6220 3 декабря 2019 У тебя монитор какой?я и к телеку подключал (по hdmi), так что не в мониторе дело Корпус какой?Если коротко, то вынь плату с корпуса и попробуй врубить.Есть ебаные корпуса которые замыкают плату. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение