Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

hard. написал 10 минут назад:

MSI Z390 MPG GAMING PRO CARBON

:buba: или z390 extreme 4

на озу возьми кит патриотов 4400сл19. 16гигов 11к. поджимается на 9900к до 4000сл16 изи

бп - голдовый биквит, енермакс на 750 и т.п.

корпус хз. я бы тупо фрактал р6 брал

Поделиться сообщением

(изменено)
olo)LOLO написал 6 часов назад:

или z390 extreme 4

Как владелец, таки не советую. У всех асроков на z390 чипсете, даже на тайчи, есть паразитные наводки на звуковой тракт от юсб портов, типа мышкой водишь по экрану и слышишь писк в наушниках. У меня конечно отдельная звуковуха и я эту проблему задоджил, но факт остаётся фактом.

Но по возможностям разгона эта мать хорошая.

Изменено пользователем Psychedel1c
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет уважаемые специалисты, помоги определиться с выбором!

1. Точный бюджет. Я думал уложиться в 20к на быстрый поиск по яндекс маркету подсказал, что мало. поэтому 30-35, но...Я на картинке под первым постом увидел про апрель, я до апреля ждать не готов желательно до конца февраля все купить.
2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо. г.Москва, магазины не принципиальны, но в шаговой доступности никс (самый хуевый магазин имхо) и днс.
3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. Игры и автокад (но автокад у меня и сейчас хорошо работает)
4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. Я предполагаю обновить МП, ЦП и оперативку, но...

сейчас: БП chifftec  CTG-750C

МП gigabyte GA-B75-D3V

ЦП i5 2400

d

XE7FYjHJfrs.jpg

Оперативка 2 плашки по 4Гб, кингстон, модель не помню 

ВК R9280x (кулеры(со) самопальные :trollface:, но работают хорошо)

Диски 2 ссд 120 и 500 и винт 500

на цп стоит башня кулермастер, модель не помню

выглядит так

Показать содержимое

E8bl-S9NqKs.jpg

5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Особо пожеланий нет, но хочется рабочую машинку лет на 5

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

krasnii vinyl написал 7 часов назад:

@em4k @teflonSEGA посоветуйте, как богач богачу ^

я просто всё последнее брал + видюху из тех что в городе в наличии была, кстати в моём компе 200к даже близко нет, если бы не было взападло ждать с норм шопов то в 110-120 можно было бы уложиться ( и это с 2080 супером, а не моим обрезком )
у меня
9 9900к
32 гб хз какой памяти Ripjaws ( осталась от прошлой сборки )
2080 обычная ( ти не было, а супер тогда не вышел )
GIGABYTE Z390 AORUS PRO WIFI
970 ево плюс 1 тб
be quiet dark rock pro 4

если бы можно было обменял бы с доплатой на какую нибудь пиздато оформленную коробку от конторок типо invasion labs, а так у меня всё скромно в zalman i3 с вырубленной подсветкой

Поделиться сообщением

(изменено)
hard. написал 9 часов назад:

Привет ! Помогите со сборкой пожалуйста!

1.  Бюджет ~200-210к 
2.  Новороссийск - DNS / Ситилинк 
3.  Игры -  APEX Legends, RDR 2, AC Odyssey... etc
4.  Планируется i9-9900K+Noctua NH-D15 (15S) MSI 2080 Ti GAMING X TRIO+Samsung 970 EVO Plus1TB+250GB. Разгоны не планируются. Водянка не планируется. 
5.  Нужно

-мать (без вайефаев, без RGB и прочего ненужного) MSI Z390 MPG GAMING PRO CARBON присмотрел к примеру (10-20к)

-блок питания (10к)

-память (10-20к)

-корпус (10-20к)

мать msi meg ace(asus maximus 11 hero)

блок корсар рм750х

память крушал баллистикс

корпус хуй знает у меня кулер мастер h500p mesh супер пиздатый

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

Удалите тефаля нахуй с раздела @тэфтэл блэт

Поделиться сообщением

ты ч0 нахуй на топового оверсракела пиздишь, он на этом блоке на 9900к берёт 10ггц на h110 матери

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

stryker55 написал 3 часа назад:

Это типо рофл с корсаром был?

поясни

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 21 минуту назад:
stryker55 написал 4 часа назад:

поясни

На толстоту не ведусь.

Хотя чисто по приколу в дотку зашел на курсуре.

И он чуть картечью не пизданул

Поделиться сообщением

(изменено)
stryker55 написал 19 минут назад:
teflonSEGA написал 44 минуты назад:
stryker55 написал 4 часа назад:

поясни

На толстоту не ведусь.

Хотя чисто по приколу в дотку зашел на курсуре.

И он чуть картечью не пизданул

3 месяца корсар рм750х работает на моем компе с 9900к как швейцарские часы

ты главное побольше хуйни в интернете читай, эмпирический опыт для далбаебов

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

:omegalul:Читаю хуйню в интернете и скидываю свою запись, бля нах я на этот жир вообще отвечал.

Поделиться сообщением

задумал собрать бомжекомп, какие подводные камни?

Ryzen 5 3600

GIGABYTE GA-AB350M-DS3H V2

ddr4 3200 16gb * 2 или 8gb * 2 - хз какие будут из поддерживаемых

AMD radeon rx 570

то есть примерно 35к получится :hmm:

поддерживаю красных по идеологическим причинам, поэтому нвидио и интелы идут нахуй

в курсе, что для проца нужна свежая прошивка биоса

пишут, что кулеры хуёвые у этой видюхи, есть точная инфа кто норм оболочки для видюх делает?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
ulcerrock написал 7 часов назад:

1. Точный бюджет. Я думал уложиться в 20к на быстрый поиск по яндекс маркету подсказал, что мало. поэтому 30-35, но...Я на картинке под первым постом увидел про апрель, я до апреля ждать не готов желательно до конца февраля все купить.
2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо. г.Москва, магазины не принципиальны, но в шаговой доступности никс (самый хуевый магазин имхо) и днс.
3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. Игры и автокад (но автокад у меня и сейчас хорошо работает)
4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. Я предполагаю обновить МП, ЦП и оперативку, но...

МП gigabyte GA-B75-D3V

ЦП i5 2400

d

XE7FYjHJfrs.jpg

выглядит так

Показать содержимое

E8bl-S9NqKs.jpg

5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Особо пожеланий нет, но хочется рабочую машинку лет на 5

Изменено 7 часов назад пользователем ulcerrock

если ваще без хуйни, то бери просто 9400f https://www.regard.ru/catalog/tovar309410.htm

мать https://www.regard.ru/catalog/tovar298804.htm

зу https://www.regard.ru/catalog/tovar310960.htm

кулер, если надо https://www.regard.ru/catalog/tovar119108.htm

я бы еще корпус купил и бп поменял

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

stryker55 написал 1 час назад:

:omegalul:Читаю хуйню в интернете и скидываю свою запись, бля нах я на этот жир вообще отвечал.

долбаеб ты вообще что ли пьяный или реально настолько тупой что не понимаешь что у абсолютно любое производство в мире имеет некий процент брака?

Поделиться сообщением

долбаёб не знает что у корсара единственное производство - это производство наклеечек (без брака кста)

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад:

у какой видухи?

которую написал: AMD radeon rx 570

а хотя не, в основном на 560 жалуются, но всё равно стрёмно, не хочу шум слушать

moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад:

карцар это перемаркированный кац

что такое кац?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 12 минут назад:
stryker55 написал 1 час назад:

долбаеб ты вообще что ли пьяный или реально настолько тупой что не понимаешь что у абсолютно любое производство в мире имеет некий процент брака?

Ты просто полный еблан и купил хуйню, почитай отзывы на это дерьмо, как будто я 1 это говорю:lol: Ты кроме пеинта чем нить карту нагружал?
3 месяца блядь у него работает охуеть срок, еще бы через день написал. У норм блоков 10 лет не 1 писка с гарантией. Твоя параша может прямо с 1 дня хрустеть+выть и тебе просто повезло, что 3 месяца пожило. Через год вероятность "брака" (который нихуя не брак даун, тебе даже по гарантии его не поменяют) дойдет до 100%, у меня лично появился визг через год (это супер удачный экземпляр попался, судя по отзывам этого дерьма) и потом становился все сильнее и это блядь под минимальной напругой. 
Щас бы с хуетой на CWT пытаться мне че-то высирать и оправдывать, иди ищи других долбоебов кто будет эту срань читать.
Все пошел нахуй.

moi_kot_lybit_moloko написал 3 минуты назад:

долбаёб не знает что у корсара единственное производство - это производство наклеечек (без брака кста)

Кстати с браком, наклейка отвалилась через неделю:omegalul: Даже на клею зажопили, лул.

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 54 минуты назад:
ulcerrock написал 8 часов назад:

МП gigabyte GA-B75-D3V

ЦП i5 2400

d

XE7FYjHJfrs.jpg

выглядит так

Показать содержимое

E8bl-S9NqKs.jpg

Изменено 7 часов назад пользователем ulcerrock

Показать больше  

если ваще без хуйни, то бери просто 9400f https://www.regard.ru/catalog/tovar309410.htm

мать https://www.regard.ru/catalog/tovar298804.htm

зу https://www.regard.ru/catalog/tovar310960.htm

кулер, если надо https://www.regard.ru/catalog/tovar119108.htm

я бы еще корпус купил и бп поменял

Изменено 44 минуты назад пользователем olo)LOLO

спасибо, а можно на рейзане подобное?

у меня такой кулер и есть как ты скинул 

почему бп? у меня хуевый?

по зу 1 на 16 или 2 по 8, чем-то отличаются? или 1 просто меньше слотов занимает?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...