Sendi #7221 7 февраля 2020 Если так посмотреть, у каждого из нас, есть какой либо товар, о котором другой напишет что он дерьмо. У меня кстати тоже гнилобайт плата (которую тут ранее хаяли, но я изи разогнал на ней планки и все окей) Единственное о чем я реально пожалел (за все время), что реально соотвествует всем слухам, это покупка БП от аерокула. Как же он крихтит скрипит при любой нагрузке, как на последнем издыхании. Спасибо что хоть фризов не создает. Очередняра понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7222 7 февраля 2020 У меня аерокул сгорел Хотя лет 5 прослужил хз Очередняра понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7223 7 февраля 2020 Да нет, он возможно и прослужит 5 лет. Просто эти звуки. Мне порой его реально аж жалко становиться. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7224 7 февраля 2020 то что он сгорит это хуйня некоторые аэрокулы системник могут сжечь за одно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7225 7 февраля 2020 Да я боялся что не ток он сгорел, ибо запах был пиздец + аж пробки выбило нахуй Но повезло и пострадал только он Очередняра понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #7226 11 февраля 2020 а какие еще норм магазы в Украине кроме розетки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7227 11 февраля 2020 CleverBoy написал 4 часа назад: а какие еще норм магазы в Украине кроме розетки есть? can, telemart, exe CleverBoy понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #7228 11 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 4 часа назад: CleverBoy написал 8 часов назад: а какие еще норм магазы в Украине кроме розетки есть? can, telemart, exe спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7229 12 февраля 2020 avanturist написал 09.01.2020 в 01:00: Блок можно - https://can.ua/chieftronic-powerplay-gpu-650fc/p187686/ Есть обладатели? Слишком имбово за 6к топ бп, где-то должен быть подвох Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7230 12 февраля 2020 норм чифкек, никакого подвоха Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7231 12 февраля 2020 (изменено) Пока нет тестов фрикций ссыкотно брать Расматриваю блоки 550-650W, не сильно за 6к: 1) Chieftronic GPU-650FC (6150р) - вроде должно быть всё хорошо, но нет тестов фрикций 2) EVGA SuperNova 550 G3 (6190р) - вроде всё хорошо 3) Fractal Design Edison M 650W (4970р) - нормально, но не круто 4) Super Flower Leadex Silver 550W (5740р) - нормально, но не круто, хотя не, говно Щас вот думаю либо 1 либо 2 взять, но есть ещё такая хуйня что внутри будет не то что в обзорах. Есть инфа по уёбищным производителям, которые только обзорные или первые партии делают норм, а потом шлак гонят? По идее, Chieftronic - типа молодая, должна щас стараться качественно делать и не наябывать, или нет? И по картинке хуй проссышь норм или не норм, слишком сложно. В табличке для даунят написано, что у 1 уровень пульсаций - "Очень низкий" , загуглить подтверждение не получается, только по версии на 850W (а это уже платина а не голд) модульность мне нахуй не упёрлась, чем меньше переходников тем лучше, но среди доступных бп не нашёл не модульных Изменено 12 февраля 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7232 12 февраля 2020 Имею enermax revolution x't II 550w Тупа лучший блок, спс @klr E1azor и Очередняра понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7233 12 февраля 2020 Pep_See написал 1 минуту назад: x't II 550w х2 переплата за брэнд Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7234 12 февраля 2020 E1azor написал Только что: Pep_See написал 2 минуты назад: x't II 550w х2 переплата за брэнд 50€ , елазорчик, это дешевле, чем твой чиф за 6к Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7235 12 февраля 2020 аж трясёт ты в какой стране находишься? я всё покупаю в местных магазинах, чтобы не ебаться со всей хуйнёй Enermax Revolution D.F. 650W стоит 6860р в onlinetrade не сильно дорого но перебор всё равно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7236 12 февраля 2020 (изменено) E1azor написал 51 минуту назад: аж трясёт ты в какой стране находишься? я всё покупаю в местных магазинах, чтобы не ебаться со всей хуйнёй Enermax Revolution D.F. 650W стоит 6860р в onlinetrade не сильно дорого но перебор всё равно Я с CU заказывал, в РФ норм БП не найти за адекватную цену, как и многие комплектухи. Upd у тебя, короче, выбора-то и нет, либо чифтроник, либо КЦАС/Петарду, чтобы Изменено 12 февраля 2020 пользователем Pep_See Тефтель какой-то гит устроил вместо постов. Очередняра понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7237 12 февраля 2020 (изменено) ладно кароч заказал, раз нет отрицательной инфы через 10 лет отпишусь как полёт, а может фрикции померию если будет не лень, сравню со старым кстати, ещё же есть GIGABYTE GP-G750H за 6060р ладно похуй лень чекать Изменено 12 февраля 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7238 12 февраля 2020 нахуя это всё когда есть ssp650rt????????????? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7239 12 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал Только что: ssp650rt 7800р соре, это для милиардеров moi_kot_lybit_moloko написал 1 минуту назад: это всё лол, я 4 блока перечислил всего, остальные отсеялись (либо говно, либо сильно за 6к, либо <550W, либо не продаётся в рашке) мог чёто пропустить офк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7240 12 февраля 2020 E1azor написал 3 минуты назад: moi_kot_lybit_moloko написал 9 минут назад: ssp650rt 7800р соре, это для милиардеров moi_kot_lybit_moloko написал 9 минут назад: это всё лол, я 4 блока перечислил всего, остальные отсеялись (либо говно, либо сильно за 6к, либо <550W, либо не продаётся в рашке) мог чёто пропустить офк Фспи возьми на 600 ватт штуки за 2-3, хороший блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение