bassard #7401 3 марта 2020 Спасибо буду смотреть Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7402 5 марта 2020 Собрал вчера комп, спасибо кто помогал гайзы первый мощный пк за последние 10 лет, а то со времен начала универа и последующих лет, юзал только ноуты Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7403 5 марта 2020 Без фоток не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7404 5 марта 2020 (изменено) Показать содержимое Жалко что вентилятор на выдув забыл сразу заказать и пришлось по наличию брать который был единственный 4 пиновый Изменено 5 марта 2020 пользователем Invisible24rus ElGobedano, Kant, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7405 6 марта 2020 1. 1000$ +- 2. из Амазона мб, не знаю, без разницы 3. нужен для 3д моделирования ювелирных изделий, не уверен, нужен ли бюджет больше для этого или нет, по крайней мере для начала средненький а потом можно и апгрейд делать 4. с 0 собирать 5. - Заранее благодарен, кто решится помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7406 6 марта 2020 Короче решил собрать комп на i3 9100f, дайте советы хочу потом взять видяху типа 1050ti, 1660 ну или 1070. Можете сказата лучшую мать и оперативку. П.С. Пока шо буду играть на 1 гиговой видео, от Gigabyte потянет ли она PUBG в 30 кадров или все таки брать с интегрированным видео ядром? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7407 6 марта 2020 ViktoKnight написал 6 минут назад: Короче решил собрать комп на i3 9100f, дайте советы хочу потом взять видяху типа 1050ti, 1660 ну или 1070. Можете сказата лучшую мать и оперативку. П.С. Пока шо буду играть на 1 гиговой видео, от Gigabyte потянет ли она PUBG в 30 кадров или все таки брать с интегрированным видео ядром? Бери 9400f. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7408 6 марта 2020 ViktoKnight написал 9 минут назад: Пока шо буду играть на 1 гиговой видео, от Gigabyte потянет ли она PUBG в 30 кадров или все таки брать с интегрированным видео ядром? Ответ "нет" на оба вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7409 6 марта 2020 (изменено) Remorse написал 5 минут назад: ViktoKnight написал 11 минут назад: Короче решил собрать комп на i3 9100f, дайте советы хочу потом взять видяху типа 1050ti, 1660 ну или 1070. Можете сказата лучшую мать и оперативку. П.С. Пока шо буду играть на 1 гиговой видео, от Gigabyte потянет ли она PUBG в 30 кадров или все таки брать с интегрированным видео ядром? Бери 1600AF. Изменено 6 марта 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #7410 6 марта 2020 (изменено) Накидайте плиз сборку на бюджет в 80к (из комплектующих уже имеется только мышь) + к этому монитор за 10-12к Буду брать всё в мск, какой магазин не принципиально (т.е. можно и в разных набрать). Главная цель покупки - играть в ААА-рпг на максималках/просиживать штаны в ФМ2020. Из особых пожеланий - минималистичный дизайн корпуса и максимальное возможное охлаждение (уровень шума не важен). вот такое мне посоветовали so far Показать содержимое Изменено 6 марта 2020 пользователем IWH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7411 6 марта 2020 klr написал 18 минут назад: ViktoKnight написал 28 минут назад: Пока шо буду играть на 1 гиговой видео, от Gigabyte потянет ли она PUBG в 30 кадров или все таки брать с интегрированным видео ядром? Ответ "нет" на оба вопроса Ну я посмотрел тесты 10 фпс в пубг буду страдать только в цсго и доту пока не накоплю на видяху Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7412 6 марта 2020 пиздец какой то Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7413 7 марта 2020 (изменено) Кстати, может кому в дальнейшем поможет, болячка материнки gigabyte z390ud — это свистящие дроссели, которые слышны сука в колонках или в наушниках, сначала думал меня глючит, но потом решил почитать отзывы про это и у 50% все ок, а у 50% других такая же трабла, уж хз с чем это связано. Обновил сразу биос до последней версии, не помого. Вычитал на каком то зарубежном форуме, что самм гигабайт челику посоветовали выключить в биосе параметр c-state, как я понял это какое то энергосбережение, короче тоже вырубил и о чудо, звук зафиксился Изменено 7 марта 2020 пользователем Invisible24rus Очередняра и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7414 7 марта 2020 очередной синеголовый обосрался Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7415 7 марта 2020 E1azor написал Только что: очередной синеголовый обосрался Что значит? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7416 7 марта 2020 Invisible24rus написал 4 часа назад: свистящие дроссели найти причинно-следственную связь с синеголовостью будет твоим домашним заданием Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7417 7 марта 2020 Это значит что он из секты AMD 🔥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7418 7 марта 2020 тут дело не в секте, амд просто лучше во всём - это факт вот доказательство Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7419 7 марта 2020 Дак проблема же не в процессоре, а в именно в этой модели материнки. Мне вообще пофиг, кто кому прикуривает, я купил себе железо по своему карману, меня радует производительность, радует работа ОБС. Вот если бы конечно я не нашел как это зафиксить, я бы расстроился, но тут хуесосить только гигабайт надо, зная эту проблему они не выпускают баг фикс или новую ревизию материнской платы Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7420 7 марта 2020 Invisible24rus написал 1 минуту назад: Дак проблема же не в процессоре, а в именно в этой модели материнки причинно-следственную связь не нашёл, пересдача Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение