t1 #7541 26 марта 2020 MXPalich написал 24 минуты назад: t1 написал 9 часов назад: Дык в герои можно и на встроенной поиграть. Зачем тогда вообще видеокарта? 9700 intel стоит 10700грн 2700 ryzen - 4450грн И наверное под мои задачи второй будет не хуже. Наверное 🤷🏽♂️ Ты же не описывал свои задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7542 26 марта 2020 Наверное 🤷🏽♂️ Ты же не описывал свои задачи. Нужен хороший процессор для анализа с шахматными движками. http://ipmanchess.yolasite.com/amd---intel-chess-bench.php При ограниченном бюджете и в разгон тоже не очень хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #7543 26 марта 2020 Короче, гайз, есть в наличии Ryzen 3600. Нужно на его основе бюджетно собрать компик, чтобы играть в игрушки на 144Гц в FullHD. Всегда было максимально похуй на железки, поэтому нужен совет. Собственно после небольшого изучения вопроса: 1) Я правильно понимаю, что адекватная видеокарта тут 1660super? 2) Как лучше поступить: -собираться максимально строго "здесь и сейчас" (как понимаю можно впихнуть на А чипсет, бпшник там впритык), насколько это вообще адекватно, чтобы не сгорело че-нибудь через год к хуям? (нужен компромисс бюджетности и разумности) -либо брать добрые комплектующие на б450 с запасом с перспективой допустим года через 3 обновить видяху. Сколько нужно будет по текущим ценам доплатить? Есть кто-нибудь накидает конкретную сборку будет совсем найс, похуй любой магазин с доставкой по россии. В городе вроде только днс и ситилинк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7544 26 марта 2020 > и в разгон тоже не очень хочу. Тогда зачем ты берёшь АМДу? Она же разогнанная до пердела ещё на заводе на твоём сайте нет 9700 но зато есть 8700К, который обходит 2700X так падажжи 29.073.051 AMD Ryzen 7 2700X @4.8Ghz 16threads pop FUGGER 29.054.289 Intel i7 8700K @5.0Ghz 12threads BMI2+LP P.J просто охренительный сайт с достоверными данными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7545 26 марта 2020 Очередняра написал 4 минуты назад: Тогда зачем ты берёшь АМДу? потому что в два раза дешевле Очередняра написал 5 минут назад: есть 8700К, который обходит 2700X полистав форумы, понял что у него нет там какой-то прокладки и он менее надёжен, и сгорит к хуям через время E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7546 26 марта 2020 Ебать, где такую дич можно вычитывать, я если даже захочу, то не знаю, что в гугле вбивать. Научи. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7547 26 марта 2020 MXPalich написал 4 минуты назад: Очередняра написал 11 минут назад: Тогда зачем ты берёшь АМДу? потому что в два раза дешевле Очередняра написал 11 минут назад: есть 8700К, который обходит 2700X полистав форумы, понял что у него нет там какой-то прокладки и он менее надёжен, и сгорит к хуям через время поменяй прокладку между монитором и креслом Очередняра понравилось это Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7549 26 марта 2020 (изменено) Видеокарту забыл.Твоя конкретная прога какие инструкции поддерживает? Есть официальный сайт? Изменено 26 марта 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #7550 26 марта 2020 Очередняра написал 21 минуту назад: Есть официальный сайт? http://www.chessdom.com/tcec-s17-detailed-information/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7551 26 марта 2020 вот бы проц сгорел канеш ты без куллера использовать будешь? Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7552 26 марта 2020 чот в голос смотрю цены уже готовых кампуцеров мой комп стоит в два(!) раза дешевле с видяхай чем без неё а цены в рашке ёбнулись - отбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7553 26 марта 2020 Очередняра написал 58 минут назад: > и в разгон тоже не очень хочу. Тогда зачем ты берёшь АМДу? Она же разогнанная до пердела ещё на заводе мне прям аж даже любопытно стало, каким хуем ты пытаешься найти здесь несоответствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7554 26 марта 2020 (изменено) таким что АМД даже херстоун не способно стабильно тянуть ХЕРСТОУН, Калр 🦜 зато гигагертища какие себе вообразили — не хуже чем у Интела Изменено 26 марта 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7555 26 марта 2020 Ты по существу ответишь, придурошное? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7556 26 марта 2020 (изменено) Как можно было забыть что у кого, а у тебя-то AMD всегда идеально работает Ведь секрет в том что у тебя его просто-напросто нет и никогда не будет. Вот, детишки, берите пример с @klr — читает проповеди о безглючности АМД и про то что "отстаёт всего на 1% в играх" на лицемерычах, а сам и шестиметровой палкой не собирается это 💩 трогать На случай если ты действительно не можешь логически мыслить (надо было с этого начинать): Разгон дело добровольное — получить прибавку производительности "нащупав" стабильное состояние можно когда захочешьНо, к сожалению, человеку, купившему Райзен, так рекламируемый тобой, пришлось заниматься этим принудительно понижая производительность процессора просто чтобы добиться какой-никакой стабильности в Херстоуне. Сложил 2 и 2? красота Изменено 26 марта 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7557 26 марта 2020 Еблуша продолжает рассказывать за чужое железо, так и не рассказав, на чём сидит сам. Продолжает постить хуй пойми что хуй пойми чьего авторства. Продолжает вместо ответов по существу нести любую хуету подряд. За последние 3-4 года вообще нихуя не поменялось, как был убожеством с одними и теми же паттернами высирания бессвязной хуеты, так и остался. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7558 26 марта 2020 клр а сам имеешь синезелёную сорку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #7559 26 марта 2020 (изменено) Гайз хелпаните, есть: карта : 1050 проц: i5 3570 мать: Gigabyte GA-B75-D3V В игрушках( в основном шутеры) уже довольно печально все с фпсом, хотелось бы на др подарить новые мать+проц в районе 20к, можете посоветовать что-то? dns / citilink / any Москва Изменено 26 марта 2020 пользователем hellish ッ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение