sssq #7941 30 апреля 2020 (изменено) твое лиц когда пакемон припиздил в топан с говном на еб@ле а клоуны на этого высера еще и реагируют всерьез Изменено 30 апреля 2020 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7942 3 мая 2020 1. Точный бюджет - до 75.000 рублей 2. Город/регион и ссылку на магазин: https://spb.nix.ru/ 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести: сборка с нуля 5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.): максимально топовый для игОр в данном бюджете (предпочтений по интелу амд нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7943 3 мая 2020 не мужик сорри в никсе хуй соберёшь там высшее образование нужно что бы на сайте разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7944 3 мая 2020 Ебать сайт avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7945 3 мая 2020 это 100% шлагбаум защищающий от наплыва клиентов мол мы можем справиться с оборотом ровно таким и не больше а если сайт сделать юзерфрендли то не потянем вести дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7946 3 мая 2020 Я думаю в других сетевых магазинах цены +/- ровные, если будет отличаться на 5 тысяч роли не сыграет. Просто подскажите куда смотреть, основные показатели. Полистал несколько страниц назад, проц советуют i5-9400F, под него мать Z390M и видеокарта 2060 6gb, пару плашек по 8гб с частотой от 3к, ssd + hdd, бп би квайт, и прикрутить это все на какой-нибудь корпус? Какие варианты могут быть по процам от амд? Или не стоить смотреть в эту сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7947 3 мая 2020 3600, топ за свои деньги Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7948 3 мая 2020 (изменено) Гайз, как это уменьшить на 10к? Взять SSD поменьше размером и hdd на террабайт? Можно на памяти ~1к примерно сэкономить, если взять G.Skill Aegis DDR4 DIMM 8 Гб PC4-25600 (просто не слышал про эту фирму) БПшник попроще? Не хотелось бы трогать видяху и проц. Что думаете? И может кто есть с питера, посоветуйте магазин какой-нибудь адекватный? Изменено 3 мая 2020 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7949 3 мая 2020 (изменено) проще всего купить в другом магазине (в яндекс маркете или ищется где дешевле) такой большой ссд нахуй не нужен, hdd на 1 и 2 тб почти одинаково стоят бисквит 11 и 9 на 600 -- одинаковые шлакоблоки Изменено 3 мая 2020 пользователем E1azor saintwhore понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7950 3 мая 2020 E1azor написал 2 минуты назад: проще всего купить в другом магазине такой большой ссд нахуй не нужен, hdd на 1 и 2 тб почти одинаково стоят бисквит 11 и 9 на 600 -- одинаковые шлакоблоки Посоветуй пожалуйста приемлемый для данной сборки БП и какого объема будет достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7951 3 мая 2020 600 достаточно бп из норм это Chieftronic GPU-650FC или GIGABYTE GP-G750H из дерьма be quiet! System Power 9 600w но я давно не смотрел, может быть щас норм есть какие-то можно начать с шизо-таблички есть такие же шизо-таблички по материнкам: 1 2 возможно они староваты щас набегут интелбои и будут писать что я долбаёб saintwhore понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7952 3 мая 2020 >проц советуют i5-9400F неправильно советуют Надо брать 9600KF Увы, игры и АМД вещи несовместимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7953 3 мая 2020 Ебать земля пухом челу, как он впитывает эти топ советы дегенерата, даже жалко стало. olo)LOLO и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7954 3 мая 2020 (изменено) E1azor написал 46 минут назад: 600 достаточно бп из норм это Chieftronic GPU-650FC или GIGABYTE GP-G750H из дерьма be quiet! System Power 9 600w но я давно не смотрел, может быть щас норм есть какие-то можно начать с шизо-таблички есть такие же шизо-таблички по материнкам: 1 2 возможно они староваты щас набегут интелбои и будут писать что я долбаёб Оказалось, что в ДНС цены дешевле, чем в Никсе, фэйл какой то, я всегда думал наоборот. Спасибо за таблицы. Зафиналим вариант с амд. Ну и на остатки видимо корпус Показать содержимое Изменено 3 мая 2020 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7955 3 мая 2020 Ладно уже не жалко, ты достоин этого. Елазор, добивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7956 3 мая 2020 А чё не в каком-нибудь онлайнтрейде или ситилинке? (говорят, онлайнтрейд хуёвый магазин, но я там закупался и всё норм) Вроде материнка говно за свои деньги. Барракуды некоторые модели хуёвые, на счёт этой хз. И про ссд надеюсь подскажут норм или нет saintwhore понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7957 3 мая 2020 Спасибо за помощь, энивэй надеюсь ещё будут конструктивные посты, а не как от уважаемого юзера страйкер55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7958 3 мая 2020 (изменено) Так тебе оказывается не для игр комп надо было, а так просто, чтобы можно было изредка порендерить в CINEBENCH от скуки?Или ты думаешь что ты такой уникальный и пару страниц назад не было всё тоже самое? Можешь конечно обижаться на страйкера, вон тут целая компания таких обиженных на Интел, @armen_dno @moi_kot_lubit_moloko и тот что засоветовал тебя... присоединишься к ним! Интересно тут только одно: ты сразу прибежишь на проблемы жаловаться? Или всё же затерпишь пол года, а там глядишь уже твой новенький Райзен окончательно сдеградирует? Изменено 3 мая 2020 пользователем Очередняра stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7959 3 мая 2020 Бро, я не занимаюсь сборкой компьютера каждый день, поэтому и обратился за советом. Я не знаю какие могут быть проблемы, раньше было так, что вставил камень в мать, соединил все между собой и все работает, сейчас что-то поменялось? Мне нужен максимально надежный вариант. Я не собираюсь заниматься разгоном. Меня не интересуют тайминги и цифры в бенчмарках, мне хочется комфортной игры. Знаешь как я сравниваю процессоры? Добавляю в сравнения на сайте и выбираю тот, у которого показатели лучше. Я не вижу всех подводных камней. Поэтому буду крайне благодарен за конструктивные советы. Я не хочу спорить, какой производитель лучше, как я уже говорил, я хочу собрать надежный компьютер, без заморочек, который прослужит долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7960 3 мая 2020 (изменено) Очередняра написал 14 минут назад: Или всё же затерпишь пол года, а там глядишь уже твой новенький Райзен окончательно сдеградирует? Ну хотя бы термопрокладка не деградирует. Интересно откуда инфа про деградацию, это от тех кто пытались гнать? Или это предположение из того что у рузено 1.4 вольта на проце а у интела меньше? А количество транзисторов учитывал? Интересно было бы услышать подробную аналитику, чтобы уже сейчас начать копить на новый рузен. Пока на zen2 была 1 проблема: Okular стал вырубаться, разрешилось обновлением ядра убунты. Со свежими интелами тоже аналигичная проблема гуглилась (в играх), связана с новыми инструкциями, не помню уже какими точно. Хотя обратная совместимость должна быть, странно конечно, но насрать. saintwhore написал 2 минуты назад: подводных камней если загуглить фпс в играх, то нарисуется что с 9600KF чуть больше фпс чем с 3600 в некоторых играх (с топовыми конфигами всего остального, что не соответствует реальности) Изменено 3 мая 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение