SapFIRE #7881 Posted April 24, 2020 моник на первое время тоже можно взять бу какойнить самсунг квадратный за 1к Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
Kant #7882 Posted April 24, 2020 за что вы второклашку за человека не считаете? он же майнкрафт попробует запустить и ноут взорвется нахуй сразу же WhatTheHell likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Yuriy1234 #7883 Posted April 24, 2020 Kant написал 25 минут назад: за что вы второклашку за человека не считаете? он же майнкрафт попробует запустить и ноут взорвется нахуй сразу же это защитный барьер от агрессивных школьников по мере взросления ему будут давать всё больше ресурсов, сейчас важно защитить общество, сам видишь какая ситтуация в мире Quote Share this post Link to post
apostol- #7884 Posted April 24, 2020 Kant написал 42 минуты назад: за что вы второклашку за человека не считаете? он же майнкрафт попробует запустить и ноут взорвется нахуй сразу же ради этого майнкрафта и покупается) SapFIRE написал 1 час назад: моник на первое время тоже можно взять бу какойнить самсунг квадратный за 1к вот такой есть) его поставлю Quote Share this post Link to post
Drakonian #7885 Posted April 24, 2020 Карочи приехал красавец, собрал и даже с первого раза запустил Супер холодный, проц в простое 29, видяха 36 (она то старая, но из-за нового корпуса стала холодней) при загрузке проц до 65 максимум доходит Работает явно шустрей прошлого. Список эпик фейлов: 1.В этом корпусе кнопка, usb и аудио выходы - расположены сверху, а у меня компьютерный стол с разделом для корпуса, получается хуй что вставить в эти разъемы, так как сверху стол (1 см зазор). Приходится комп немного выдвигвать из раздела этого. 2.Cable management, пиздец как трудно сделать все красиво, у меня там хаос 3.В этом корпусе нету разъема для HDD (просто положил его на низ) В общем корпус хорошо проветривается и все такое, но чето к его дизайну есть вопросы. И болтов для материнки не было... снял со старой Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
Drogbik #7886 Posted April 25, 2020 а с кю щас проблемно заказать? есть сборочка где то на 900-1к бачей? Quote Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Share this post Link to post
klr #7887 Posted April 25, 2020 Сам-то как думаешь? Лимит беспошлинный 200 евро блть Quote Share this post Link to post
Drogbik #7888 Posted April 25, 2020 принял Quote Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Share this post Link to post
avanturist #7889 Posted April 25, 2020 (edited) Drakonian написал 11 часов назад: в простое 29 владельцам кукурузена не понять мышкой двинул темпа за 50 скаконула как нет корзины для HDD, если она под кожухом? Edited April 25, 2020 by avanturist Drakonian, ElGobedano, Очередняра and 1 other like this Quote Share this post Link to post
godspeed #7890 Posted April 25, 2020 Штеудобоярин, Грац Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
moonfangtopich #7891 Posted April 25, 2020 Drakonian said 12 hours ago: Карочи приехал красавец, собрал и даже с первого раза запустил пхахах не рузен Quote Share this post Link to post
Drakonian #7892 Posted April 25, 2020 avanturist написал 2 часа назад: Drakonian написал 14 часов назад: в простое 29 владельцам кукурузена не понять мышкой двинул темпа за 50 скаконула как нет корзины для HDD, если она под кожухом? Бля, я не увидел как туда дбратся, пересоберу Quote Share this post Link to post
klr #7893 Posted April 25, 2020 avanturist написал 4 часа назад: владельцам кукурузена не понять мышкой двинул темпа за 50 скаконула штеуд перестал сперму лить под крышку каждого первого проца, и долбоящеры уже в альтернативной реальности жить начали Quote Share this post Link to post
avanturist #7894 Posted April 25, 2020 (edited) гыгы, штеудотвари, и припой у них лучше, и 14 нм ебут 7 нм, и заявленный буст не только на рабочем столе достигается Edited April 25, 2020 by avanturist Kant, Очередняра and stryker55 like this Quote Share this post Link to post
klr #7895 Posted April 25, 2020 >лучше >ебут avanturist likes this Quote Share this post Link to post
apostol- #7896 Posted April 25, 2020 Yuriy1234 написал 23 часа назад: apostol- написал 24.04.2020 в 18:39: но я бы лучше комп собрал из говна и палок с возможностью дальнейшего апгрейда какие части лучше брать с магазина а какие можно и БУ воткнуть? можно собрать комп чтоб дешевле этого ноута был? https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/b7bbe8c4bc431344/ не помнишь сколько эта сборка вчера стоила? по-моему,10+ была? Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #7897 Posted April 25, 2020 apostol- написал 1 час назад: не помнишь сколько эта сборка вчера стоила? по-моему,10+ была? оно ж от региона зависит ещё. у меня цена не изменилась Quote Share this post Link to post
apostol- #7898 Posted April 25, 2020 Yuriy1234 написал 1 час назад: apostol- написал 3 часа назад: не помнишь сколько эта сборка вчера стоила? по-моему,10+ была? оно ж от региона зависит ещё. у меня цена не изменилась у меня вчера 10 с чем-то было вроде) щас 15+ Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #7899 Posted April 25, 2020 кто не успел тот опоздал как говорится :D это ДНС, там в зависимости от регионов цены скачут и товары появляются/пропадают с другими ценами сегодня может лежать товар за 100$, потом пропасть, а через неделю-две появится за 170, но при этом цена в 100$ будет лучшей на рынке это не твой случай конечно, объясняю принцип работы, но для твоей сборки тоже 10к норм цена была в нынешних реалиях а ты из какого региона? у меня Пермский кр. и как стоило 14 849 так и стоит. Quote Share this post Link to post
apostol- #7900 Posted April 25, 2020 Yuriy1234 написал 3 часа назад: кто не успел тот опоздал как говорится :D это ДНС, там в зависимости от регионов цены скачут и товары появляются/пропадают с другими ценами сегодня может лежать товар за 100$, потом пропасть, а через неделю-две появится за 170, но при этом цена в 100$ будет лучшей на рынке это не твой случай конечно, объясняю принцип работы, но для твоей сборки тоже 10к норм цена была в нынешних реалиях а ты из какого региона? у меня Пермский кр. и как стоило 14 849 так и стоит. Набережные Челны Quote Share this post Link to post