Очередняра #8021 11 мая 2020 @Volosevich не очень Во первых у тебя там АМД вместо процессора Во-вторых даже в комментариях пишут: https://www.dns-shop.ru/product/94b338a5f0b23332/korpus-deepcool-matrexx-55-v3-add-rgb-dp-atx-matrexx55v3-ar-cernyj/comment/ В-третьих, нечётные тайминги оперативки вообще заработают на АМД? Никто не знает Cмотри первый пункт. Город какой? Скрином вкинь тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8022 11 мая 2020 хочу обновить комп,видяху оставить старую на время,остальное под замену. реально ли влезть в бюджет 50-55к руб ,выбрав за основу i5 9600kf или придется выбрать другой проц? накидайте сборку плз,кому не в падлу. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8023 11 мая 2020 2 страницы назад скидывал челу. вк и хард убираешь, бп добавляешь Показать содержимое bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8024 11 мая 2020 А нахуя вы советуете ш5 с 6 потоками? Добавь и возьми рязань 3600 как это сделал я, а то через пару лет охуеешь от проёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8025 11 мая 2020 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8026 11 мая 2020 чел, тут 4 потока уже сколько лет умирают, а ты про 6 говоришь Kant, Очередняра и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8027 11 мая 2020 Кстати держу в курсе, не писал об этой ситуации, но мне все деньги до копейки вернули за видеокарту с пищащими дроселями и с истекшим гарантийным обслуживанием, а терпилы пусть дальше терпят Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8028 11 мая 2020 большы шысти патокав нинужна! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8029 11 мая 2020 stryker55 написал 2 минуты назад: с истекшим гарантийным обслуживанием это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8030 11 мая 2020 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: stryker55 написал 5 минут назад: с истекшим гарантийным обслуживанием это как? Обычно, закончилась гарантия и я отправил чинить Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8032 12 мая 2020 t1 написал 10.05.2020 в 18:22: Чувак, ну ты б провода эти мог заныкать сзади, зачем оставил посреди коробки? У меня не получилось без полной разборки компьютера это сделать, плюс супер жесткие провода у be quiet, в общем забил хер olo)LOLO написал 10.05.2020 в 19:10: заодно верхний вентиль вперед поставь нипонял Очередняра написал 10.05.2020 в 21:28: А есть ли смысл на передок что-то одно колхозить? Корпус видимо под водянку делался Вот эта красная скоба под шланги как бы намекает Да и сетка там такая себе Попробуй за скобой запихать питание материнки Дата кабели (САТА ЮСБ) особо не меси То я еще запихал, но другое тупо неудобно запихивать, мне кажется блок не особо удобный для запихивания всех кабелей либо у меня супер кривые руки Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #8033 12 мая 2020 Давненько не следил за железом, нужно собрать сундук для игрулек, вжаться в 50к, Москва. 240+ SSD мастхев. Хотя бы проц+видяха засоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8034 12 мая 2020 АМуДЭ РаДИОНий, вжимаешься с этим в сундук и закапываетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8035 12 мая 2020 Fight4Fun написал 6 часов назад: Давненько не следил за железом, нужно собрать сундук для игрулек, вжаться в 50к, Москва. 240+ SSD мастхев. Хотя бы проц+видяха засоветуйте. Fight4Fun понравилось это Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8036 12 мая 2020 Drakonian написал 9 часов назад: t1 написал 10.05.2020 в 18:22: Чувак, ну ты б провода эти мог заныкать сзади, зачем оставил посреди коробки? У меня не получилось без полной разборки компьютера это сделать, плюс супер жесткие провода у be quiet, в общем забил хер olo)LOLO написал 10.05.2020 в 19:10: заодно верхний вентиль вперед поставь нипонял Очередняра написал 10.05.2020 в 21:28: А есть ли смысл на передок что-то одно колхозить? Корпус видимо под водянку делался Вот эта красная скоба под шланги как бы намекает Да и сетка там такая себе Попробуй за скобой запихать питание материнки Дата кабели (САТА ЮСБ) особо не меси Показать больше То я еще запихал, но другое тупо неудобно запихивать, мне кажется блок не особо удобный для запихивания всех кабелей либо у меня супер кривые руки У меня тоже биквает - нормально там провода гнутся. Просто ты ленишься лишний часок запариться, чтобы всё чётко сделать и была хорошая вентиляция в корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8037 12 мая 2020 хуево, когда бп не модульный я свой биквает пюр павер 500 так и не смог нормально откабельменеджментить(сам обосрался от слова) в дипкул кендомен(в моей мухосрани это был лучший корпус на тот момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8038 12 мая 2020 Juron написал 7 минут назад: хуево, когда бп не модульный норм гуманитарий высрался блуждающие токи всегда круто, да? доп соединения тоже заебок, ага? питух менеджмент который вместо моника в железяки смотрит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8039 12 мая 2020 moi_kot_lybit_moloko said 1 minute ago: Juron said 15 minutes ago: хуево, когда бп не модульный норм гуманитарий высрался блуждающие токи всегда круто, да? доп соединения тоже заебок, ага? питух менеджмент который вместо моника в железяки смотрит ну сорри, не все же такие пиздатые эксперты как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8040 12 мая 2020 еще раз спрошу совет на всякий, желательно без троленка есть сейчас смысл покупать 2080ти за ~100-105к или нет? и если да, то какую из них, вроде msi trio самая норм по отзывам+характеристикам или же ждать анонса новой линейки(снижение цен на 2080ти, ну или их выхода на рынок), который вроде как скоро должен быть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение