ural1qqq #12641 20 июня 2023 а вот так https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/a9fd22512e821bc6/ память gskill поменяю с аналогичными спеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12642 20 июня 2023 ural1qqq написал 10 минут назад: а вот так https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/a9fd22512e821bc6/ память gskill поменяю с аналогичными спеками Ты под 1080\2к\4к что собираешь пкаху? Я бы на твоем месте определился с моником ( т.к. эту хуйню люди обычно по 5+ лет не меняют и есть смысл взять хороший моник, а потом уже пк исходя из разрешения собирать, где то что то упросить и т.д. для будущего апгрейда и т.д. а то я так понял ты моник на здачу покупать планируешь - это ошибка, это я тебе отвественно заявляю как чел который всю жизнь покупал моники на здачу. Взяв норм моник сейчас, и увидев как это решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12643 20 июня 2023 я думаю 2к 144гц взять тысяч за 30 с диагональю 27. в 4к смысла не вижу, мне и на фулхд хорошо, но контент сейчас в целом масштабируется для более высоких разрешений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12644 20 июня 2023 ural1qqq написал 2 часа назад: я думаю 2к 144гц взять тысяч за 30 с диагональю 27. в 4к смысла не вижу, мне и на фулхд хорошо, но контент сейчас в целом масштабируется для более высоких разрешений Ну в целом уже лучше, но корпус можно купить более экономичный, такие есть и не хуже, поштудируй ютуб БП по моему оверпрайс, я знаю что сейчас БПшники подросли в цене но не 15к за 850, так же изучи профильные ресы, можно за ~8-10 купить, тебе и 750 кстати хватит с запасом, но если на вырост до бери 850 Остальное вроде все норм И на деньги которые засейвишь на бп и корпусе купи сразу на 2тб диск, я вот тоже купил на 1 тб и жалею, щя что бы добавить надо снимать карту, а это впадлу, а 1тб ваще сейчас не очем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12645 20 июня 2023 ебать BATTLECRUISER ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #12646 20 июня 2023 Всем привет, подскажите какой можно комп собрать. Бюджет 140-150 к днс. (для игр в 2к качестве), хочется с видяхой 4070 ти Корпус для пк есть, но ему 5 лет, для нового компа обязательно и корпус новый подбирать? (мне вообще пофиг на внешний вид, просто не знаю влезет ли новая конфигурация в старый корпус, не знаю его размеры и как он называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12647 20 июня 2023 бля реально как представлю что там водянка эта ебучая видеокарта громадная 4 кг весом, так вообще его открывать после сборки не захочется может башню ебануть туда или совсем плохо сейчас с теплоотводом воздушным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12648 20 июня 2023 fedyaTARASKA написал 1 час назад: Всем привет, подскажите какой можно комп собрать. Бюджет 140-150 к днс. (для игр в 2к качестве), хочется с видяхой 4070 ти Корпус для пк есть, но ему 5 лет, для нового компа обязательно и корпус новый подбирать? (мне вообще пофиг на внешний вид, просто не знаю влезет ли новая конфигурация в старый корпус, не знаю его размеры и как он называется) В интернете гуглишь модель корпуса и читаешь его габариты по вместительности, если подходит то оставляешь, нет - обновляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12649 20 июня 2023 (изменено) ural1qqq написал 2 часа назад: бля реально как представлю что там водянка эта ебучая видеокарта громадная 4 кг весом, так вообще его открывать после сборки не захочется может башню ебануть туда или совсем плохо сейчас с теплоотводом воздушным? 13600кf - можно легко ставить тот же Дарк 4 - водянка там не нужна я бы брал его в паре с ддр4 3600 (32 гига) и материнкой от асуст таф 760 ну не знаю мне первый моник понравился который 1080 - для меня 2к гамно Изменено 20 июня 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #12650 21 июня 2023 (изменено) Shyrik написал 22 часа назад: fedyaTARASKA написал 23 часа назад: Всем привет, подскажите какой можно комп собрать. Бюджет 140-150 к днс. (для игр в 2к качестве), хочется с видяхой 4070 ти Корпус для пк есть, но ему 5 лет, для нового компа обязательно и корпус новый подбирать? (мне вообще пофиг на внешний вид, просто не знаю влезет ли новая конфигурация в старый корпус, не знаю его размеры и как он называется) В интернете гуглишь модель корпуса и читаешь его габариты по вместительности, если подходит то оставляешь, нет - обновляешь c корпусом понял, можешь с конфигурацией пк под мой бюджет подсказать? Изменено 21 июня 2023 пользователем fedyaTARASKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #12651 21 июня 2023 (изменено) А чё не в курсе ребят 3080 за 127 кусков брал во времена эзериума ещё 3 года гарантии не прошло. Мб её шокером ебануть и на гарантию. Щас выше 50 её не продаш на авитыче. А так фришная 4090 Они же должны не по текущему возместить а по предыдущей стоимости деньги либо аналогичный товар. Тем более бум шокеров уже прошёл вроде когда все такой хуйнуй занимались высокий шанс на рефанд. Магазин если чё нонейм. В целом настрой на авитыче слить компьютер. Сменил уже 4 квартиры и компьютер в каждой крашит, когда на мышке 8к гц врубаю. Точнее и без 8к крашит но реже. Взять себе ddr5 проц наверно нет смысла менять проблема наименее вероятно что в нём. На авито слить за 30к чтобы взять 13900к за 60 который всего на 8 костратычей больше. Ядрам память нужна 2гб на поток минимум. А память всё равно больше 32 нельзя брать. И nvmeшек накупить топовых на 2тб хоть за счёт свопа вывозить недостаток памяти. Изменено 21 июня 2023 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12652 21 июня 2023 Ember_Xinit написал 24 минуты назад: А чё не в курсе ребят 3080 за 127 кусков брал во времена эзериума ещё 3 года гарантии не прошло. Мб её шокером ебануть и на гарантию. Щас выше 50 её не продаш на авитыче. А так фришная 4090 Они же должны не по текущему возместить а по предыдущей стоимости деньги либо аналогичный товар. Тем более бум шокеров уже прошёл вроде когда все такой хуйнуй занимались высокий шанс на рефанд. Магазин если чё нонейм. В целом настрой на авитыче слить компьютер. Сменил уже 4 квартиры и компьютер в каждой крашит, когда на мышке 8к гц врубаю. Точнее и без 8к крашит но реже. Взять себе ddr5 проц наверно нет смысла менять проблема наименее вероятно что в нём. На авито слить за 30к чтобы взять 13900к за 60 который всего на 8 костратычей больше. Ядрам память нужна 2гб на поток минимум. А память всё равно больше 32 нельзя брать. И nvmeшек накупить топовых на 2тб хоть за счёт свопа вывозить недостаток памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12653 21 июня 2023 fedyaTARASKA написал 2 часа назад: Shyrik написал 20.06.2023 в 23:36: fedyaTARASKA написал 20.06.2023 в 22:06: Всем привет, подскажите какой можно комп собрать. Бюджет 140-150 к днс. (для игр в 2к качестве), хочется с видяхой 4070 ти Корпус для пк есть, но ему 5 лет, для нового компа обязательно и корпус новый подбирать? (мне вообще пофиг на внешний вид, просто не знаю влезет ли новая конфигурация в старый корпус, не знаю его размеры и как он называется) В интернете гуглишь модель корпуса и читаешь его габариты по вместительности, если подходит то оставляешь, нет - обновляешь c корпусом понял, можешь с конфигурацией пк под мой бюджет подсказать? ну карту можно думаю вот этуhttps://www.dns-shop.ru/product/d99e7ee47f66ed20/videokarta-kfa2-geforce-rtx-4070-ti-st-1-click-oc-47iom7md6ttk/ памяти 32 Проц скорее всего под 2к надо брать 13600, но он на воздухе охлаждать я так понимаю такое се дерьмо, а по водянкам я не шарю, 13400 для 2к, навреное, будет слабоват БП на 750 какой то голдовский, конректно не скажу, но чекнуть норм бп не сложно, есть таблицы Мать тоже изи чекаеться через утуб какая по врмам норм в и соотношение цена качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12654 25 июня 2023 че подскажите вюдюху современную чтобы в игрульку какую нибудь сыграть пару раз в год с максимальным профитным вложением грн/кпд в прошлый раз брал 970 гтх сто лет назад и был доволен как слон , но вот хотелось бы сыграть в этом году в балдурсов и киберпук без лагов проц 6700к, не хотелось бы на него лаве тратить, работает и норм, я думаю его же на игры должно хватить? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12655 25 июня 2023 ну если погонишь до 5к ггц, то мб какую-нить 3060 он вытянет если в стоке, то помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #12656 25 июня 2023 Хз ожидал ответа нормалного чё там насчёт шокером видеокарту уебать и в рефанд отнести. Рабочая схема или нет. Второй вопрос который интересует. Как щас с доставкой с нььюэга дела обстоят. Какой профит примерно и какая схема доставки. Не возить на бандерольках и сдеках ? А на чём тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12657 25 июня 2023 ебани топором сразу, чтобы озадачить экспертизу викон палил способ как беспалевно убить память, но тебе её заменят vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12658 26 июня 2023 smailouser написал 25.06.2023 в 06:06: че подскажите вюдюху современную чтобы в игрульку какую нибудь сыграть пару раз в год с максимальным профитным вложением грн/кпд в прошлый раз брал 970 гтх сто лет назад и был доволен как слон , но вот хотелось бы сыграть в этом году в балдурсов и киберпук без лагов проц 6700к, не хотелось бы на него лаве тратить, работает и норм, я думаю его же на игры должно хватить? в принципе ты можешь купить 3060(12) - и поиграть в текущие игры без напряга но на будующее нужна мать и проц с поддержкой pci 4(5) - а для этого тебе всю систему нужно менять (видюха тоже другая там уже должна быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #12659 27 июня 2023 Snob написал 25.06.2023 в 11:47: ебани топором сразу, чтобы озадачить экспертизу викон палил способ как беспалевно убить память, но тебе её заменят так это от викона инфа и была что шокером ебашат и несут. Ну я не шарю, мб есть другие способы убить видеокарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12660 30 июня 2023 проц 14400f под 4070ti норм зайдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение