Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 06.10.2023 в 12:55:

почему на свадьбу не позвал, я думал мы друзья

так я звал, тебя мамка в другую страну не отпустила. ко мне какие вопросы вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел этого ютубера, на 22:40 он даёт три сборки. Хз, как он в первой сделал 83к.

У меня с видеокартой 3060 получается 100+.

https://www.dns-shop.ru/conf/d0d7253cbb7591b3/

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

mylene написал 15 минут назад:

в первой сделал

санкции+курс :hmm::hmm::hmm:

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 8 минут назад:
mylene написал 23 минуты назад:

в первой сделал

санкции+курс :hmm::hmm::hmm:

Наверное.

То что я насобирал, нормально? 

Я бы сейчас взял, но у меня даже затычки никакой нет, а смысла 3060 сейчас брать нет, если под новый год 4070ti можно было бы взять. :hmm:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:

То что я насобирал, нормально? 

мать и озушка чот стрёмная

но с ебейшими ценами в рублях :ponimau:

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 38 минут назад:

бригман это наебщик лютый)

Я в них не разбираюсь.

В поиске на ютубе там сборки по 200-300к идут :corona::chel:, либо челы с несколькими тысячами просмотров. :hmm: А тут всё более-менее адекватно.

А ведь надо ещё после покупки собирать, что-то мазать термопастой, виндовс устанавливать.

Ебать это всё сложно. :palevo:

Поделиться сообщением

Я свой комп первый серьезный 6 лет назад - собирал дохуища часов.
Я ебал это "удовольствие". Это не для меня. Такая нервотрепка была.

Сейчас мне чел собирает за 4000р.
Через пару часов будет готов. Скоро фотки скину.

Мазать термопастой и винда, это легко и быстро.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, 4к за сборку компа, блять, я не тем в жизни занимаюсь походу

сидишь под пивом дома, собираешь железки, еще если тебе скидывают бабки на покупку - лутаешь всякие кешбеки, бонусы, заказы из мегамаркета по ппс

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ну дк в чем проблема. Собирай раз так легко. 
Сборка вышла на 270к где то у меня. 
Дешевые сборки например он собирает за 2000р. 

Собирать это челу, который никогда не собирал. Это пиздец мозгоеб жесткий. И отнимает кучу часов твоего времени и нервов. Я на себе испытал. 
Кто-то и дом почти весь сам строит. 
А у кого то руки из жепы. Я из вторых. 
Не вижу в этом ничего такого. 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

lilmike написал 2 часа назад:

сидишь под пивом дома, собираешь железки, еще если тебе скидывают бабки на покупку - лутаешь всякие кешбеки, бонусы, заказы из мегамаркета по ппс

Я сейчас по мегамаркету полазил, что-то там выбор не особо большой для маркетплэйса.

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 31 минуту назад:

Собирать это челу, который никогда не собирал. Это пиздец мозгоеб жесткий. И отнимает кучу часов твоего времени и нервов. Я на себе испытал. 

не, мужик, я без негатива же

если люди платят - рад за мужика)

mylene написал 16 минут назад:
lilmike написал 2 часа назад:

Я сейчас по мегамаркету полазил, что-то там выбор не особо большой для маркетплэйса.

я образно для примера привел

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

в москве какая то контора(не помню названия) собирала среднюю сборку за 200$ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::omegalul::omegalul::omegalul:

Dear_Miami написал 2 часа назад:

мне там чел не верит что я мог купить 4070, интерестно что бы он сказал про твою сборку:suda:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь собирал сборку в Mini-ITX корпусе? Хочется что-то типа 13600к/4070ти/32гб туда засунуть, но не слишком ли горячо там будет? В общем посоветуйте корпус для этих дел, ну и сборку тоже, потому что будет обидно купить хорошее железо и уходить в троттлинг из-за корпуса

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

St0rm написал 9 часов назад:

Кто-нибудь собирал сборку в Mini-ITX корпусе? Хочется что-то типа 13600к/4070ти/32гб туда засунуть, но не слишком ли горячо там будет? В общем посоветуйте корпус для этих дел, ну и сборку тоже, потому что будет обидно купить хорошее железо и уходить в троттлинг из-за корпуса

если не планируешь пихать водянку, то интелы для sff сборок овердохуище жрущие. хотя мини-айтиикс мини-айтииксу рознь. и какой-нибудь h210, и сэндвичи типа dan a4-sfx или formd t1 - всё мини-айтиикс, хотя разница в объёме корпуса в 2-3 раза. в любом случае, более удачной идеей будет 7800х3д в sff билд запихнуть, т.к. он намного энергоэффективнее, что в таких случаях роляет очень сильно.

з.ы. 4070ти оверпрайснутая хуета. 12гб не должны стоить 800 баксов. либо остановиться на 4070 (которая ещё и жрёт меньше ощутимо), либо докинуть до 4080 и андервольтнуть её децл. хотя так навскидку кроме асус проарт относительно компактных 4080 для мини-итх билдов и не назову.

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 2 часа назад:
St0rm написал 12 часов назад:

если не планируешь пихать водянку, то интелы для sff сборок овердохуище жрущие. хотя мини-айтиикс мини-айтииксу рознь. и какой-нибудь h210, и сэндвичи типа dan a4-sfx или formd t1 - всё мини-айтиикс, хотя разница в объёме корпуса в 2-3 раза. в любом случае, более удачной идеей будет 7800х3д в sff билд запихнуть, т.к. он намного энергоэффективнее, что в таких случаях роляет очень сильно.

з.ы. 4070ти оверпрайснутая хуета. 12гб не должны стоить 800 баксов. либо остановиться на 4070 (которая ещё и жрёт меньше ощутимо), либо докинуть до 4080 и андервольтнуть её децл. хотя так навскидку кроме асус проарт относительно компактных 4080 для мини-итх билдов и не назову.

вот прямо сейчас у нас в Украине 4070 можно купить за 660 долларов(я сам купил неделю назад):popavs:

они сильно упали в цене так как завезли 7800хт за 700$ :onneponimaet:

но мы то все знаем что карты от красных - это бесполезная хуета, но за то они помогли сбить цену на норм железяки :spydance:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

klr написал 11.10.2023 в 11:08:
St0rm написал 11.10.2023 в 01:07:

я думал собрать в CM NR200P что-то типа такого

7700/7700х

4070ti/7800xt

это будет мой второй ПК для самосборки, так что важно не проебаться, хотя амазон и принимает возвраты распакованного железа

нашел вот такое на ютюбе

https://www.newegg.com/tools/custom-pc-builder/share/bRw0guZuA4FfhhDJNvZ20Y4j9dna0tXS?ACRID=1&AFFID=3679186&AFFNAME=PC+Builder+Youtube+Channel&ASID=&ASUBID=&cm_mmc=afc-ran-com-_-PC+Builder+Youtube+Channel&nm_mc=AFC-RAN-COM&ranEAID=3679186&ranMID=44583&ranSiteID=PsA_2LYJiqA-OxOX2b.7AnYHsF3mGtPLSg&utm_campaign=afc-ran-com-_-PC+Builder+Youtube+Channel&utm_medium=affiliate&utm_source=afc-PC+Builder+Youtube+Channel

норм или хуита?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...