klr #12921 7 октября 2023 Rintz написал 06.10.2023 в 12:55: почему на свадьбу не позвал, я думал мы друзья так я звал, тебя мамка в другую страну не отпустила. ко мне какие вопросы вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12922 10 октября 2023 (изменено) Посмотрел этого ютубера, на 22:40 он даёт три сборки. Хз, как он в первой сделал 83к. У меня с видеокартой 3060 получается 100+. https://www.dns-shop.ru/conf/d0d7253cbb7591b3/ Изменено 10 октября 2023 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12923 10 октября 2023 mylene написал 15 минут назад: в первой сделал санкции+курс vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12924 10 октября 2023 (изменено) KOТ написал 8 минут назад: mylene написал 23 минуты назад: в первой сделал санкции+курс Наверное. То что я насобирал, нормально? Я бы сейчас взял, но у меня даже затычки никакой нет, а смысла 3060 сейчас брать нет, если под новый год 4070ti можно было бы взять. Изменено 10 октября 2023 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12925 10 октября 2023 бригман это наебщик лютый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12926 10 октября 2023 mylene написал 1 час назад: То что я насобирал, нормально? мать и озушка чот стрёмная но с ебейшими ценами в рублях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12927 10 октября 2023 Dear_Miami написал 38 минут назад: бригман это наебщик лютый) Я в них не разбираюсь. В поиске на ютубе там сборки по 200-300к идут , либо челы с несколькими тысячами просмотров. А тут всё более-менее адекватно. А ведь надо ещё после покупки собирать, что-то мазать термопастой, виндовс устанавливать. Ебать это всё сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12928 10 октября 2023 Я свой комп первый серьезный 6 лет назад - собирал дохуища часов. Я ебал это "удовольствие". Это не для меня. Такая нервотрепка была. Сейчас мне чел собирает за 4000р. Через пару часов будет готов. Скоро фотки скину. Мазать термопастой и винда, это легко и быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12929 10 октября 2023 пиздец, 4к за сборку компа, блять, я не тем в жизни занимаюсь походу сидишь под пивом дома, собираешь железки, еще если тебе скидывают бабки на покупку - лутаешь всякие кешбеки, бонусы, заказы из мегамаркета по ппс Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12930 10 октября 2023 Ну дк в чем проблема. Собирай раз так легко. Сборка вышла на 270к где то у меня. Дешевые сборки например он собирает за 2000р. Собирать это челу, который никогда не собирал. Это пиздец мозгоеб жесткий. И отнимает кучу часов твоего времени и нервов. Я на себе испытал. Кто-то и дом почти весь сам строит. А у кого то руки из жепы. Я из вторых. Не вижу в этом ничего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12931 10 октября 2023 lilmike написал 2 часа назад: пиздец, 4к за сборку компа, блять, я не тем в жизни занимаюсь походу сидишь под пивом дома, собираешь железки, еще если тебе скидывают бабки на покупку - лутаешь всякие кешбеки, бонусы, заказы из мегамаркета по ппс Я сейчас по мегамаркету полазил, что-то там выбор не особо большой для маркетплэйса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12932 10 октября 2023 Dear_Miami написал 31 минуту назад: Ну дк в чем проблема. Собирай раз так легко. Сборка вышла на 270к где то у меня. Дешевые сборки например он собирает за 2000р. Собирать это челу, который никогда не собирал. Это пиздец мозгоеб жесткий. И отнимает кучу часов твоего времени и нервов. Я на себе испытал. Кто-то и дом почти весь сам строит. А у кого то руки из жепы. Я из вторых. Не вижу в этом ничего такого. не, мужик, я без негатива же если люди платят - рад за мужика) mylene написал 16 минут назад: lilmike написал 2 часа назад: пиздец, 4к за сборку компа, блять, я не тем в жизни занимаюсь походу сидишь под пивом дома, собираешь железки, еще если тебе скидывают бабки на покупку - лутаешь всякие кешбеки, бонусы, заказы из мегамаркета по ппс Я сейчас по мегамаркету полазил, что-то там выбор не особо большой для маркетплэйса. я образно для примера привел Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12933 10 октября 2023 4к это еще мало лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12934 10 октября 2023 в москве какая то контора(не помню названия) собирала среднюю сборку за 200$ Dear_Miami написал 2 часа назад: Ну дк в чем проблема. Собирай раз так легко. Сборка вышла на 270к где то у меня. Дешевые сборки например он собирает за 2000р. Собирать это челу, который никогда не собирал. Это пиздец мозгоеб жесткий. И отнимает кучу часов твоего времени и нервов. Я на себе испытал. Кто-то и дом почти весь сам строит. А у кого то руки из жепы. Я из вторых. Не вижу в этом ничего такого. мне там чел не верит что я мог купить 4070, интерестно что бы он сказал про твою сборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12935 10 октября 2023 https://imgur.com/a/yor3KNW klr, mylene, lilmike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12936 11 октября 2023 Кто-нибудь собирал сборку в Mini-ITX корпусе? Хочется что-то типа 13600к/4070ти/32гб туда засунуть, но не слишком ли горячо там будет? В общем посоветуйте корпус для этих дел, ну и сборку тоже, потому что будет обидно купить хорошее железо и уходить в троттлинг из-за корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #12938 11 октября 2023 St0rm написал 9 часов назад: Кто-нибудь собирал сборку в Mini-ITX корпусе? Хочется что-то типа 13600к/4070ти/32гб туда засунуть, но не слишком ли горячо там будет? В общем посоветуйте корпус для этих дел, ну и сборку тоже, потому что будет обидно купить хорошее железо и уходить в троттлинг из-за корпуса если не планируешь пихать водянку, то интелы для sff сборок овердохуище жрущие. хотя мини-айтиикс мини-айтииксу рознь. и какой-нибудь h210, и сэндвичи типа dan a4-sfx или formd t1 - всё мини-айтиикс, хотя разница в объёме корпуса в 2-3 раза. в любом случае, более удачной идеей будет 7800х3д в sff билд запихнуть, т.к. он намного энергоэффективнее, что в таких случаях роляет очень сильно. з.ы. 4070ти оверпрайснутая хуета. 12гб не должны стоить 800 баксов. либо остановиться на 4070 (которая ещё и жрёт меньше ощутимо), либо докинуть до 4080 и андервольтнуть её децл. хотя так навскидку кроме асус проарт относительно компактных 4080 для мини-итх билдов и не назову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12939 11 октября 2023 (изменено) klr написал 2 часа назад: St0rm написал 12 часов назад: Кто-нибудь собирал сборку в Mini-ITX корпусе? Хочется что-то типа 13600к/4070ти/32гб туда засунуть, но не слишком ли горячо там будет? В общем посоветуйте корпус для этих дел, ну и сборку тоже, потому что будет обидно купить хорошее железо и уходить в троттлинг из-за корпуса если не планируешь пихать водянку, то интелы для sff сборок овердохуище жрущие. хотя мини-айтиикс мини-айтииксу рознь. и какой-нибудь h210, и сэндвичи типа dan a4-sfx или formd t1 - всё мини-айтиикс, хотя разница в объёме корпуса в 2-3 раза. в любом случае, более удачной идеей будет 7800х3д в sff билд запихнуть, т.к. он намного энергоэффективнее, что в таких случаях роляет очень сильно. з.ы. 4070ти оверпрайснутая хуета. 12гб не должны стоить 800 баксов. либо остановиться на 4070 (которая ещё и жрёт меньше ощутимо), либо докинуть до 4080 и андервольтнуть её децл. хотя так навскидку кроме асус проарт относительно компактных 4080 для мини-итх билдов и не назову. вот прямо сейчас у нас в Украине 4070 можно купить за 660 долларов(я сам купил неделю назад) они сильно упали в цене так как завезли 7800хт за 700$ но мы то все знаем что карты от красных - это бесполезная хуета, но за то они помогли сбить цену на норм железяки Изменено 11 октября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12940 12 октября 2023 klr написал 11.10.2023 в 11:08: St0rm написал 11.10.2023 в 01:07: Кто-нибудь собирал сборку в Mini-ITX корпусе? Хочется что-то типа 13600к/4070ти/32гб туда засунуть, но не слишком ли горячо там будет? В общем посоветуйте корпус для этих дел, ну и сборку тоже, потому что будет обидно купить хорошее железо и уходить в троттлинг из-за корпуса если не планируешь пихать водянку, то интелы для sff сборок овердохуище жрущие. хотя мини-айтиикс мини-айтииксу рознь. и какой-нибудь h210, и сэндвичи типа dan a4-sfx или formd t1 - всё мини-айтиикс, хотя разница в объёме корпуса в 2-3 раза. в любом случае, более удачной идеей будет 7800х3д в sff билд запихнуть, т.к. он намного энергоэффективнее, что в таких случаях роляет очень сильно. з.ы. 4070ти оверпрайснутая хуета. 12гб не должны стоить 800 баксов. либо остановиться на 4070 (которая ещё и жрёт меньше ощутимо), либо докинуть до 4080 и андервольтнуть её децл. хотя так навскидку кроме асус проарт относительно компактных 4080 для мини-итх билдов и не назову. я думал собрать в CM NR200P что-то типа такого 7700/7700х 4070ti/7800xt это будет мой второй ПК для самосборки, так что важно не проебаться, хотя амазон и принимает возвраты распакованного железа нашел вот такое на ютюбе https://www.newegg.com/tools/custom-pc-builder/share/bRw0guZuA4FfhhDJNvZ20Y4j9dna0tXS?ACRID=1&AFFID=3679186&AFFNAME=PC+Builder+Youtube+Channel&ASID=&ASUBID=&cm_mmc=afc-ran-com-_-PC+Builder+Youtube+Channel&nm_mc=AFC-RAN-COM&ranEAID=3679186&ranMID=44583&ranSiteID=PsA_2LYJiqA-OxOX2b.7AnYHsF3mGtPLSg&utm_campaign=afc-ran-com-_-PC+Builder+Youtube+Channel&utm_medium=affiliate&utm_source=afc-PC+Builder+Youtube+Channel норм или хуита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение