Trial4ik #1561 24 декабря 2018 Помогите собрать системник. 40к руб,магазин днс или кю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1562 24 декабря 2018 под какие те задачи? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1563 24 декабря 2018 Помогите собрать системник. 40к руб,магазин днс или кюс кю вот так: дома корпус (cm n200)итого выйдет в районе 41-42ккодик в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1564 24 декабря 2018 (изменено) лучше подкопи 10к хотя бы, чтобы такое +- прихватить. Если есть возможность офк, т.к. 2600 и 580 буст хороший дадут Изменено 24 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1565 24 декабря 2018 лучше подкопи 10к хотя быпроебал кодик - высрал хуйню klr понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1566 24 декабря 2018 подкопи десятку (тринашку, ибо растаможка) и получи +15% производительности по графике, а надо тебе там шесть ядер, нет - никого не ебёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1567 24 декабря 2018 найс псина накинулась, сам то знаешь что ему нужно? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1568 24 декабря 2018 опять война на 2 фронта, пожалуй посмотрю за развязкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1569 24 декабря 2018 ты зато знаешь, сгоревший до нулевой дурачок почему всегда так просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1570 24 декабря 2018 эй эклер Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1571 24 декабря 2018 давайте я кидаю сборку и вы оба идете нахуй Damnedd и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1572 24 декабря 2018 опять война на 2 фронта, пожалуй посмотрю за развязкой а шо тут смотреть, 2 меркантильных лицемерных бомжа дерутся за корку сыра morfuwa, Omoegens и Murr понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1573 24 декабря 2018 а вот и воин на оем матери пришёл лигенда комнатная Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1574 24 декабря 2018 а вот и воин на оем матери пришёл лигенда комнатнаяему можно других лицемерными бомжами называть, пушто он сам лицемерный бомж. принцип тот же, что и с педрилами и ниггерами. ржите молча, не то толерахи набегут, начнут рассказывать, что мы тут фростуёбищенские права притесняем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1575 24 декабря 2018 ну я не побоялся и пришел на территорию хозяина топана, кота, проверить норм он пахан или бездарность. Конкретно ты тут попугай выступаешь в роли пешки, торговца творогом на базаре, статиста. Ты вообще не должен открывать ебало на эту тему, ибо кроме алчного меркантилизма твоего вклада в развитие этого раздела - ровно ноль Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1576 24 декабря 2018 сынок ёбаный Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1577 24 декабря 2018 слыш бля ты че моего братика задеваеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1578 24 декабря 2018 (изменено) на тебя уже настолько в верхних всем похуй, что ты от обиды решил сюда со своей ебанистикой заявиться? я бы мог обидеться на ту хуйню, которую ты несешь, но ты реально слишком жалок (или слишком уныло троллишь, хоть я и не разделяю эту теорию эвы о том, что ты дохуя гений тролебастики).на твоё счастье, в этом разделе модерации по сути нету, так шо можешь продолжать высирать эти свои пафосные уёбские посты, каждый из которых содержит сентенции а-ля "не смееш / не должин / тыбляктотакой". жаль тока (не жаль), что тут всем тем более похуй будет. Изменено 24 декабря 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1579 24 декабря 2018 почему похуй. Ты за кодик в подписи, готов даже мне блядь комп собрать, даже мне, последнему уебку форума блядь. Человек без чести и совести. Понимаешь чел, на форуме есть разные люди - от конченных дебилов до элитных хю. Токо самые последние на форуме - это флюгеры. Ты из них чел. Ты мой подопытный за 3 года, который сука так и не изменился, и это печально на самом деле Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1580 24 декабря 2018 щас бы изменять принципам без давления из вне uraNY Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение