ShpiLiK #1921 18 января 2019 Типо проверка кода эклера на проклятость? АхахахаZatrolka_tupostu Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1923 18 января 2019 (изменено) Хуле вы ржете, это отбор свыше! карма, так сказатбБтв, у меня все заебок Изменено 18 января 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1924 18 января 2019 Код клра дайте кста (у меня подписи выкл)@@klrэто какойт некст уровень затролки?)я по запаре чуть не повелся. ты долбоёб параноик или чо нахуй?какая блять затролка я через неделю заказ на 35к делаю, у меня сейчас комп полудохлый, а с мобилы мне геморно лезть и включать подписи, чтобы их потом отключить ну как хочешь, похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1925 18 января 2019 Код клра дайте кста (у меня подписи выкл)@@klrэто какойт некст уровень затролки?)я по запаре чуть не повелся. ты долбоёб параноик или чо нахуй?какая блять затролка я через неделю заказ на 35к делаю, у меня сейчас комп полудохлый, а с мобилы мне геморно лезть и включать подписи, чтобы их потом отключить ну как хочешь, похуй ващеда на ебаць FWCHCQ9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1926 18 января 2019 Zatrolka_tupostu Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1927 18 января 2019 ти заибав своим портретом спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1928 18 января 2019 (изменено) не знал, что тут битва за "правильный" код идет.а бтв какие профитоны ты получаешь с этого?(что код юзают другие) Изменено 18 января 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1929 18 января 2019 Он дрочит на бонусы Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1930 18 января 2019 а бтв какие профитоны ты получаешь с этого?(что код юзают другие)с заказа капают бонус птс-ы в кол-ве заказ_в_евро*2+250. 12000птс = купон номиналом 100 евро Он дрочит на бонусы молчало бы, убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1931 18 января 2019 Легчайшая затролка в моей жизни - заставить параноича засветить код Просто филигранная затролка, прямо по учебнику Настолько тонкая, что даже я не понял её смысл Кстати вы заметили, что когда заказываешь видюху по коду клра - то она приходит просто холодная и нерабочая А когда по коду пакемона - то слегка тёплая (чуть подогретая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1932 18 января 2019 Ты хотел написать протестированная) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1933 19 января 2019 Нихуя ты затролел ебаць, филигранно прям. Сделал ровно то, что было запредикчено с нулевой Заставил засветить и так всем доступный котик. ФСБшники терь наверно возьмутся за меня, шо ж делать теперь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1934 19 января 2019 (изменено) Щас задеаноню тебя через код от кю в посте, предиктор-параноик ебаный, проверяй Как будто не реф коды ради бонусов на немецком железосайте кажут, а какие-то даркнетовские выходы на гидру с 90% скидоном на мдма от 100 грамм Затролено, запредикчено, задеанонено Ты хотел написать протестированная)твоей материнке слоты своим мультиметром тестировал, прогревай (проверяй) Изменено 19 января 2019 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1935 19 января 2019 Хотел собрать пеку на 3700х, сижу жду лета, что из комплектух уже наверняка можно сейчас взять? (Видяха есть пока только) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1936 19 января 2019 @@Murr што ты несёшь блять дибил ебаный Хотел собрать пеку на 3700х, сижу жду лета, что из комплектух уже наверняка можно сейчас взять? (Видяха есть пока только)всё, кроме проца и матери? я хз, ответ очевиднее хуй придумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1937 19 января 2019 А чо там память получше к лету не обещают? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1938 19 января 2019 Хотел собрать пеку на 3700х, сижу жду лета, что из комплектух уже наверняка можно сейчас взять? (Видяха есть пока только)ну я вот уже месяца два назад накидал все, кроме видюхи, проца и матери получилось чето типа такого (за наводку на ссд спасибо двум вечно срущимся дебикам @@klr @@ShpiLiK ) думаю вот че бы докинуть еще а так в принципе уже готов заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1939 19 января 2019 А БП точно нужен такой мощный под 2080+3700х? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1940 19 января 2019 А БП точно нужен такой мощный под 2080+3700х?я думаю что и менее мощного хватит, НО там какая-то хуерга на кю творится с фокусами сисониковскими одно время 750 стоил дороже 850потом ваще куда-то пропалщас опять появился, но "дата поставки на склад неизвестна" я короче решил не париться и взять 850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение