NorilskGOSUGAMER #2161 20 августа 2018 какой же стим тв ахуеный onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2162 20 августа 2018 Как же он ебошит Pyw на тини просто батя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2163 20 августа 2018 не удержался и поставил на серенитиzemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2164 20 августа 2018 пив уже разваливал на тини в группе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2165 20 августа 2018 Наруто в первой его битве тоже побили, но потом он отбился и победил, так что идите нахуй хейтеры вЕЕличайшего. уЕЕбок, заруинь BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2166 20 августа 2018 если бы ЕЕ не фидил некра, то у фнатиков было бы все заебись. но топ1 нетворс на некре может и решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2167 20 августа 2018 если бы ЕЕ не фидил некра, то у фнатиков было бы все заебись. но топ1 нетворс на некре может и решитьЕсли бы у бабушки был хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2168 20 августа 2018 бтв у сиренити y' из Wings тренер Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2169 20 августа 2018 АХФЫВХАФХЫАВХАВЫ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2171 20 августа 2018 Земля пухом фнатикам Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2172 20 августа 2018 Наруто в первой его битве тоже побили, но потом он отбился и победил, так что идите нахуй хейтеры вЕЕличайшего. уЕЕбок, заруинь BlessRNG так тут всего одна битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2173 20 августа 2018 если бы ЕЕ не фидил некра, то у фнатиков было бы все заебись. но топ1 нетворс на некре может и решитьЕсли бы у бабушки был хуй ну у ЕЕ бывают просветления, но не в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2174 20 августа 2018 Это чё троллинг такой? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2175 20 августа 2018 РофланПоминки(извините) для ЕЕ monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #2176 20 августа 2018 одна тимка с бейн+потма уже отлетела от китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2177 20 августа 2018 5 девственников посадили перед женщиной и заставили с ней говорить, вот это шоу, не то что ваши дотыбай зе вей на твиче добавили ещё несколько смайлов для пидорасов. боже когда этот помойный сайт сдохнет уже, сил нет терпеть Вы с Украины?я с путинграда Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2178 20 августа 2018 Через 40 минут фнатик могут начать камбекать, все по стандартным чертежам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2179 20 августа 2018 Очень бодрые и голодные до побед юнцы, грех не притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2180 20 августа 2018 так енви в каждой игре тупо хуйца сосет и только потому за счет абеда и команды которая файтиттся 4х5 потом камбекает сплитя на разных тб и т.дно урса это не тот герой и ее далбоеб короче если кратко cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение