togipiforever #2561 21 августа 2018 Ну чо самые потные тут, так что притопим как следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2562 21 августа 2018 Когда яиц нет, то и победок нет.^thisнадо было пушить долбоебов с сфом+спектрой+зомби 500 нетворса на 20-30 минуте и ломать стороны когда у вас боник+пугна в пикевместо пуша они за каким то хуем давали время спектре и сфу и закономерно похавали говна после 40 минуты (о чем я кстати и писал что если минески затерпят до 40+ то это виныч) там еще тиник у них, просто 3 героя ломают башенки за секунду вот вотмогли изи спушить на 30ойно вместо этого бегали хуйней страдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2563 21 августа 2018 Знаете, что самое обидное? TnC тайгер в финале я так понял приказали проиграть игру. Представляете, сколько было бы рофлов, Mushi vs KyXy, чисто аегисразбиватель воз райт или воз лефт. Но к сожалению на инт поехал скам ебаный, менеджеру ведь виднее, кто займет место выше. JEPE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2564 21 августа 2018 (изменено) могли изи спушить на 30ойно вместо этого бегали хуйней страдали стандартная игра тнц, на протяжении всей групповой это делали Изменено 21 августа 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2565 21 августа 2018 мужики давайте делитесь прогнозами, а то так 1000 не апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2566 21 августа 2018 Знаете, что самое обидное? TnC тайгер в финале я так понял приказали проиграть игру. Представляете, сколько было бы рофлов, Mushi vs KyXy, чисто аегисразбиватель воз райт или воз лефт. Но к сожалению на инт поехал скам ебаный, менеджеру ведь виднее, кто займет место выше.да, офк приказали, орге же выгоднее, чтобы более слабый состав здесь и сейчас поехал на турнир S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2567 21 августа 2018 Дайте уже на богдайсона посмотреть Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2568 21 августа 2018 Чет в шепот с надписи "винстрайк" на русском Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2572 21 августа 2018 (изменено) Сейчас будет $ссс против в ринге, надеюсь, что сайлЕнт покажет хорошую игру, а не свою стабильную Верим в Винстрайков, чтобы прошли дальше обосранцев(вп) Изменено 21 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2574 21 августа 2018 эпик долбоёбы ТНСи им вп проиграли в группе, кекче прям САМИМ ВП? ВАУ ты хоть прочитай что написаноя наоборот написал, что вп проебали этой говнотиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2575 21 августа 2018 НУ ШО ПАЕХАЛИ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #2576 21 августа 2018 ахаха, найс у флая башка на представлении не вместилась полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2577 21 августа 2018 Турик за 25 миллионов, не могут нормально страны прописать у игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2579 21 августа 2018 эпик долбоёбы ТНСи им вп проиграли в группе, кекче прям САМИМ ВП? ВАУты хоть прочитай что написаноя наоборот написал, что вп проебали этой говнотиме я так и понял, суть в том что вп и есть говнотима на этом турике Ебать нофир красивым стал охуеть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2580 21 августа 2018 Cccc батя против Бохдана боксёрапритоплю за винстрайк, но если бы ставил, то офк на нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение