Pham #3421 21 августа 2018 так это че, если ог вин вгж, то это будет 5 победа группы а над группой б за 7 игр. как там казалы: "азазаз, группы равны" это покажет, кто на самом деле руинил в ог эти два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3422 21 августа 2018 Это ог ведь первый раз в 1 карте от топ 6?нет, на ти6 у них было 1-1 с МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3423 21 августа 2018 как миракла крита флая и с4 кик так нотейл сразу за аегисом отчалил Bada_Bing, DomikTS-, V-347 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3424 21 августа 2018 Это ог ведь первый раз в 1 карте от топ 6?да, если пройдут, будет лучшее достижение Ог и нотейла за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3425 21 августа 2018 These movies get better every year ХАХАХХАХАХАХХА в прошлом году был топовый видос, а в этом вообще не окОракл? Он единственный и был не, где Дазл нечаянно поставил вард на своей базе попаня орал и говорил жиза Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3426 21 августа 2018 В итоге, все хуесосили виверну, а она выиграла игру Хуесосили виверну на 3-ке, так как этому герою ни лвл ранний ни фарм не нужен, импакт остается такой же. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3427 21 августа 2018 ебать у нотейла мешки Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3428 21 августа 2018 ебаная помойка. щас бы лансера убивать драконом с худом эпек фейспалм всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3429 21 августа 2018 Corchel понравилось это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3430 21 августа 2018 бруда, пл инфа засекречена когда ждать нерфы ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3431 21 августа 2018 Ебать вопросы от Кейси, заводит бурление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3432 21 августа 2018 These movies get better every year ХАХАХХАХАХАХХА в прошлом году был топовый видос, а в этом вообще не окОракл? Он единственный и был не, где Дазл нечаянно поставил вард на своей базе попаня орал и говорил жиза ну да, а че не так чтоли? тупа жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3433 21 августа 2018 Нотейл похоже сильно обижен на израильского друга, во вьюшке так жестко отбрил Кейси с вопросами про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3434 21 августа 2018 Ну ничего, сейчас забанят пла и пойдет игра E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3435 21 августа 2018 так это че, если ог вин вгж, то это будет 5 победа группы а над группой б за 7 игр. как там казалы: "азазаз, группы равны"это покажет, кто на самом деле руинил в ог эти два года бле, мне тоже нравится рвение ог, то как они превозмогают, да и люди приятные (не считая офк чсв додика на багете), но против ег им лучше не выходить на сцену. блее, ответ нотейла по поводу ухода флая и с4 pepehands pepehands pepehands pepehands походу там минус все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3436 21 августа 2018 ОГ топ5-6Это блять сюр какой-то YeonJeGu и V-347 понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3437 21 августа 2018 ег тупа тима бэкстабберов vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3438 21 августа 2018 Хоть бы ОГ прошли в следующий круг, рукопожатие Флай и Нотейла будет бомбой. Chasm и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3439 21 августа 2018 Что это за челик в очках? Чем знаменит? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3440 21 августа 2018 Этот долбоеб в очках аутист чтоль? хули он все время молчит как-будто он вообще не вдупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение