Kant #3561 21 августа 2018 какой же томпсон мусор всё таки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3562 21 августа 2018 вот знач как тренер и пикер решает быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3563 21 августа 2018 какова вероятность что вп хотя бы в 2 ночи по мск начнут? там фолоу бай матчи идут, если ег 2 по 20 сикретов - то вполне А разве вп не после оптиков-серенити играют*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3564 21 августа 2018 ЕБ ТВОЮ МАТЬ ТОПСОН ПУСТИ АНЬКУ С ЦВЕТОЧКОМ до топ6 Biblethump Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3565 21 августа 2018 Даже в такой игре, долбоеб на лине творит хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3566 21 августа 2018 без иллидана вообще нихуя не могут, просто ебучие бездари блять а вот с иллданом бы интик взяли ну у них будет шанс в лузерах правда рано хоронить, ог в прошлой тоже камбекнули с нихуя тупо когда у них пол базы разъебано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3567 21 августа 2018 Ну хоть топсон стабильно хуевый Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3568 21 августа 2018 Штормы без Илюхи Иллидана стормрейдж сфа 46 не могут пикнуть нормально zemlyapuhom-тренера в кабинках и -время на драфте должны были нехуево их так выбить я только поэтому на ОГ и поставил не ну и объективно ОГ не так плохи как о них говорят, а если учитывать то что они собрались 3 месяца назад по кусочкам то это ваще топовый перформанс от них тут есть и другая сторона - ебашили в группах с доп тренером в кабинке, возможно без него бы было не так ярко. ну и группа Б пока себя показывает значительно слабее с двумя тренерами + играли в номере отеля, а тут на сцене без тренеров в кабинках которые уже не подскажут нихуя могут и коленки затрястись А в ог играют парни проверенные временем, закаленные, которые прошли огонь воду и медные трубы (ну кроме топсона но судя по всему ему ваще похуй где и как играть) про кабинку оговорился, да. насчет двух - я ж и сказал, что с дополнительным тренером, одного то можно использовать их же вальве штрафанули за то что они юзали двух тренеров на групповой стадии и запретили юзать тренеров в первой игре мейн ивента+порезали время драфта у них щас нету (и небыло) ни одного тренера в кабинке да я в курсе. я писал про то, что их перфоманс в группе - оверрейтед слегка, так как были с двумя тренерами вместо одного, к тому же группа слабоватая Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3569 21 августа 2018 чета Лина руинит, да тут все равно ана засолит как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3572 21 августа 2018 какова вероятность что вп хотя бы в 2 ночи по мск начнут? если сейчас 2-0потом ег 2 по 20потом еще 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #3573 21 августа 2018 Интик в европу Bless RNG (какая разница куда китайцам ехать,они везде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #3574 21 августа 2018 (изменено) БЛЯДЬ ЭТОТ ТАРДСОН как же он руинит просто пиздец Изменено 21 августа 2018 пользователем MicroЧелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3575 21 августа 2018 ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ СНЕЙКИНГА ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #3577 21 августа 2018 Ана с аегисом на сыкичах съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3580 21 августа 2018 Даже в такой игре, долбоеб на лине творит хуету в какой игре ? ты же сказал что тут легкие 1-1 0-8 веник на 20 Да, тут явно 1-1 шторм под яйцо земелю и урсуфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение