matpoc32 #3941 21 августа 2018 мда чета мидван забыл про баш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3942 21 августа 2018 если бы не 2 юзлес чела на корах мидбатя бы вытащил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3943 21 августа 2018 с баунти в голос пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3944 21 августа 2018 уебки из сикрет за это вы проебете, козлы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3947 21 августа 2018 ну это дефолтная попытка заруинит интик артуру от с4, чего вы удивляетесь intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3948 21 августа 2018 последние два пика всрали игрускорее последний пик. пл на тот момент был ничего, а вот закрывать супержадным морфом было странно надо было мипаря забирать до последней стадии пикобанов. да, это было бы сильно. ебнутый герой на самом деле, в более-менее правильных руках хуй переиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3951 21 августа 2018 найс сикреты 0 баунти рун за игру против химика, зачем они играют вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3952 21 августа 2018 4 баунти руны за 25 минут zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3953 21 августа 2018 ну мидван ебашит как черт, остальные такоеяпзор еще хорош klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3954 21 августа 2018 Норм яичко, и сумаил засейвил это вам не далбоеб DJ из фнатиков который яйцо в центр ставит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3955 21 августа 2018 Артизи вернулся Мидуана жалко В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3956 21 августа 2018 ОЙ ВИВЕР УМЕР ОТ ШОТГАНА лол, ты путаешь фарм героев в соло и тимфайты/выходы из смоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3957 21 августа 2018 артурчик на победку играет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3960 21 августа 2018 почему итемы только у морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение